Откуда взялся черный юмор - мол, если бы Россия воевала по штатовским меркам, то Тбилиси уже был бы в руинах, а грузинский президент - повешен?
Православие в школах
Ну да, ну да. Как Россия - так фи, а как "самизнаетекто" - так "оправдано", даже если мирных жителей бомбить "просто так, авось в штаб попадем". И вообще совать нос не в свое дело, не в свою страну и даже не на своем континенте (ладно бы еще соседи угрожали, нефть-газ тырили, на военную базу напали и т.д....)
Откуда взялся черный юмор - мол, если бы Россия воевала по штатовским меркам, то Тбилиси уже был бы в руинах, а грузинский президент - повешен?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
да развеж их много?maxzdv писал(а):Не расстраивайся, зато лодок многоalien8 писал(а):Меряться нечем, кратеры от без боя уничтоженных шахт я уже показывал
да и булава еще недоделана, и непонятно когда будет(((
кстати, судя по тому как ведет себя этот пожиратель галстуков, так и надо было сделать...alien8 писал(а):Откуда взялся черный юмор - мол, если бы Россия воевала по штатовским меркам, то Тбилиси уже был бы в руинах, а грузинский президент - повешен?
Последний раз редактировалось fenec Ср мар 04, 2009 10:32, всего редактировалось 1 раз.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
maxzdv
Дык, а "гарри"-то это что? И как оно соотносится с ЯО?
Давным-давно ходили слухи - мол, создана игра "термоядерные войны", но, якобы, была запрещена - жестоко, нехорошо и неэтично.
Видать, янки не могли перенести того, что их хоть и виртуально "в хвост и в гриву" долбал бы весь мир. Особенно азиаты
Дык, а "гарри"-то это что? И как оно соотносится с ЯО?
Давным-давно ходили слухи - мол, создана игра "термоядерные войны", но, якобы, была запрещена - жестоко, нехорошо и неэтично.
Видать, янки не могли перенести того, что их хоть и виртуально "в хвост и в гриву" долбал бы весь мир. Особенно азиаты
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Невольно вспомнился лозунг: "Германия превыше всего" или "Германия для немцев"....., несчастные немцы до сих пор продолжают каятся и посыпать голову пеплом !!!!EvGor писал(а):AndyKK, Да нет, всегда таким был, всегда резко выражался особенно во всём что касается еврейства и Израиля.
Национализ нынче не в моде.....
Кстати, супруга прошлой осенью была в Израиле, навещала подруг, поэтому я в курсе того, что там творится. Местных жителей я еще могу понять, когда на них падают арабские ракеты, но вы то на спокойной украине.
только вот заметь со своим еврейством и израилем сюда конкретно тебя не звали...EvGor писал(а): Зарегистрирован: 15.02.2006Сообщения: 1862Откуда: ЖеневаДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:43 Заголовок сообщения: AndyKK, Да нет, всегда таким был, всегда резко выражался особенно во всём что касается еврейства и Израиля.
Новый папа
ахахахахахахаха, а вот так оно и происходит(((
ну да..., наверное..., если там ракеты непадают то наверное она спокойная)))AndyKK писал(а):но вы то на спокойной украине.
а вообще еврейский хохол..., Боже Мой! О_О (простите уж за каламбур)
на этом закончу пожалуй..., и прошу заметить, в очередной раз что никого йа не оскорблял...
fenec aka flimp 
AndyKK, У евреев, нормальных евреев, не боящихся сказать, что они евреи, Израиль и сионизм всегда были на первом месте. Ещё до того как на территории России и Украины, люди (если их можно так назвать) на 4 ходили. И на пальму или ёлку, даже не залезли, не говоря о том что бы с неё слезть. Поэтому для нас, национализм- сионизм всегда в моде, у нас на него патент.
для безграмотных объясню, практически все евреи живущие в России, выходцы из Польши или Украины, так что все они либо поляки либо хохлы.
ляпнуть чего- нибудь, а потом тут же сказать- это вообще не я
вот я прямо заявляю - fenec малограмотный и плохо образованный субъект
Погоны с меня никто не снималAndyKK писал(а):но вы то на спокойной украине.
да мне вобщем-то всё равно, я всегда и везде поступаю так как я считаю нужным и никогда не считаюсь с мнением полуграмотныхfenec писал(а):только вот заметь со своим еврейством и израилем сюда конкретно тебя не звали...
для безграмотных объясню, практически все евреи живущие в России, выходцы из Польши или Украины, так что все они либо поляки либо хохлы.
очень по мужскиfenec писал(а):и прошу заметить, в очередной раз что никого йа не оскорблял...
вот я прямо заявляю - fenec малограмотный и плохо образованный субъект