Или это спец-статус такой оригинальный, типа как у Михаил-iver'a
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
-
Маленький Пони
- Кандидат (3 lvl)
Ух.. Питерцы - если есть такие - как сегодня покатались? 
Зима в нашей стране приходит каждый год и каждый год НЕОЖИДАННО. Причем неожиданно не для простых людей, а для комунальщиков и прочих ответственных за уборку улиц.
Сегодня с другом разгорелся спор: как менять колеса. Я убежденный сторонник позиции, что колеса сменить и сам должен уметь и делать при необходимости. Друг не представляет как/зачем это делать, если есть шиномонтаж. Встал вопрос: а вы где одеваетесь.. тьфу, т.е. переобуваетесь?
Зима в нашей стране приходит каждый год и каждый год НЕОЖИДАННО. Причем неожиданно не для простых людей, а для комунальщиков и прочих ответственных за уборку улиц.
Сегодня с другом разгорелся спор: как менять колеса. Я убежденный сторонник позиции, что колеса сменить и сам должен уметь и делать при необходимости. Друг не представляет как/зачем это делать, если есть шиномонтаж. Встал вопрос: а вы где одеваетесь.. тьфу, т.е. переобуваетесь?
Много разных.. Очень много + iPod Nano 2gb + Toshiba M55
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я в шиномонтаже переобувался. Вообще это был мой первый раз, вручную не стал делать по причине лени. 170р - и машина переобута.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Сам бортируешь? Монтировкой, или станок дома есть? А какой размер колеса? 245/45 R18 сложновато будет самостоятельно переобуть, ИМХО!Маленький Пони писал(а):Я убежденный сторонник позиции, что колеса сменить и сам должен уметь и делать при необходимости.
ВсмыслеНовый папа писал(а):170р - и машина переобута.
Я тоже в шиномонтаже. Но на 1 машине резина была на дисках (была, так как продана машина недели 2 назад). Там сам конечно перекинул.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
170р - это просто снять летние и поставить зимние колеса (40 с копейками за колесо).
Бортировать шины на диски стоит еще 170р. Балансировка - 200.
Бортировать шины на диски стоит еще 170р. Балансировка - 200.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
О, и у тебя тоже "модератор"... А у меня чё-то нет...Нечто писал(а):Ваше величество проснулось? Оно вообще от раздела не зависит...
Ну всего у вас сколько будет стоить снять колёса, содрать с них летние шины, нацепить зимние, отбалансировать и поставить на место.Новый папа писал(а):Бортировать шины на диски стоит еще 170р. Балансировка - 200.
Я за 4 колеса на 17" дисках отдал 1000 руб. То же самое на дисках 18" стоило 1080 рублей
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Shkel, сколько содрать летние покрышки не знаю, потому что не сдирал.
За одевание зимней резины на диски 14" и балансировку взяли что-то около 400р. За снятие летних колес и установку зимних - 40р колесо, итого около 560р все.
За одевание зимней резины на диски 14" и балансировку взяли что-то около 400р. За снятие летних колес и установку зимних - 40р колесо, итого около 560р все.
Сип!
Сип!
Shkel
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... ht=#296695
Ссылка тебе должна быть видна.
У нас переобувка стоит 300 руб/колесо.
з.ы. а какой ажиотаж стоит в жип-конфе с летней резиной...
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... ht=#296695
Ссылка тебе должна быть видна.
У нас переобувка стоит 300 руб/колесо.
з.ы. а какой ажиотаж стоит в жип-конфе с летней резиной...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat, посмотрел. Про возможность написать там что угодно знал, но за ненадобностью не обращался. Ничего умного придумать не могу
Ну это ещё более/менее. А сколько будет стоить переобуть 32/11.5 R15?Darkcat писал(а):У нас переобувка стоит 300 руб/колесо.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
У меня 235/75R15, теже яйца считай.Shkel писал(а):А сколько будет стоить переобуть 32/11.5 R15?
http://wwwboards.auto.ru/jeep/509045.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это надо арки пилить. Но с 32 лоханулись. Можно было ставить 35 без вмешательств. Ибо лифтанули уже на 5 см. А вот для 36 уже надо резать. Ну, может зимнюю возьмем на 35. Хотя ХЗ. Эта вроде всесезонка, так что жалко будет в гараже её забрасывать...Aregus писал(а):А 36 R15? =))
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Девчонки вы тут ваще о чем? =))))Shkel писал(а):Ты не примазывайся к тру оффроадерамDarkcat писал(а):У меня 235/75R15, теже яйца считай.У меня это 290/75 R15. Чуток побольше будут...
Я в главной роли:

35-36

Трекол, хз сколько у него там дюймов... но если мне память не изменяет 1.2м
ЗЫ: Я пошутил, не надо на меня обижаться плз =))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Я тебе по секрету скажу, что пилить лучше чем лифтовать, намного.Shkel писал(а):Это надо арки пилить. Но с 32 лоханулись. Можно было ставить 35 без вмешательств. Ибо лифтанули уже на 5 см. А вот для 36 уже надо резать. Ну, может зимнюю возьмем на 35. Хотя ХЗ. Эта вроде всесезонка, так что жалко будет в гараже её забрасывать...Aregus писал(а):А 36 R15? =))
На деф? Зимнюю? 35? Странно. Если ты его юзаешь чисто как экспедиционный, тогда 32-33 в самый раз. Если в говна ездить, то 35 нормальнрые колеса какие-нить. Типа симэкса. Я, кстати, вообще не слышал о 35х зимних.... прикинь сколько как нокиа 5 будет стоить в такой размерности? =))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.