Откуда взялся черный юмор - мол, если бы Россия воевала по штатовским меркам, то Тбилиси уже был бы в руинах, а грузинский президент - повешен?

да развеж их много?maxzdv писал(а):Не расстраивайся, зато лодок многоalien8 писал(а):Меряться нечем, кратеры от без боя уничтоженных шахт я уже показывал
кстати, судя по тому как ведет себя этот пожиратель галстуков, так и надо было сделать...alien8 писал(а):Откуда взялся черный юмор - мол, если бы Россия воевала по штатовским меркам, то Тбилиси уже был бы в руинах, а грузинский президент - повешен?
Невольно вспомнился лозунг: "Германия превыше всего" или "Германия для немцев"....., несчастные немцы до сих пор продолжают каятся и посыпать голову пеплом !!!!EvGor писал(а):AndyKK, Да нет, всегда таким был, всегда резко выражался особенно во всём что касается еврейства и Израиля.
только вот заметь со своим еврейством и израилем сюда конкретно тебя не звали...EvGor писал(а): Зарегистрирован: 15.02.2006Сообщения: 1862Откуда: ЖеневаДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:43 Заголовок сообщения: AndyKK, Да нет, всегда таким был, всегда резко выражался особенно во всём что касается еврейства и Израиля.
ну да..., наверное..., если там ракеты непадают то наверное она спокойная)))AndyKK писал(а):но вы то на спокойной украине.
Погоны с меня никто не снималAndyKK писал(а):но вы то на спокойной украине.
да мне вобщем-то всё равно, я всегда и везде поступаю так как я считаю нужным и никогда не считаюсь с мнением полуграмотныхfenec писал(а):только вот заметь со своим еврейством и израилем сюда конкретно тебя не звали...
очень по мужскиfenec писал(а):и прошу заметить, в очередной раз что никого йа не оскорблял...