Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
MSI Wind U100, не работает микрофон, а также гнездо микрофона (думаю ВТ гарнитура будет работать, во всяком случае ВТ наушники работают).
ВиФи, пока требуется замена карточки или, как у меня, USB WiFi. Реалтек обещал написать драйвера для МакОС, поэтому стоит подождать.
На 1000-м асусе ВиФи работает, дрова есть, более ничего не знаю.
ВиФи, пока требуется замена карточки или, как у меня, USB WiFi. Реалтек обещал написать драйвера для МакОС, поэтому стоит подождать.
На 1000-м асусе ВиФи работает, дрова есть, более ничего не знаю.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
AndyKK писал(а):MSI Wind U100, не работает микрофон, а также гнездо микрофона
Я не понял, все работает или пока еще не все работает?AndyKK писал(а):ВиФи, пока требуется замена карточки или, как у меня, USB WiFi. Реалтек обещал написать драйвера для МакОС, поэтому стоит подождать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Новый папа, видимо я непонятно написал, у меня не работает только микрофон, все остальное работает. Можно попробовать подсоединить телефонную блютуз гарнитуру (ВТ наушники работают), проверить это не могу, так как под руками ее нет ! USB наушники, микрофон - работают. Для ноутбуков это мелочь, обычно больше устройств не работает. Видимо, в данном случае заинтересовано большое количество пользователей, к примеру, патч для наушников появился совсем недавно, думаю скоро и микрофон заработает....
Как вы понимаете, проблема в драйверах устройств, которые МакОС не потдерживает, вот эти драйвера и пишутся.
Как вы понимаете, проблема в драйверах устройств, которые МакОС не потдерживает, вот эти драйвера и пишутся.
Все эти вопросы, скорее, от лукавого...
Предположим, не работают штатные: камера, микрофон, наушники....
Насколько нужны эти "фичи" ? К примеру я узнал, что в IBMе нет микрофона при запуске скайпа (для жены), а для чего он еще нужен, тем более, что скайп установлен на комме, там он более востребован. Наушники..., долго пытался вспомнить, когда я их последний раз включал, так и не вспомнил.
Вот если не работает лан, ВиФи, эвук, нельзя нормально настроить видео, проц работает в половину своих возможностей - вот это плохо, все остальное - не принципиально.....
Предположим, не работают штатные: камера, микрофон, наушники....
Насколько нужны эти "фичи" ? К примеру я узнал, что в IBMе нет микрофона при запуске скайпа (для жены), а для чего он еще нужен, тем более, что скайп установлен на комме, там он более востребован. Наушники..., долго пытался вспомнить, когда я их последний раз включал, так и не вспомнил.
Вот если не работает лан, ВиФи, эвук, нельзя нормально настроить видео, проц работает в половину своих возможностей - вот это плохо, все остальное - не принципиально.....
это дело вкуса, мне нравтся, что можно запустить скайп и запустить видеотрансляцию, мне нравится что не нужно подключать для этого ничего, что не нужны наушники, микрофоны и прочее. Это мелочи, но они создают комфорт. для кого-то не критично, для кого-то важно. Если не работает вафля - фтопку такой ноут, если не работает под хокинтошем - фтопку такой хакинтош.AndyKK писал(а):Предположим, не работают штатные: камера, микрофон, наушники....
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Ну и когда последний раз вы ее запускали, только честно, "без лирики"..kosolapiy писал(а):мне нравтся, что можно запустить скайп и запустить видеотрансляцию, мне нравится что не нужно подключать для этого ничего
Если вы внимательно читали, что я писал, то проблемы с микрофоном легко обходятся.....- внешним микрофоном (я понимаю, что очень сложно вставить микрофон в гнездо USB) или запуском ХР, не забывайте у меня стоят две полноценные системы !
В конечном итоге все упирается в цену вопроса, мне жалко тратить 50 тр за вещь, которая мне не нравится. Не забывайте, что апл пока не выпустил нетбук, все остальные маки весьма габаритны, да и вес у них приличный, особо не поносишь.
... мне нравятся ваши принципы, по ним следует, что если пепельница в машине заполнилась, то надо менять машину, а голова нужна, исключительно, для ношения модной шляпки......kosolapiy писал(а):Если не работает вафля - фтопку такой ноут, если не работает под хокинтошем - фтопку такой хакинтош._________________
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io