война?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Чт сен 11, 2008 01:58

Dart
Не, стрельнуть не дали :(
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт сен 11, 2008 11:04

Америке хватит одной ядреной ракеты. И бить надо не по городам, а по Йеллоустонскому парку. Там находится слегка прикрытый тонкой корочкой супервулкан. Попадание туда ракеты вызовет природную катастрофу на всю Северную Америку.

з.ы. Об этом между строк проболтался журналист из BBC...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт сен 11, 2008 11:32

Darkcat писал(а):Америке хватит одной ядреной ракеты. И бить надо не по городам, а по Йеллоустонскому парку. Там находится слегка прикрытый тонкой корочкой супервулкан. Попадание туда ракеты вызовет природную катастрофу на всю Северную Америку.

з.ы. Об этом между строк проболтался журналист из BBC...
Хе-хе...... =))В кого ты такой наивный пошел??? :mrgreen:

В итоге окажется, что там ничего инетересного нет. Пока Россия будет долбить бедный парк, амерекосовские ракетки аккуратно снесут пол родины =))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Ar-Gen-Tum
Академик (6 lvl)

Сообщение Ar-Gen-Tum » Чт сен 11, 2008 11:35

)))
Последний раз редактировалось Ar-Gen-Tum Пт сен 12, 2008 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт сен 11, 2008 12:25

Aregus писал(а):что там ничего инетересного нет.
Ты эта, туда съезди. Сам. И потопай ножкой посильнее. Там зона постоянной вулканической активности. Похоже на нашу Камчатку, только у нас слой земли сверху побольше. В Йеллоустоне земля под ногами буквально кипит.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт сен 11, 2008 15:22

Strix Rufus
Лента.ру:"Поедающая мозг озерная амеба погубила за год 6 американцев."
По-моему они сильно преуменьшают масштабы деятельности этого одноклеточного в США.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт сен 12, 2008 00:54

майор рассказывал:
на учениях познакомился с америкосами, и 2 часа объяснял им как танк с толкоча заводить) они понять не могу как в танке может случайно не оказаться аккумуляторов, или как они могу сесть) пришлось показать на практике... т-64. простые русские солдаты. врубают заднюю, и БАХ! холостым) танк по инерции естественно подал назад и завелся) я хотел бы посмотреть на тех америкосов после этого..
Мы выживем... Даже в пустыне на танке без аккумуляторов...
Нешто спи обратно.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт сен 12, 2008 01:12

Darkcat писал(а):
майор рассказывал:
на учениях познакомился с америкосами, и 2 часа объяснял им как танк с толкоча заводить) они понять не могу как в танке может случайно не оказаться аккумуляторов, или как они могу сесть) пришлось показать на практике... т-64. простые русские солдаты. врубают заднюю, и БАХ! холостым) танк по инерции естественно подал назад и завелся) я хотел бы посмотреть на тех америкосов после этого..
Мы выживем... Даже в пустыне на танке без аккумуляторов...
Писец читаю твои посты и медленно хе... Откуда стока снобизма? Выживают они в пустыне... писец.

Сколько наших самолетов потеряно за 5дневную игрушечную войнушку??? Почитай. Я года прочитал-охренел... Этож сопливая Грузия... а предствить реальную войну..... Китай? Дык они нас живыми съедят, пока такие же умники как вы будут танки с толкача заводить.

Ar-Gen-Tum
Академик (6 lvl)

Сообщение Ar-Gen-Tum » Пт сен 12, 2008 01:13

Darkcat писал(а):
майор рассказывал:
...
:D Но сдается мне - застольная байка(для тех, кто строем не ходит).
(При стрельбе холостым такая отдача? :wink: :)
Физика: закон сохранения импульса m1*V1+m2*V2=константа.)

