ASUS P505: первый коммуникатор от именитого тайваньца

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт авг 12, 2004 13:51

Anonymous писал(а): A kakoi? U menia SPV i horosho rabotaet uje poltara goda (tolka batareika ne kak prejde no eto legko poniat)
Rover PC3

Гость

Сообщение Гость » Чт авг 12, 2004 15:52

Rover PC3[/quote]

Ну если по такому дерьму сравнивать то конечно. Он создан для того, чтобы его в ремонт носили.
Это вообще-то не коммуникатор.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт авг 12, 2004 18:14

А я и не говорил, что это коммуникатор....
(под "был" подразумевалось "был Pocket PC")
Просто коммуникатор стоит слишком дорого, чтобы выбрасывать его на помойку после двух недель мучений.
Поэтому на продукцию Microsoft у меня после Rover'а выработалась устойчивая аллергия.
(Примечание: слово "Microsoft" - не бранное, сколько бы некоторые люди не утверждали обратного. Прошу модераторов не вырезать)

flint2002
Аспирант (2 lvl)

Сообщение flint2002 » Пт авг 13, 2004 22:26

Не знаю, народ, что так некоторые влюблены в Symbian, ну ось как ось, такое же как и пальм и винды, не лучше и не хуже, попробовал все , так что с пеной у рта можно не доказывать что она оху--ней чем все остальное, - так же тормозит и глючит (блин, все на свете глючит и тормозит) поэтому надо исходить в оценке от ттх модели, а она очень даже неплохая, правда узнается что то от ровера s1 но ...тайвань он и в российский - тайвань... мне кажется что папуасы уже сделали модель коммуникатора лучше чем хьюлеты.... осталось тока на цену глянуть
2210 + r520m + CF 512 + SD 256 + GPRS от БиЛайн

Mikeer

Симбиан

Сообщение Mikeer » Ср авг 18, 2004 07:09

Вообще, смартфон - это телефон с функциями КПК, а коммуникатор - это КПК с функциями телефона... Симбиан ставится на смартфоны, Виндоус - на коммуникаторы... Имхо - на ПокетПС есть очень много классного софта, куда лучше, чем на Симбиан...
Сам пользую h2210 + N3660

Fantom

Re: Симбиан

Сообщение Fantom » Пн авг 23, 2004 14:51

Mikeer писал(а):Вообще, смартфон - это телефон с функциями КПК, а коммуникатор - это КПК с функциями телефона... Симбиан ставится на смартфоны, Виндоус - на коммуникаторы... Имхо - на ПокетПС есть очень много классного софта, куда лучше, чем на Симбиан...
Полность согласен и поддерживаю. У самого hp2210 + N3650!

Гость

Re: ХОроший комуникатор...

Сообщение Гость » Вт авг 31, 2004 09:49

Fantom писал(а):
Mikeer писал(а):Вообще, смартфон - это телефон с функциями КПК, а коммуникатор - это КПК с функциями телефона... Симбиан ставится на смартфоны, Виндоус - на коммуникаторы... Имхо - на ПокетПС есть очень много классного софта, куда лучше, чем на Симбиан...
Полность согласен и поддерживаю. У самого hp2210 + N3650!
Все то же самое (hp1945 + N6230) Но в КПК я пользую очень часто книжки, (ну нравится мне читать), а тут кажись экран мелковат напрягаться надо... Да и, раз пошла такая пьянка, почему бы камеру сразу не воткнуть на 4-5 Мегапикселов??? А вообще для меня идеал это когда все то что я перечислил + встроенная GPS-ка, вот тогда было бы все путем... Носил бы всего один девайс, вместо трех... :)
Еще подольше батарейка бы работала... :) Будет ли такое в длижайшем будущем? :)

alien8

Сообщение alien8 » Вт авг 31, 2004 16:20

3Mpix+2x оптический zoom уже есть в телефоне. Правда пока в прототипе и для 3G. :(
Так что физически это уже реализовано, а организационно (производство и продажа) - кто знает.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

KAjFASH
Кандидат (3 lvl)

Сообщение KAjFASH » Вт авг 31, 2004 18:30

alien8 писал(а):3Mpix+2x оптический zoom уже есть в телефоне. Правда пока в прототипе и для 3G. :(
Так что физически это уже реализовано, а организационно (производство и продажа) - кто знает.
http://www.infosyncworld.com/system/print.php?id=5145
:shock: :shock: :shock:
РегардЗ...
iPAQ, FS LOOX, Versija, Palm, Symbol... SD: 64,128,512
www.salesworks.com.ua

Гость

Сообщение Гость » Пн сен 06, 2004 16:39

KAjFASH писал(а):
alien8 писал(а):3Mpix+2x оптический zoom уже есть в телефоне. Правда пока в прототипе и для 3G. :(
http://www.infosyncworld.com/system/print.php?id=5145
:shock: :shock: :shock:
Вот вам и всеми ругаемый Pantech! Молодцы попуасы узкоглазые!

apih

Сообщение apih » Пт сен 17, 2004 17:09

Сегодня уже 17 сентября, т.е. осень в разгаре. В инете по поводу данного красавца ничего нет! А обещают к концу осени. Дак будет он пождён на свет или нет? Кто-нибудь в курсе?

Штопар

Сообщение Штопар » Пн окт 04, 2004 20:41

Девайс и вправду класный вот только уже далеко не 17е а 4е октября а о нем тишина, никто даже под заказ неберется. Год буду песок жрать но на енту тему денег накоплю.

pcix

че за хрень по адресу ссылки

Сообщение pcix » Сб окт 09, 2004 01:13

ребята вы ваще по ссылке заходили? там какой то монстр нарисован и ваще че это кпк мобила или все таки фотостудия в кармане и еще вопрос накой хрен в мобиле фотик как таковой? че телок щелкать?

Simply

Re: че за хрень по адресу ссылки

Сообщение Simply » Чт дек 23, 2004 20:09

pcix писал(а):ребята вы ваще по ссылке заходили? там какой то монстр нарисован и ваще че это кпк мобила или все таки фотостудия в кармане и еще вопрос накой хрен в мобиле фотик как таковой? че телок щелкать?
А затем, чтобы по пятнадцасть коробочек в разных карманах не таскать. кпк, мобила, cd-mp3 плеер. иногда и фотик или фидеокамеру...

Гость

Сообщение Гость » Пт дек 24, 2004 18:23

Если будет стоит не больше 600 грин, обезателно куплю взамен mpx200

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»