![]() |
Коммуникаторы, смартфоны, КПК, GPS-навигация |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Новости : Каталог КПК : Аксессуары : Программы для КПК : Форум : Статьи, обзоры | |
![]() |
Где купить : Цены : Техподдержка : Для прессы : Контакты : Вакансии : Ссылки : Пропажи | поиск: |
HPCru -> Библиотека -> Коммуникатор HTC P3600 (Trinity): They call me Trinity |
Новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]()
Экран
Быстродействие и памятьHTC P3600 оснащен тем же процессором Samsung SC2442 с частотой 400 МГц, что и HTC TyTN, поэтому результаты при тестировании производительности эти устройства показывают практически одинаковые. Однако вот как выглядит аппарат на фоне Qtek s200 и E-Ten M600, также близкого к нему по возможностям.
Субъективно можно сказать, что все работает довольно быстро, практически без тормозов. Вышеприведенные результаты и эти слова только подтверждает тест на производительность с помощью плеера TCPMP.
Фактически на HTC P3600 можно без проблем смотреть неконвертированное видео. Ролики разрешением 640x480, правда, будут слегка подтормаживать, а вот видео 640x352 будет крутиться гладко, не говоря уже о стандартных 320x240 и ниже. Trinity очень хорошо справилась с проигрыванием трейлера из "Матрицы":) Что касается объемов памяти, имеющейся у HTC P3600, то тут тоже стандартно: 64 Мб ОЗУ, из которых пользователю доступно где-то 31,5 Мб и 128 Мб ПЗУ, из которых на «чистом» устройстве можно выжать около 54,5 Мб.
Расширение памяти аппарата осуществляется при помощи карт miniSD, и это однозначный плюс, поскольку они дешевле и доступнее, чем microSD. К тому же, в настоящее время доступные объемы карт miniSD больше. Слот для них у аппарата удобно расположен сбоку и закрыт небольшой «дверкой», заднюю крышку или (упаси Бог!) аккумулятор для замены карты снимать не надо. БатареяЗдесь P3600 тоже порадовал: устройство оснащено достаточно приличным по объему аккумулятором – 1500 мАч. Пожалуй, по емкости аккумулятора P3600 – рекордсмен среди устройств HTC, другого устройства с такой же мощной батарей среди новинок нет, даже у «одноклассника» TyTN она «всего» 1350 мАч. С другой стороны, если учитывать «прожорливость» современных беспроводных интерфейсов – такая емкость уже не кажется чем-то запредельным. Как обычно, мы протестировали время работы в трех режимах: 1. Максимальная нагрузка - все беспроводные интерфейсы включены, экран на полную яркость, в цикле проигрывается тяжелый видео-ролик – 3 часа 25 минут. 2. Проигрывание музыки – подсветка экрана отключена, телефон работает - 15 часов 50 минут. 3. Чтение книг (используется Haali Reader с включенной автопрокруткой) – 12 часов 35 минут. Результаты неплохие, но рекордными их все же назвать нельзя, даже несмотря на весьма приличный аккумулятор. А вот как выглядит наш герой на фоне близких по возможностям машинок.
Как видно на диаграмме, HTC P3600 уверенно обошел своих коллег, что весьма отрадно. От себя добавим, что в режиме телефона при средней нагрузке коммуникатор способен продержаться 2.5-3 суток. ЗвукЗвуковой тракт P3600 не отличается чем-то особенным от других устройств HTC. Внешний динамик, как обычно, «режет» низкие частоты, что привычно и ожидаемо. Громкость динамика вполне достаточная, хотя очень высокой ее не назовешь. При прослушивании музыки через штатные наушники каких-то посторонних звуков или помех замечено не было. Словом, звуковой тракт у устройств HTC всегда на уровне и ожидать чего-то иного не приходится. Из настроек, как обычно, доступно только включение/выключение АРУ (автоматической регулировки уровня) для микрофона.
Обсуждение статьи в форуме ![]()
|
Реклама |