Писец подкрался незаметно
Писец подкрался незаметно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
а что значит считают!?Sehn писал(а):Хотя многие считают, что хотя бы военная техника у нас более-менее исправной выпускалась...

она нормальной и выпускаеться, но, как всегда, есть исключения
вот танки - абрамсы вообще разувались, между прочим, на полигонах показательных, и ничего..., чтото никто не кричит, что абрамс [цензура]
з.ы. так что не вижу темы для обсуждения... (с движками это вообще единичные случаи)
з.ы.ы. вот на МИР'е в свое время тоже сгорела кислородная шашка, из за которой случился пожар на станции, так на Земле их сожгли больше енсколких тысяч после этого, ниодного инцедента
так что всегда есть исключения из правил
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Не путай попу с пальцем. Это ПАРАД! На это смотрит весь мир, это тебе не полигон.flimp писал(а): вот танки - абрамсы вообще разувались, между прочим, на полигонах показательных, и ничего..., чтото никто не кричит, что абрамс [цензура]
Случай, как говорят знающие люди, далеко не единичный.
вот именно, высунь свой палец, от туда и послушай меня!!!Aregus писал(а):Не путай попу с пальцем. Это ПАРАД! На это смотрит весь мир, это тебе не полигон.

абсолютно пофигу, что весь мир смотрит этот парад, вернувшись к нашей аналогии, то абрамсы M1A1 тоже не просто так ездили, они между прочим демонстрировались потенциальным покупателям, как армии сша, так и их союзникам по нато
знающие люди, это ты чтоли?Aregus писал(а):Случай, как говорят знающие люди, далеко не единичный.
з.ы. йа видел как делают такую технику, по этому и защищаю ее, а ты наверное даже позабыл про реальный мир сидя перед экраном монитора
fenec aka flimp 

flimp, если ты не перестанешь, вести совершенно нормальный диалог в рамках современного сетевого этикета, я просто начну игнорировать твои посты, где бы то не было.
Веди себя прилично.
Веди себя прилично.
no commentsflimp писал(а): вот именно, высунь свой палец, от туда и послушай меня!!!![]()
А это тебя не красит.flimp писал(а):абсолютно пофигу, что весь мир смотрит этот парад
Еще раз объясняю. Сейчас речь идет о параде в честь победы. В это мероприятие служит для того, чтобы демонстрировать собственному народу и окружающим, что у нас есть хорошая армия, оснащенная великолепным оружием. Из этого инцидента следует, что армия РФ оснащена машинами, которые не могут проехать и сотник километров по АСФАЛЬТУ.flimp писал(а):вернувшись к нашей аналогии, то абрамсы M1A1 тоже не просто так ездили, они между прочим демонстрировались потенциальным покупателям, как армии сша, так и их союзникам по нато
Я написал: "как говорят знающие люди", если бы мне хотелось построить предложение от своего имени, руководствуясь правилами русского языка и здравым смыслом, написал бы: "Я знаю/предполаю " либо "Мне кажется".flimp писал(а):знающие люди, это ты чтоли?
Я искренне рад за то, что ты видел как делают такую технику. Ты несколько ошибаешься, я не забыл реальный мир, и вообще что за предъявы?flimp писал(а): з.ы. йа видел как делают такую технику, по этому и защищаю ее, а ты наверное даже позабыл про реальный мир сидя перед экраном монитора
напугал (и если чесно, то ... йа хотел на такие высказывания)Aregus писал(а):я просто начну игнорировать твои посты, где бы то не было.
Веди себя прилично.

к тебе это тоже относиться, особенно к таким высказываниям, как:
Aregus писал(а):Не путай попу с пальцем.
повторяю, из этого ничего не следует!!!Aregus писал(а):Из этого инцидента следует, что армия РФ оснащена машинами, которые не могут проехать и сотник километров по АСФАЛЬТУ.
во первых это новая машина, а не обкатанный БТР, который надежен, а его слабые стороны давным давно извесны
ну тогда представь нам этих людей, пожалуйста по ФИО и где они работаютAregus писал(а):Я написал: "как говорят знающие люди"
предьявы в том, что по одному случаю не судят о всей технике, это до тебя дошло!?Aregus писал(а):Ты несколько ошибаешься, я не забыл реальный мир, и вообще что за предъявы?
з.ы. да, то, что у него чтото взорвалось в моторном отсеке чести конечно не делает, но это не повод для таких вот высказываний
fenec aka flimp 

- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Есть такая вещь, как случайность, нелепое совпадение обстоятельств... Мало ли что могло случиться... Взрыв движка бронетанка не повод обвинять всю армейскую технику в неработоспособности.flimp писал(а):з.ы.ы. вот на МИР'е в свое время тоже сгорела кислородная шашка, из за которой случился пожар на станции, так на Земле их сожгли больше енсколких тысяч после этого, ниодного инцедента
так что всегда есть исключения из правил

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
заметь, йа караз таки это и пытаюсь втолковать Aregus'уБайкалов Пётр писал(а):Есть такая вещь, как случайность, нелепое совпадение обстоятельств... Мало ли что могло случиться... Взрыв движка бронетанка не повод обвинять всю армейскую технику в неработоспособности.

