Пошли в гости
Можно фотообои какие-нить наклеить. Всё переделывать, тем паче если совсем недавно закончился ремонт - не всякий сможет.Dart писал(а):kosolapiy, спасибо за совет, но самое правильное содрать стены к чёрту и по новой обклеить и покрасить
....
Честно говоря, фшоке. Когда ты рассказывал, как твой малец растёт - проникался уважением к родителям. Но такое вот... где-то бааааальшущая "дырень" у него в голове... ищи, думай...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Помнится, около 80 лет назад художественные способности одного мальчика не оценили по достоинству. И не приняли в художественную школу. А он обиделся и показал всем кузькину мать еще задолго до Хрущева.
Мальчика звали Адольф. По фамилии - Шикльгруббер.
Вот и думайте, что лучше...
Мальчика звали Адольф. По фамилии - Шикльгруббер.
Вот и думайте, что лучше...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Dart
>>Наказывать надо, оставлю его без контры на неделю.
Да уж, жестокое наказание теперь применяется
Я вот все детство без "контры" был - за что наказали - не пойму
На тему рисования "где попало" - как-то спорил с одним псевдопсихологом (форумным) - он утверждал - мол, нельзя органичивать творчество, пусть, мол, ребенок хоть на обоях рисует и т.д.
В своей комнате - почему бы и нет. А на чужих стенах-заборах и т.д. - это все равно, что нагадить где попало, надо отучать. Великих художников, действительно рисующих шедевры на стенах - мало, зато всяких ...гм...Dart, я не про твоего, - полно.
>>Наказывать надо, оставлю его без контры на неделю.
Да уж, жестокое наказание теперь применяется

Я вот все детство без "контры" был - за что наказали - не пойму

На тему рисования "где попало" - как-то спорил с одним псевдопсихологом (форумным) - он утверждал - мол, нельзя органичивать творчество, пусть, мол, ребенок хоть на обоях рисует и т.д.
В своей комнате - почему бы и нет. А на чужих стенах-заборах и т.д. - это все равно, что нагадить где попало, надо отучать. Великих художников, действительно рисующих шедевры на стенах - мало, зато всяких ...гм...Dart, я не про твоего, - полно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Жжешь )kosolapiy писал(а):ну...
я перестал писаать на стенках когда под косолапым увидел слово мудаг.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сталкивался с таким, когда ребенок рисовал картину, чтобы "порадовать маму". Не мой, а у знакомых.
Или, к примеру, разжигали костер в комнате, чтобы приготовить еду (маме помочь). Потом не только обои переклеивали, но и потолок перебеливали и пол перекрашивали
Я лично в примерно таком, если не больше, возрасте в доме (!) на паласе с друзьями пробовал разжечь охотничьими спичками тетрадку. Получилось, итить ее, хорошо в доме студентка жила, затушила быстро и выгнала нас на улицу.
Думаете, мы не знали, что костры в доме жечь нельзя? Так это, во-первых, не костер был, а просто тетрадка. Во-вторых, мы же уже "взрослые", если что потушим и все дела.
Т.е. имхо, никаких косяков нет в воспитании, просто парню показалось это хорошей идеей, что девочке понравится, что он нарисует красиво. Т.е. благие намерения то. А за благие ну никак нельзя наказывать жестоко
Я бы пошел с ним вместе, и вместе бы все исправили. Если переклеивать надо, то хотя бы вместе оттереть. Тут ведь не главное сила наказания, а главное, чтобы понял.
Или, к примеру, разжигали костер в комнате, чтобы приготовить еду (маме помочь). Потом не только обои переклеивали, но и потолок перебеливали и пол перекрашивали

Я лично в примерно таком, если не больше, возрасте в доме (!) на паласе с друзьями пробовал разжечь охотничьими спичками тетрадку. Получилось, итить ее, хорошо в доме студентка жила, затушила быстро и выгнала нас на улицу.
Думаете, мы не знали, что костры в доме жечь нельзя? Так это, во-первых, не костер был, а просто тетрадка. Во-вторых, мы же уже "взрослые", если что потушим и все дела.
Т.е. имхо, никаких косяков нет в воспитании, просто парню показалось это хорошей идеей, что девочке понравится, что он нарисует красиво. Т.е. благие намерения то. А за благие ну никак нельзя наказывать жестоко

Я бы пошел с ним вместе, и вместе бы все исправили. Если переклеивать надо, то хотя бы вместе оттереть. Тут ведь не главное сила наказания, а главное, чтобы понял.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Мне лет 5 было, стырил пачку ваты, коробку спичек(раньше были такие здоровые, помните) и год это жег под диваном. Когда родаки разобрали мебель для переезда, потеряли дар речи, их очень удивило, что я там так долго что-то жег и не спалил квартиру =))Новый папа писал(а):Или, к примеру, разжигали костер в комнате, чтобы приготовить еду (маме помочь).
ППКС. Не надо из этого делать трагедию, надо объяснить, что на стенах пишут тока тупые упыри.Новый папа писал(а): Т.е. имхо, никаких косяков нет в воспитании, просто парню показалось это хорошей идеей, что девочке понравится, что он нарисует красиво.
Тут ведь не главное сила наказания, а главное, чтобы понял.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.