не во всех дают выбирать destinationБайкалов Пётр писал(а):А что, из кабинета не во всех системах устанавливается?
Не могу установить софт на SD карту в HTC Touch :(
Переписываю буквально, что пишет стандартный таск менеджер.sshd писал(а):а сколько его есть-то?kvadro писал(а):Чем посоветуете поосвобождать RAM?
и что, прямо ВСЕ проги не дают ставиться на карту? если не все, то какие именно?
Память Программа
Всего 32.46 М 47.90 М
Исп 30.07 М 35.93 М
Своб 2.39 М 11.97 М
Я собственно кучи разных программ не пробовал ставить, меня интересует только TomTom, вот его я и пытаюсь поставить. Там cab размером 5.6 М.
Вернее 2 каба: первый для wm2003, с него я на КПК ставил все отлично, а второй для WM2005, его я запускаю на HTC. Может конечно сам этот каб какой-то не такой, но это сомнительно, все же путь установки и memory management должен быть в ведении ОС.
У тебя собственной памяти устройства всего 2.39 Мб.Маловато будет для нормальной работы.Вот он и вопит про нехватку памяти.Всякие временные директории аппарату располагать где-то надо?Или ты все имеющиеся у тебя проги загнал во внутреннюю память, или забит кеш IE.Попробуй для начала следующее:Internet Explorer-Меню-Сервис-Параметры-Память-Удалить файлы.После посмотри кол-во памяти.И пробуй снова запустить каб.А до этого ты устанавливал проги на карту?
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
хм........... тоесть он ставится во внутреннюю память, но не ставится на флэшку, так чтоли?kvadro писал(а):Я собственно кучи разных программ не пробовал ставить, меня интересует только TomTom, вот его я и пытаюсь поставить. Там cab размером 5.6 М.
Вернее 2 каба: первый для wm2003, с него я на КПК ставил все отлично, а второй для WM2005, его я запускаю на HTC. Может конечно сам этот каб какой-то не такой, но это сомнительно, все же путь установки и memory management должен быть в ведении ОС.
или всё-таки НИКУДА не ставится? это совсем не то же самое

а вообще - внутреннего стораджа конечно маловато...
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Процесс немного сдвинулся с мертвой точки. Было действительно маловато внутреннего стораджа, удалил оттуда пару WMA файликов и места стало ~15М. Переименовал карточку в Storage card и теперь TomTom нормально стал ставиться во внутренний сторадж, но путь установки так и не спрашивает сволочь. Пробовал и cabinst-ом ставить, все то же самое, никаких вопросов.sshd писал(а):хм........... тоесть он ставится во внутреннюю память, но не ставится на флэшку, так чтоли?kvadro писал(а):Я собственно кучи разных программ не пробовал ставить, меня интересует только TomTom, вот его я и пытаюсь поставить. Там cab размером 5.6 М.
или всё-таки НИКУДА не ставится? это совсем не то же самое
а вообще - внутреннего стораджа конечно маловато...
Может в реестре чего надо поправить, чтобы он начал спрашивать о пути установки?
Да больше ничего не пробовал пока, меня другие в общем-то и не интересуют.sshd писал(а):а какие ещё проги не спрашивают?kvadro писал(а):Переименовал карточку в Storage card и теперь TomTom нормально стал ставиться во внутренний сторадж, но путь установки так и не спрашивает сволочь.
может это в нём так задумано, чтобы не спрашивал?
В чем так задумано? Это явно преррогатива ОС решать куда ставить софт, а не самой аппликухи.
В общем я покопался в регистре и нашел ключик
HKLM\Software\apps\Microsoft Application Installer\fAskDest = 0 (DWORD decimal)
сменил его на 1, но все равно безуспешно. С перезагрузкой и без перезагрузки. Причем периодически ключик снова сбрасывается в 0.
Потом погуглил и нашел
HKCR\cabfile\Shell\open\command = 'wceload.exe "%1" /askdest'
Но та же фигня, все безуспешно и ключик снова периодически сбрасывается, хотя не всегда.