Привет всем! Сначала хочется сказать, что только что тема была готова, но после предварительного просмотра, я вернулся на прежнюю страницу... И увидел, что моего текста нет! =(
Ладно, сейчас не об этом.
Скачал прогу dciBalance. Установил, запустил... Ввёл настройки, он не обновляется. А когда "звонишь" *102#, то появляется сообщение: "Баланс USD", ну что-то типо того, а там пусто (!) Что мне делать?
Проблемы с dciBalance
оператор какой? если мегафон, то позвони 507 77 77 и скажи что приходят пустые ответы на USSD-запросы.
просто операторы переходят кириллические USSD. а аппарат воспринимает только латиницу. У меня была такая же проблема.
Думаю, это у любого ОПСОСа может быть, поэтому можешь смело звонить и другому опператору. Отпишись потом.
просто операторы переходят кириллические USSD. а аппарат воспринимает только латиницу. У меня была такая же проблема.
Думаю, это у любого ОПСОСа может быть, поэтому можешь смело звонить и другому опператору. Отпишись потом.
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Аспирант (2 lvl)