нужна програма- установщик программ

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
scorp
Новенький (0 lvl)

нужна програма- установщик программ

Сообщение scorp » Пн ноя 08, 2004 15:17

кто нибудь знает программу, которая делает тоже, cabinstall, но из ехе? a то мне не становить прогу в СД память.

WidePrint
Кандидат (3 lvl)

Сообщение WidePrint » Пн ноя 08, 2004 17:52

на handy обсуждалась недавно, но я не читал, и чем всю закончилось - не знаю :( попробуй поискать еще там
Casio CassiopeiaE-125+ CF4Gb+Nokia6600+MMC512Mb+PlantronicsM2500+bluetooth USB dongle+Nikon S10

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: нужна програма- установщик программ

Сообщение goos » Вт ноя 09, 2004 10:57

scorp писал(а):кто нибудь знает программу, которая делает тоже, cabinstall, но из ехе? a то мне не становить прогу в СД память.
кабинсталлер установит хоть к чёрту на кулички, главное что бы, кулички эти у Вас в кпк были :wink:

=matrix=
Кандидат (3 lvl)

Сообщение =matrix= » Вт ноя 09, 2004 14:59

А ехешник-то для ПК или для КПК?
Если для ПК, то АС спрашивает куда поставить в основную память или на карту (установка в определенный каталог уже обсуждалась пару миллионов раз в этом форуме :wink: )
А если ехе для КПК, то скорее надо просто сделать папку и кинуть его туда.
З.Ы. Если ошибся помидорами не кидаться :D
iPAQ 1930>iPAQ 2210+Skylink

scorp
Новенький (0 lvl)

Сообщение scorp » Ср ноя 10, 2004 07:02

В том то и дело, что АС не устанавливает. Вернее, пишет что нет эвелиэбл спейс. Хотя, как я уже написал в предыдущем посте, это глюк программы АС. На самом деле место есть и АС программу установит, если в ней предусмотрена такая установка!

goos

Сообщение goos » Ср ноя 10, 2004 10:37

scorp писал(а):В том то и дело, что АС не устанавливает. Вернее, пишет что нет эвелиэбл спейс. Хотя, как я уже написал в предыдущем посте, это глюк программы АС. На самом деле место есть и АС программу установит, если в ней предусмотрена такая установка!
скока прог не ставил ВСЕ можно было на карту фигачить...
а АС у меня кстати то же пишет авалейбл спейс..
но ставит намана

,,,^..^,,,
Аспирант (2 lvl)

Сообщение ,,,^..^,,, » Ср ноя 10, 2004 13:30

При запуске экзешника на большом брате, .cab можно найти когда в темп-директории пользователя, когда во временных файлах интернета, когда во вложенных в активсинк директориях.
Я для перестраховки все кабы своих программ плюс текстовый с серийниками положил на карте, плюс то же самое на сетевом диске в интернете.
Естественно, что кабинсталлер лежит экзешником. Экзешником лежит и тоталкомандер - он и без инсталяции работает, и РАР. А кабы зазипованы, чтобы не пытались сразу после даунлоада сами без команды инсталиться.

botler
Студент (1 lvl)

Сообщение botler » Ср ноя 10, 2004 15:31

goos писал(а):кабинсталлер установит хоть к чёрту на кулички, главное что бы, кулички эти у Вас в кпк были :wink:
Не всегда - в случае, если разработчик программы задал в CAB-файле жесткую привязку к месту установки, использоваться будет именно она, независимо от выбора пользователя.

goos

Сообщение goos » Ср ноя 10, 2004 16:08

botler писал(а):
goos писал(а):кабинсталлер установит хоть к чёрту на кулички, главное что бы, кулички эти у Вас в кпк были :wink:
Не всегда - в случае, если разработчик программы задал в CAB-файле жесткую привязку к месту установки, использоваться будет именно она, независимо от выбора пользователя.
ну да, забыл:)
но это уже не суть важно....не придерайтесь к словам :wink:

woo7
Доктор (4 lvl)

Сообщение woo7 » Ср ноя 10, 2004 22:45

Вот ещё чо заметил: если глубоко в папки ставить прогу, которую потом в автозапуск планируете (виндоус/стартАп) потом её винда при перезагрузке не найдёт - нужно в верхние папки.
С уважением, Виталий.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»