Indirock писал(а):у Вас мышление, как сейчас принято говорить, потреблядское (простите, ничего личного), а не государственное (понимаю, штамп, и тем не менее). Если не заботиться о своих производителях (тем более автопром!, - эта отрасль может вытащить всю экономику!), то рано или поздно, народу не за что будет покупать хорошие, ДЕШЕВЫЕ, импортные товары. Импорт будет превышать экспорт. А это тупик.
Ну так давайте впаривать наши ВАЗы бедным жителям Африки. Давайте обеспечим всех пенсионеров (гос.закупка и раздача). И машины будут проданы и пенсионеры на колесах и простые люди не будут чувствовать себя стадом баранов, которых стригут
В общем я с Алином согласен. Не покупая русский автопром простой народ наносит стране ущерб и милионной доли не составляющий от ущерба, который наносит нашей стране бизнес и гос.деятели, покупая себе ВСЕ иностранное (включая чуть ли не целые острова за рубежом). Так что к нас претензий меньше всег должно быть.
Кстати, недавно на Приоре домой ехал, так вполне ничего так (по сравнению с Логаном). Ничего особо не гримит в салоне, тепло. Правда тесновато.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков