нужна програма- установщик программ
нужна програма- установщик программ
кто нибудь знает программу, которая делает тоже, cabinstall, но из ехе? a то мне не становить прогу в СД память.
Re: нужна програма- установщик программ
кабинсталлер установит хоть к чёрту на кулички, главное что бы, кулички эти у Вас в кпк былиscorp писал(а):кто нибудь знает программу, которая делает тоже, cabinstall, но из ехе? a то мне не становить прогу в СД память.

А ехешник-то для ПК или для КПК?
Если для ПК, то АС спрашивает куда поставить в основную память или на карту (установка в определенный каталог уже обсуждалась пару миллионов раз в этом форуме
)
А если ехе для КПК, то скорее надо просто сделать папку и кинуть его туда.
З.Ы. Если ошибся помидорами не кидаться
Если для ПК, то АС спрашивает куда поставить в основную память или на карту (установка в определенный каталог уже обсуждалась пару миллионов раз в этом форуме

А если ехе для КПК, то скорее надо просто сделать папку и кинуть его туда.
З.Ы. Если ошибся помидорами не кидаться

iPAQ 1930>iPAQ 2210+Skylink
скока прог не ставил ВСЕ можно было на карту фигачить...scorp писал(а):В том то и дело, что АС не устанавливает. Вернее, пишет что нет эвелиэбл спейс. Хотя, как я уже написал в предыдущем посте, это глюк программы АС. На самом деле место есть и АС программу установит, если в ней предусмотрена такая установка!
а АС у меня кстати то же пишет авалейбл спейс..
но ставит намана
- ,,,^..^,,,
- Аспирант (2 lvl)
При запуске экзешника на большом брате, .cab можно найти когда в темп-директории пользователя, когда во временных файлах интернета, когда во вложенных в активсинк директориях.
Я для перестраховки все кабы своих программ плюс текстовый с серийниками положил на карте, плюс то же самое на сетевом диске в интернете.
Естественно, что кабинсталлер лежит экзешником. Экзешником лежит и тоталкомандер - он и без инсталяции работает, и РАР. А кабы зазипованы, чтобы не пытались сразу после даунлоада сами без команды инсталиться.
Я для перестраховки все кабы своих программ плюс текстовый с серийниками положил на карте, плюс то же самое на сетевом диске в интернете.
Естественно, что кабинсталлер лежит экзешником. Экзешником лежит и тоталкомандер - он и без инсталяции работает, и РАР. А кабы зазипованы, чтобы не пытались сразу после даунлоада сами без команды инсталиться.
Не всегда - в случае, если разработчик программы задал в CAB-файле жесткую привязку к месту установки, использоваться будет именно она, независимо от выбора пользователя.goos писал(а):кабинсталлер установит хоть к чёрту на кулички, главное что бы, кулички эти у Вас в кпк были
ну да, забыл:)botler писал(а):Не всегда - в случае, если разработчик программы задал в CAB-файле жесткую привязку к месту установки, использоваться будет именно она, независимо от выбора пользователя.goos писал(а):кабинсталлер установит хоть к чёрту на кулички, главное что бы, кулички эти у Вас в кпк были
но это уже не суть важно....не придерайтесь к словам