Или это спец-статус такой оригинальный, типа как у Михаил-iver'a

Сам бортируешь? Монтировкой, или станок дома есть? А какой размер колеса? 245/45 R18 сложновато будет самостоятельно переобуть, ИМХО!Маленький Пони писал(а):Я убежденный сторонник позиции, что колеса сменить и сам должен уметь и делать при необходимости.
ВсмыслеНовый папа писал(а):170р - и машина переобута.
О, и у тебя тоже "модератор"... А у меня чё-то нет...Нечто писал(а):Ваше величество проснулось? Оно вообще от раздела не зависит...
Ну всего у вас сколько будет стоить снять колёса, содрать с них летние шины, нацепить зимние, отбалансировать и поставить на место.Новый папа писал(а):Бортировать шины на диски стоит еще 170р. Балансировка - 200.
Ну это ещё более/менее. А сколько будет стоить переобуть 32/11.5 R15?Darkcat писал(а):У нас переобувка стоит 300 руб/колесо.
У меня 235/75R15, теже яйца считай.Shkel писал(а):А сколько будет стоить переобуть 32/11.5 R15?
Это надо арки пилить. Но с 32 лоханулись. Можно было ставить 35 без вмешательств. Ибо лифтанули уже на 5 см. А вот для 36 уже надо резать. Ну, может зимнюю возьмем на 35. Хотя ХЗ. Эта вроде всесезонка, так что жалко будет в гараже её забрасывать...Aregus писал(а):А 36 R15? =))
Девчонки вы тут ваще о чем? =))))Shkel писал(а):Ты не примазывайся к тру оффроадерамDarkcat писал(а):У меня 235/75R15, теже яйца считай.У меня это 290/75 R15. Чуток побольше будут...
Я тебе по секрету скажу, что пилить лучше чем лифтовать, намного.Shkel писал(а):Это надо арки пилить. Но с 32 лоханулись. Можно было ставить 35 без вмешательств. Ибо лифтанули уже на 5 см. А вот для 36 уже надо резать. Ну, может зимнюю возьмем на 35. Хотя ХЗ. Эта вроде всесезонка, так что жалко будет в гараже её забрасывать...Aregus писал(а):А 36 R15? =))