Aregus

Сообщение Aregus » Пт сен 12, 2008 09:23

Dart писал(а):
Aregus писал(а):Сколько наших самолетов потеряно за 5дневную игрушечную войнушку??? Почитай. Я года прочитал-охренел... Этож сопливая Грузия...
Неее... дорогой, это была не грузия. Это корректировка ЗРК с пиндосовских спутников моментальной передачей координат. В режиме молчания собственных комплексов ПВО. Эти системы обнаружены были на точках. Потому и не могли накрыть заранее их системы наведения.
1. Ссылки.
2. Что значит: В режиме молчания собственных комплексов ПВО?
3. Получается, что пиндосы, которые не могут завести танк с толкача - круче нас?

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт сен 12, 2008 22:30

весьма рекомендую к просмотру фильм дух времени. немного зануден в начале, очень интересен в середине.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Ar-Gen-Tum
Академик (6 lvl)

Сообщение Ar-Gen-Tum » Пт сен 12, 2008 23:05

maxzdv писал(а):По 1-му каналу идет док.фильм "9/11. Расследование с нуля". Хмм, весьма рекомендую посмотреть...нда, хорошая весчь - контролируемое обрушение :)

зы. Короче облажались пиндосы с инсценировкой 11 сентября, ох как облажались. :)
Его уже показывали. Хороший фильм.
kosolapiy писал(а):весьма рекомендую к просмотру фильм дух времени. немного зануден в начале, очень интересен в середине.
Фильм хороший, от начала до конца.
Начало даже интересней.

alien8

Сообщение alien8 » Пт сен 12, 2008 23:45

Dart
>>Неее... дорогой, это была не грузия. Это корректировка ЗРК с пиндосовских спутников моментальной передачей координат.

Примерно эту инфу тоже видел. Пиндосы, сволочи, наводили. А сами "типа ни при чем".

>>алиен поправит если где неправ

Ну я в области такого наведения не спец. Наши "птички" были автономны, с собственным пассивным наведением (в заданные координаты, фактически только коррекция курса), на внешние системы наведения, помехи и т.д. пофиг, главное - дожить до момента разделения боевых блоков и ложных целей :)
Эх...горбача б на кол, после недели пыток....Такую технику сдал, гадина.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб сен 13, 2008 00:05

Эта технология никуда не исчезла, с успехом может быть использована в "Тополях", меняется только головная часть. Рассказал мне об этом офицер РВСН....

alien8

Сообщение alien8 » Сб сен 13, 2008 13:04

Dart
>>Ты про Сатану?

Не только. Часть комплексов,НЕ попадающих в договоры - Горбач сдал просто так, в "жест доброй воли".
Ни один из офицеров даже высших звеньев (ну, которые с младшими офицерами вообще общаются, конечно :) ) не может сказать, почему пиндосы свою технику демонтируют и "консервируют", а мы уничтожаем и оборудование, и взрываем шахты. Только "ну вот так по договору..."
То есть, "в случае чего" пиндосам монтаж обратно, а нам - с нуля все делать.
Янки наверное ржали в полный голос, глядя, как некий президент "борется за мир" путем развала собственной армии.
Не берусь уж говорить, являлся ли он чьим-то агентом или просто дураком...

Что касается "тополей" - я не инженер-механик, так что всех тонкостей не знаю, у нас этот курс лекций, в отличие от мехов, весьма сокращенный был, но в общем - это другая ракета, со своими плюсами и минусами, но и "удар у нее послабже" (с)
Там не только в ГЧ дело. Ну а из общего - они обе "длинные такие и летают" :)

AndyKK
>>Рассказал мне об этом офицер РВСН

Среди офицеров РВСН встречаются, по компетентности в данном вопросе, как инженеры-механики (ну и близкие спецы, служащие в соотв. подразделениях обеспечения) с одной стороны, так и тыловики/финансисты/медики и т.д. - с другой :)
То есть сама по себе принадлежность к РВСН - еще ни о чем не говорит, там каждый боец потом "на гражданке" такое рассказывает...:)
Разумеется, я НЕ утверждаю, что ваш знакомый - точно некомпетентен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»