Ну купить 200литровую бочку и отстаивать её у меня нет возможности
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
Фигасе! Это у меня из бака 80 литров может быть 1,5 воды
А это её бавят что чтобы бОльший объём продать? Или ещё как туда попадает?
Кстати 1 мужик так делает - покупает 200 литров, неделюб отстаивает и сливает оттуда литров 180 нормальной соляры. остальные 20 - это чуть ли не мазут комками. Гадость какая-то.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Хммм... Можно попробоватьmaxzdv писал(а):А в последние пару лет покупал у тепловозников, на ж.д. Вот где соляра, супер! Кстати и тебе весьма рекомендую
Да и мне ставить негде. Место есть в дерене, но как туда 200 литров доставить! Это надо на заправле налить в бочку и потом сгрузить из машины полную бочку! Не, это не реально!maxzdv писал(а):Я тоже так делал, только не в 200-й бочке (ставить негде), а в нескольких канистрах.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Дык давно как бэ %)Darkcat писал(а):Поздравляю. Ты зачислен в жиперы =)Aregus писал(а):я просто не навижу этот ремень!!!!
Надо открыть тюнинг услугу менять ремень на цепь.
Нафиг таких девушек.Darkcat писал(а):Да, это круто. Им очень повезло с девушками. Но бывает и наоборот. Любовь зла, полюбишь и козла =)Aregus писал(а):большинство джиперов катаются с женами/девушками. И это круто.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Требуйте отлива после отстояmaxzdv писал(а):а 40-50 литров соляры, после отстоя, воды собиралось на дне 0,5-1 литр
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Всё, отремонтированный дефендер едет домой. Но не со мной за рулём, а батя а ним поехал.
Щас звоню ему, а он спрашивает - чё это за второй брелок сигнализаии висит на связке?! один наш, а второй грязный какой-от, неизвестный! Ну если позвонят - отошлю по почте. А ещё лучше сгоняю в Воронеж, если дорогу оплатят
Щас звоню ему, а он спрашивает - чё это за второй брелок сигнализаии висит на связке?! один наш, а второй грязный какой-от, неизвестный! Ну если позвонят - отошлю по почте. А ещё лучше сгоняю в Воронеж, если дорогу оплатят
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Darkcat, после тго как двиган стал глючить я сразу заподозрил воду и купил на заправке Diesel antigel от HI-GEAR (США). Вот такой. Влил в соответствии с указаниями на упаковке, но результата не дало. У меня походу вода тупо замерзла где-то в трубках или в фильтре.
А как эти присадки удаляют воду? Имхо её можно только слить
Вот они наверно вытесняют её из топлива, а потом через клапан сливать надо.
А как эти присадки удаляют воду? Имхо её можно только слить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Присадки эмульгируют воду, равномерно размазывая ее по объему соляры. Если вода поступает в мотор в небольших количествах, то ему кагбы пофигу, у тебя же бензонасос хватанул разом приличный объем водички, вот движку и поплохело.
http://www.google.com/search?q=liquid+moly+Dry+Fuel
http://www.google.com/search?q=liquid+moly+Dry+Fuel
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Любимое мужское занятие: постебаться над дамой за рулем. Вот ведь сами, когда начинали, тоже не виртуозами были.
Только, если мужчина забор сшибет, это внимания не привлечет.
------------------------------------------
Меня тоже когда-то с эстакады вместе с машиной на руках снимали. Училась перед экзаменами вьезжать. Дорожечки узкие были, ну и малость не рассчитала)))
Только, если мужчина забор сшибет, это внимания не привлечет.
------------------------------------------
Меня тоже когда-то с эстакады вместе с машиной на руках снимали. Училась перед экзаменами вьезжать. Дорожечки узкие были, ну и малость не рассчитала)))
Слышал в немножко другой версии. Там фигурировал жып GreatWall и финальная фраза была что-то вроде: "- только проследите пожалуйста, чтобы это были оригинальные запчасти, а не дешёвое китайское говно!"Dart писал(а):У мужика поломалась китайская машина. В сервисе сказали, что надо купить, и наказали, чтоб брал Оригинал.
Приходит в запчасти, называет, выписывает.
-Товарищ продавец это точно оригинал а не подделка?
-Ага щаз те немцы начнут подделывать китайские запчасти!
Иногда - кажется. Приходится креститься.
На многие китайские авто можно купить не оригинальные запчасти. Ну вернее как... китайцы ведь сами ничего не придумывают пока, у них в основном копии японских машин. Скажем грейтовол дир это вроде копия тоеты сурф. Может путаю чуть-чуть - не суть. Фишка в том, что некоторые японские зч подходят на китайские авто.Dart писал(а):по радио чуваки рассказалиУ мужика поломалась китайская машина. В сервисе сказали, что надо купить, и наказали, чтоб брал Оригинал.
Приходит в запчасти, называет, выписывает.
-Товарищ продавец это точно оригинал а не подделка?
-Ага щаз те немцы начнут подделывать китайские запчасти!![]()
Кстати, есть такой парадокс.... Многие хозяева немецких или японских авто покупают левые запчасти в целях экономии. А многие владельцы китайских покупают японские ЗЧ для того чтобы сделать узлы надежнее.
Так что в каждой шутке....
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Сегодня ехал по снежку. Если газ надавить до пробуксовки, то передние стремяться вправо (на руле чувствуется усилие, а если бросить руль, то они чуть вправо поворачиваются).
Еще снег этот, падает на дворники. Свехру течет вода (стекло то теплое). На дворниках замерзает. В итоге ими невозможно протереть стекло.
Еще снег этот, падает на дворники. Свехру течет вода (стекло то теплое). На дворниках замерзает. В итоге ими невозможно протереть стекло.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!