vitas2000
>>Да.А вы верите в другого бога?
Я же сказал - я не могу
верить. Я могу делать допушения, рассматривать
возможные варианты, а не "только вот этот, высочайше утвержденный".
>>И какой он?
Нет данных о количестве Творцов и их свойствах.
>>Если вы намекаете на внеземные цивилизации,то откуда данные?
У меня нет данных. Ровно так же, как и нет данных о Творце.
Но - вот вы же допускаете (даже свято уверены) тот вариант, что есть Творец. Вот и я могу допустить, что существа, со способностями выше человеческих - тоже есть. И что сущность, называемая аборигенами с Земли - Творцом - не единственное существо "с самыми крутыми способностями" и вообще может не быть Творцом.
Для простоты - Творец сотворил наш мир и теперь творит другие. До разумной жизни именно и только на планете Земля - ему дела нет.
Такое тоже ничему не противоречит. Кроме чьей-то веры
>>Вы верите в то что вас сотворила сволочь?
Меня лично или "как вид"? Лично меня "сотворили" родители.
А человеческий род мог быть сотворен....да кем угодно. Родители, как вам хорошо известно - не всегда есть благие и добрые существа.
>>Идите в колонию-пусть вас там воры научат тому как хорошо быть хорошим и почему.
А зачем в колонию? Возьмите наши законы - там где-то сказано, что убийство - это хорошо, изнасилование - тоже, ругательство и оскорбление - тоже? Нет, там как раз "нельзя" это делать.
А теперь посмотрите на тех, кто эти законы пишет и утверждает - они всегда соблюдают то, что "рассказывают" нам?
Вот то-то.
>>Если да кабы...есть данные другие?
Такое же "если бы да кабы", как и ваше. Я допускаю, что предсказать будущее (если такое вообще возможно, есть разные мнения, в том числе и об эластичности бытия, но пока не будем об этом) - может не только одно существо.
Вы - настаиваете, что только одно. Причем - я допускаю разные варианты, вы
утверждаете, что верен один-единственный. Вот вы и доказывайте. А вот и не сможете, кроме "а вот в Библии кто-то написал, что только Господь....."
>>Разве не Начальник Жизни и сама Жизнь-Господь может только ее распоряжаться?
А разве творец одного из множества бесконечных миров - есть Начальник Всея жизни??
Вы это вот....если уж в своей вере превознесли своего Творца "выше и круче всех" - это еще не факт, что так и есть. На высшем уровне это может быть заурядный ремесленник. Небось и не думали над этим?
>>Да нет ваша ГИПОТЕЗА ничему не противоречит но она всего лишь гипотеза
Ровно настолько же, как и ваша гипотеза о том, что имеющаяся у вас информация
1. Дана лично Творцом
2. Является правдой, а не искусной манипуляцией со стороны Творца.
Плюс к тому - гипотеза о том, что Творец - всеблаг и всеведущ и т.д. и т.п.
Так что - гипотезы, вероятности, возможности....
Вы ухватились за одну из них, я нет.
>>которому кстати сколько лет?Столько же сколько и звездным войнам?
А что вы знаете о "звездных войнах"?
А у меня вот "видения были", значит я "истину" знаю, а вы - нет

:)