Rover PC3Anonymous писал(а): A kakoi? U menia SPV i horosho rabotaet uje poltara goda (tolka batareika ne kak prejde no eto legko poniat)
ASUS P505: первый коммуникатор от именитого тайваньца
А я и не говорил, что это коммуникатор....
(под "был" подразумевалось "был Pocket PC")
Просто коммуникатор стоит слишком дорого, чтобы выбрасывать его на помойку после двух недель мучений.
Поэтому на продукцию Microsoft у меня после Rover'а выработалась устойчивая аллергия.
(Примечание: слово "Microsoft" - не бранное, сколько бы некоторые люди не утверждали обратного. Прошу модераторов не вырезать)
(под "был" подразумевалось "был Pocket PC")
Просто коммуникатор стоит слишком дорого, чтобы выбрасывать его на помойку после двух недель мучений.
Поэтому на продукцию Microsoft у меня после Rover'а выработалась устойчивая аллергия.
(Примечание: слово "Microsoft" - не бранное, сколько бы некоторые люди не утверждали обратного. Прошу модераторов не вырезать)
Не знаю, народ, что так некоторые влюблены в Symbian, ну ось как ось, такое же как и пальм и винды, не лучше и не хуже, попробовал все , так что с пеной у рта можно не доказывать что она оху--ней чем все остальное, - так же тормозит и глючит (блин, все на свете глючит и тормозит) поэтому надо исходить в оценке от ттх модели, а она очень даже неплохая, правда узнается что то от ровера s1 но ...тайвань он и в российский - тайвань... мне кажется что папуасы уже сделали модель коммуникатора лучше чем хьюлеты.... осталось тока на цену глянуть
2210 + r520m + CF 512 + SD 256 + GPRS от БиЛайн
Симбиан
Вообще, смартфон - это телефон с функциями КПК, а коммуникатор - это КПК с функциями телефона... Симбиан ставится на смартфоны, Виндоус - на коммуникаторы... Имхо - на ПокетПС есть очень много классного софта, куда лучше, чем на Симбиан...
Сам пользую h2210 + N3660
Re: Симбиан
Полность согласен и поддерживаю. У самого hp2210 + N3650!Mikeer писал(а):Вообще, смартфон - это телефон с функциями КПК, а коммуникатор - это КПК с функциями телефона... Симбиан ставится на смартфоны, Виндоус - на коммуникаторы... Имхо - на ПокетПС есть очень много классного софта, куда лучше, чем на Симбиан...
Re: ХОроший комуникатор...
Все то же самое (hp1945 + N6230) Но в КПК я пользую очень часто книжки, (ну нравится мне читать), а тут кажись экран мелковат напрягаться надо... Да и, раз пошла такая пьянка, почему бы камеру сразу не воткнуть на 4-5 Мегапикселов??? А вообще для меня идеал это когда все то что я перечислил + встроенная GPS-ка, вот тогда было бы все путем... Носил бы всего один девайс, вместо трех...Fantom писал(а):Полность согласен и поддерживаю. У самого hp2210 + N3650!Mikeer писал(а):Вообще, смартфон - это телефон с функциями КПК, а коммуникатор - это КПК с функциями телефона... Симбиан ставится на смартфоны, Виндоус - на коммуникаторы... Имхо - на ПокетПС есть очень много классного софта, куда лучше, чем на Симбиан...

Еще подольше батарейка бы работала...

http://www.infosyncworld.com/system/print.php?id=5145alien8 писал(а):3Mpix+2x оптический zoom уже есть в телефоне. Правда пока в прототипе и для 3G.
Так что физически это уже реализовано, а организационно (производство и продажа) - кто знает.

Вот вам и всеми ругаемый Pantech! Молодцы попуасы узкоглазые!KAjFASH писал(а):http://www.infosyncworld.com/system/print.php?id=5145alien8 писал(а):3Mpix+2x оптический zoom уже есть в телефоне. Правда пока в прототипе и для 3G.
Так что физически это уже реализовано, а организационно (производство и продажа) - кто знает.
![]()
![]()
че за хрень по адресу ссылки
ребята вы ваще по ссылке заходили? там какой то монстр нарисован и ваще че это кпк мобила или все таки фотостудия в кармане и еще вопрос накой хрен в мобиле фотик как таковой? че телок щелкать?
Re: че за хрень по адресу ссылки
А затем, чтобы по пятнадцасть коробочек в разных карманах не таскать. кпк, мобила, cd-mp3 плеер. иногда и фотик или фидеокамеру...pcix писал(а):ребята вы ваще по ссылке заходили? там какой то монстр нарисован и ваще че это кпк мобила или все таки фотостудия в кармане и еще вопрос накой хрен в мобиле фотик как таковой? че телок щелкать?