vitas2000 писал(а):Так что в следующий раз прежде что то писать о церкви,поинтересуйтесь историей чтобы не сесть в галошу как сейчас.
Зачем же мне прописные истины читать, я прекрасно об этом осведомлен. В период революции церковь была частью власти, а если вы помните лозунги тех времен - разрушить до основания, а затем....
Вот это "затем" и интересно. Русскому народу того времени было трудно без религии, верили они или нет - неважно, просто что-то привычное исчезло. Естественно им предоставили другую утопию - коммунизм,изучите на досуге программу партии, заодно кодекс строителя коммунизма и сравните с вашей "настольной книгой"...
"Зри в корень", как говаривали умные люди, а не на "обертку"...
Я не зря говорю, что вы не можете адекватно реагировать на проблемы религии - вы фанатик, а это ужасно. Не думайте, что вы первый кого я наблюдаю. Дальше вы поймете, что ваша работа - большой грех, так как вы обманываете людей, побежите спасать душу, окажетесь в каком-либо монастыре, благо они растут сейчас, как поганки. Там вас оберут до нитки, после чего вы наконец поймете, что такое церковь, разочаруетесь в своих идеалах. Наконец поймете, что ЛЮДИ олицетворяют религию, а не библия и ваш пресловутый бог. Дальше все зависит от крепости вашей психики, либо в сумасшедший дом, либо морально сломленным вернетесь " в мир", где будете влачить жалкое существование. Сломленные люди никому не нужны.
Не думайте, что мне нечего делать, я представляю, что вам грозит и пытаюсь от этого уберечь, а вы как маленькое дите - уворачиваетесь от "горькой таблетки", прекрываясь библией....
Последний раз предлагаю, включите голову, христианство - религия зла, сколько горя она принесла, сколько еще принесет....