Ну купить 200литровую бочку и отстаивать её у меня нет возможности

Хммм... Можно попробоватьmaxzdv писал(а):А в последние пару лет покупал у тепловозников, на ж.д. Вот где соляра, супер! Кстати и тебе весьма рекомендую
Да и мне ставить негде. Место есть в дерене, но как туда 200 литров доставить! Это надо на заправле налить в бочку и потом сгрузить из машины полную бочку! Не, это не реально!maxzdv писал(а):Я тоже так делал, только не в 200-й бочке (ставить негде), а в нескольких канистрах.
Дык давно как бэ %)Darkcat писал(а):Поздравляю. Ты зачислен в жиперы =)Aregus писал(а):я просто не навижу этот ремень!!!!
Нафиг таких девушек.Darkcat писал(а):Да, это круто. Им очень повезло с девушками. Но бывает и наоборот. Любовь зла, полюбишь и козла =)Aregus писал(а):большинство джиперов катаются с женами/девушками. И это круто.
Требуйте отлива после отстояmaxzdv писал(а):а 40-50 литров соляры, после отстоя, воды собиралось на дне 0,5-1 литр
Слышал в немножко другой версии. Там фигурировал жып GreatWall и финальная фраза была что-то вроде: "- только проследите пожалуйста, чтобы это были оригинальные запчасти, а не дешёвое китайское говно!"Dart писал(а):У мужика поломалась китайская машина. В сервисе сказали, что надо купить, и наказали, чтоб брал Оригинал.
Приходит в запчасти, называет, выписывает.
-Товарищ продавец это точно оригинал а не подделка?
-Ага щаз те немцы начнут подделывать китайские запчасти!
На многие китайские авто можно купить не оригинальные запчасти. Ну вернее как... китайцы ведь сами ничего не придумывают пока, у них в основном копии японских машин. Скажем грейтовол дир это вроде копия тоеты сурф. Может путаю чуть-чуть - не суть. Фишка в том, что некоторые японские зч подходят на китайские авто.Dart писал(а):по радио чуваки рассказалиУ мужика поломалась китайская машина. В сервисе сказали, что надо купить, и наказали, чтоб брал Оригинал.
Приходит в запчасти, называет, выписывает.
-Товарищ продавец это точно оригинал а не подделка?
-Ага щаз те немцы начнут подделывать китайские запчасти!![]()