з.ы. а зачем ты пишешь это на мою цитату йа не понимаю...
fenec aka flimp 

На 100% согласился бы еслибы это произошло где-нить на испытаниях. Во время парада это должно быть ИСКЛЮЧЕНО любыми методами, либо если машина сырая и требует доработок нехрен ее брать на парад, имхо это и ежу понятно.Байкалов Пётр писал(а):Есть такая вещь, как случайность, нелепое совпадение обстоятельств... Мало ли что могло случиться... Взрыв движка бронетанка не повод обвинять всю армейскую технику в неработоспособности.
Не согласен, если чему-то суждено взорваться, человек не всегда может предотвратить. И еще один момент, на парад идиота никто-бы не пустил.илья ..... писал(а):проблема не в хорошие технике а в ........ ей пользующихся
просто наши ...... так и не научились пользоваться вещами.
имхо наши дегенераты а в армий таких большинство могут сломать все как в старом анекдоте про шары один потерял а второй сломал
vitas2000 ппкс.
- Байкалов Пётр
ха, а ты видел шилку в живую?vitas2000 писал(а):Про бронемашину -похожа на шилку

ничего общего, разве что и та и та на гусенечном ходу
да просто небыло времени его таким делать, надо было на чем то воевать...vitas2000 писал(а):лучший танк 2-й мировой т-34 был абсолютно сырым,пустым и не приспособленным для человека.
да, немецкие тиры и пантеры конечно были хороши и лучше отделанны, но они еще с 1933-его года выстроили свою экономику на милиторизацию..., у них было время что бы сделать хорошую, мощную (пусть и немного неповоротливую, с бензиновым двигателем, машину)
у советских конструкторов волей судьбы этого времени небыло, им пришлось в сжатые сроки все это дело проектировать и ставить на конвеер...
йа как то даже сидел в Т-80 (на всех местах - водитель/стрелок/командир), так вот по мне там очень неудобно (ну кроме водителя наверное, там получше сделанно), но на них уже ездиют пару десятков лет и ничего...
чуствуем, уазик практичнее будет, пусть и не такой "могучий" как хамерvitas2000 писал(а):и их хамер-чуете разницу???
хотя по большому счету эти машины немного разного класса...
ты лучше сравни хамер и тигр
хаSehn писал(а):Т.е. к реальным условиям машина не приспособлена? Нужно еще рефрижиратор-прицеп возить и менять пакеты со льдом?

короче так почти всегда было, но в СССР с контролем качества было лучше (в военной отрасли), по этому таких эксцессов было поменьше, но были...
fenec aka flimp 

- Новый папа
flimp, такое ощущение, что ты сам эту машину проектировал, так рьяно защищаешь 
Он был разработан в условиях войны, когда не было времени на проектирование удобств, а стояла задача как можно быстрее сделать лучший танк. Исходя из функций данного вида машин, я думаю понятно, что комфорт не самое главное. Огневая мощь, защищенность и экономическая составляющая (как много танков и как быстро можно сделать) - вот факторы победы, а не удобное место танкиста.

Заметьте - это был лучший танк!vitas2000 писал(а):лучший танк 2-й мировой т-34 был абсолютно сырым,пустым и не приспособленным для человека
Он был разработан в условиях войны, когда не было времени на проектирование удобств, а стояла задача как можно быстрее сделать лучший танк. Исходя из функций данного вида машин, я думаю понятно, что комфорт не самое главное. Огневая мощь, защищенность и экономическая составляющая (как много танков и как быстро можно сделать) - вот факторы победы, а не удобное место танкиста.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
флимп, когда был изготовлен первый Т-34? в конце 30, а первый тигр- в 42-43
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
vitas2000, ну сам же сказал, что т-34 был лучшим танком.
Это ИМ нечего было противопоставить, а не НАМ
Это ИМ нечего было противопоставить, а не НАМ

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Танк должен работать при +50 на бездорожье(причем сохранять боеспособность экипажа) так что 20 градусов и асфальт это фигня.vitas2000 писал(а):предотвратить нет, а вот привести движитель к перегреву проще простого:жара,низкая скорость...Aregus писал(а):если чему-то суждено взорваться, человек не всегда может предотвратить
ппкс - подписываюсь под каждым словом.
ЗЫ: о какой технике говорить, если у нас даже паяльники нормальные делать не могут???