Или я себе накручиваю и ничего страшного с ним не будет? Как проверить сколько времени ноут работал или хотябы когда был впервые включен. igorekk, не подсказывай! Вдруг кто что другое предложит

Скорее всего не будет. Не парься, бери:)Shkel писал(а):Или я себе накручиваю и ничего страшного с ним не будет?
Тексты в Ворде набирать не дает? Или по инету шарится (Винд, он же НетБук)?AndyKK писал(а):В Air больше гламурности, чем функционала, более подходит, как "подарочный вариант", чем для работы...
Вот мне и интересно -где и как эту информацию узанть. Прям мне бы по пунктам расписать, а то я не в темеDaess писал(а):Про проверку времени могу тока посоветовать покопать Unix-терминальные фишки, наверняка в каком-нить сислоге все записано. И аптайм, итд
Вот в этом может и быть попадосНовый папа писал(а):Ну и дома так же было надено пару царапин
Вот у меня Dell XPS m1330 выла функция типа хардрезета - диск форматировался и из скрытого раздела восстанавливался образ системы чисто под мой бук со всеми дровами и фирменными утилитами. Ну и можно было поставить с диска винду, ещё с одного диска - дрова, с третьего диска фирменные утилиты, и ещё одну фишку (DellMedia Direct) с четвертого. Но это не айс. Первый вариант лучше.Новый папа писал(а):систему переставлял с нуля