Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
Уже и сюда линуксоиды проникли....
Установил на свой wind Лео 10.5.4 (спец. сборка), все что должно работать - работает, следующий этап установка ВиФи i 3965, правда производитель обещает выпустить драйвера под МакОС на родную карточку, но она мне не нравится своей "дальнобойностью".
В общем получил НетМак, со "шнурком" просидел в инете в районе 3-х часов (режим энергосбережения).
1024х600 не удобный режим, поэтому свертываю нижний бар, так комфортней, в целом доволен, работает быстро, безглючно.
Установил на свой wind Лео 10.5.4 (спец. сборка), все что должно работать - работает, следующий этап установка ВиФи i 3965, правда производитель обещает выпустить драйвера под МакОС на родную карточку, но она мне не нравится своей "дальнобойностью".
В общем получил НетМак, со "шнурком" просидел в инете в районе 3-х часов (режим энергосбережения).
1024х600 не удобный режим, поэтому свертываю нижний бар, так комфортней, в целом доволен, работает быстро, безглючно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Вообще обычно в играх есть такой пунктик - Настройки. Хотя он для лохов, нормальные пацаны с клавиатуры все настраивают доп.кнопкамиkosolapiy писал(а):а что ты крутишь, если музыка играет слишком громко, а звуки в игре слишком тихо?

В первой кваке у меня на клавиатуре было настроено на минус и плюс, но это опять же совершенно ненужная функция была и досталась мне из конфига друга.
Видимо остается убиться об стенку?kosolapiy писал(а):а если игра ещё и не сворачивается?

У меня клавиатура при изменении громкости меняет громкость системы целиком, т.е. и в игре тоже тогда слабее станет. Так что не вижу разницы.
Как все сложно у вас. Кто-то позвонил, когда ты слушал музыку, играя в игру, которая не сворачивается. 21-век, фиглиkosolapiy писал(а):или на паузу ты как ставишь, если позвонил кто-то?

Вот так вот с ходу я выхода из такой ситуации придумать не могу, потому что у меня такого не было никогда. Видимо, когда мне не станет хватать времени до такой степени, что я буду играть, писать программу, слушать музыку и смотреть фильм одновременно - тогда мне и потребуется десяток другой допольнительных кнопок

Нет, не нюансы. Совмещенная - это значит на уже существующую добавить функцию, которая по комбинации с другой клавишей работает (Шифт, Фн...). Т.е. для мышей это типичные жесты, как в Опере или нажатие левой кнопки при нажатой правой и т.п.alien8 писал(а):А отдельная блестящая или вот как на яблочных - совмещенная с "F"- это уже нюансы.
Хот-кеи же можно настроить и без яблочного рисунка на кнопке F. Это софтверное решение, а не хардварное - разница есть.
Хорошие колонки, я себе такие же хотел бы, но текущие зараза не ломаются. Тут сдаюсьalien8 писал(а):SOLO-2

Да да, я спать не могу, пока мне API не дадутalien8 писал(а):API- это вообще что-то такое непонятное, это компьютерщики наверное в этом разбираются

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Погоди, а как же настройка Сетевого соединения?alien8 писал(а):Достаешь комп с виндой, качаешь Open Office и вуаля

Теперь тут полный набор, включая хакинтошников, виндузятников и макосниковAndyKK писал(а):Уже и сюда линуксоиды проникли....

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
ненене, дэвид блейн, ты меня не так понял! не в игре сделать тише - а музыку сделать тише, я этим часто пользуюсь, если игра хорошо идёт, то можно нормально под музыку поиграть, а если маловато народа и нужно прислушиватся к тому как кто-то ходит - то музыку соответственно потише. без этого не то чтобы никак, но дискомфортно.Новый папа писал(а):В первой кваке у меня на клавиатуре было настроено на минус и плюс,
если вам не нравятся кошки - вы просто не умеете их готовить! (с)Новый папа писал(а):У меня клавиатура при изменении громкости меняет громкость системы целиком
просто не правильно забиндовал кнопки.
ну при чём тут играя в игру, которая не сворачивается? просто используя некую ресурсоёмкую прогу, у меня винамп открывается секунд 5-10, а учитывая что музыка у меня игрет всегда, когда я дома и не сплю - то это довольно актуально.Новый папа писал(а):то-то позвонил, когда ты слушал музыку, играя в игру, которая не сворачивается. 21-век, фигли
я искренне завидую, тем, кому хватает времени и терпения, а главное желания просто сидеть и лушать музыку. я так не умею.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
А я не знаю сколько у меня тунец открываетсяkosolapiy писал(а):просто используя некую ресурсоёмкую прогу, у меня винамп открывается секунд 5-10, а учитывая что музыка у меня игрет всегда, когда я дома и не сплю - то это довольно актуально.

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
А еще лучше под киноkosolapiy писал(а):если игра хорошо идёт, то можно нормально под музыку поиграть

Я их не биндовал, они автоматически работают.kosolapiy писал(а):просто не правильно забиндовал кнопки.
Сип!
Сип!
- Новый папа
А не у винампа ли в качестве хот-кеев работает ZXCVB?kosolapiy писал(а):неу винамп то тоже открыт постоянно, открыть в смысле развернуть, чтобы там песню выбрать, или ещё чего...
Сип!
Сип!
Хочу поделиться впечатлениями о работе Лео на Винде. Работает быстрее и дольше, чем предустановленный ХР. Издевался как только мог, свалить не удалось. Проц не пришлось переключать на 2 ГГц (функция биоса), правда памяти 2 Гб.
Так что смело могу рекомендовать, кому требуется НетМак, купить Винд или 1000-й асус и МакОС - к вашим услугам, можете сравнить с ценой МакБука....
Так что смело могу рекомендовать, кому требуется НетМак, купить Винд или 1000-й асус и МакОС - к вашим услугам, можете сравнить с ценой МакБука....