Indirock
>>Вам бы на барикады...
За людей? Нет уж. Больно неблагодарный и нелогичный вид
Я не за "баррикады", я за порядок. И против "сначала бардак, а потом героическое устранение последствий", как у нас обычно и бывает.
И уж тем более против экономической системы, где кризис (ну или более частно - снижение курса акций например) - зависит не от реального положения дел, а от неких "игрищ". Показательный пример (один из многих) - ошибочный некролог Джобса (Apple). Акции тут же упали. Вот так, без снижения производства, качества, производительности и т.д. - просто "кто-то где-то верит-не верит".
Что касается "отечественного производителя" - я уже говорил - одно дело поддерживать действительно "старательного" производителя, который выпускает качественную продукцию, но вот кризис, проблемы...можно помочь.
И совсем другое "да мы сами наши авто не любим (руководство), но мы же наши!!!! Любите нас за то, что мы есть!!!"
>>эти деньги пойдут всем Вам же, а не кому-то в карман.
Не надо в карман, хотя бы на поднятие качества. Уже МНОГО раз спрашивал - дайте ссылку на ГАРАНТИИ. Правительственные хотя бы.
Различайте - "мы хотим все задешево" и "я готов помочь, но только под гарантии того, что помощь пойдет на улучшение производства, а не "а черть его знает, куда эти деньги делись" (с)
PS - как осваиваются гос.деньги - я в курсе. Причем - в курсе только "верхушки айсберга", но и этого достаточно, чтобы впасть в мрачную тоску, хоть примерно представив себе "подводную часть".
Вкратце - можно освоить, практически не сперев ни копейки - вот документы, вот закупленное, вот внедрение. "Но есть нюанс" (с)