Не, стрельнуть не дали

Хе-хе...... =))В кого ты такой наивный пошел???Darkcat писал(а):Америке хватит одной ядреной ракеты. И бить надо не по городам, а по Йеллоустонскому парку. Там находится слегка прикрытый тонкой корочкой супервулкан. Попадание туда ракеты вызовет природную катастрофу на всю Северную Америку.
з.ы. Об этом между строк проболтался журналист из BBC...
Ты эта, туда съезди. Сам. И потопай ножкой посильнее. Там зона постоянной вулканической активности. Похоже на нашу Камчатку, только у нас слой земли сверху побольше. В Йеллоустоне земля под ногами буквально кипит.Aregus писал(а):что там ничего инетересного нет.
Мы выживем... Даже в пустыне на танке без аккумуляторов...майор рассказывал:
на учениях познакомился с америкосами, и 2 часа объяснял им как танк с толкоча заводить) они понять не могу как в танке может случайно не оказаться аккумуляторов, или как они могу сесть) пришлось показать на практике... т-64. простые русские солдаты. врубают заднюю, и БАХ! холостым) танк по инерции естественно подал назад и завелся) я хотел бы посмотреть на тех америкосов после этого..
Писец читаю твои посты и медленно хе... Откуда стока снобизма? Выживают они в пустыне... писец.Darkcat писал(а):Мы выживем... Даже в пустыне на танке без аккумуляторов...майор рассказывал:
на учениях познакомился с америкосами, и 2 часа объяснял им как танк с толкоча заводить) они понять не могу как в танке может случайно не оказаться аккумуляторов, или как они могу сесть) пришлось показать на практике... т-64. простые русские солдаты. врубают заднюю, и БАХ! холостым) танк по инерции естественно подал назад и завелся) я хотел бы посмотреть на тех америкосов после этого..
Darkcat писал(а):...майор рассказывал:
1. Ссылки.Dart писал(а):Неее... дорогой, это была не грузия. Это корректировка ЗРК с пиндосовских спутников моментальной передачей координат. В режиме молчания собственных комплексов ПВО. Эти системы обнаружены были на точках. Потому и не могли накрыть заранее их системы наведения.Aregus писал(а):Сколько наших самолетов потеряно за 5дневную игрушечную войнушку??? Почитай. Я года прочитал-охренел... Этож сопливая Грузия...
Его уже показывали. Хороший фильм.maxzdv писал(а):По 1-му каналу идет док.фильм "9/11. Расследование с нуля". Хмм, весьма рекомендую посмотреть...нда, хорошая весчь - контролируемое обрушение![]()
зы. Короче облажались пиндосы с инсценировкой 11 сентября, ох как облажались.
Фильм хороший, от начала до конца.kosolapiy писал(а):весьма рекомендую к просмотру фильм дух времени. немного зануден в начале, очень интересен в середине.