Ну, видишь - не влезло большеDart писал(а):а 141 символ уже длинное?
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Тут-то один форум, а ЖЖ ты берешь целиком. Бери тогда один дневник и сравнивай. А так общая масса форумов может оказаться побольше одного ЖЖ.Polosatiy_io писал(а):Ты меня не правильно понял - тут-то лавочка, а вот ЖЖ - эдакий эксгибиционизьм для отверженных.
Про отверженность не понял
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
А ещё чё-нибудь в этом роде есть?Серый Гусь писал(а):Жду с нетерпением)))
Щас качаю 4 серии про пингвинов из Мадагаскара. Они по 12 минут. Остальные серии пока не перевели.
Серый Гусь, может знаешь ещё что хорошее?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Я сейчас пересматриваю РазрушителейЛегенд (MythBusters). Дошел до третьего сезона.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Новый папа
А мне не понравилось. У меня самой первой скачалась серия, где они на слона мышь выпускали и стреляли по рыбе в бочке. В общем, неинтересно нифига.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Серый Гусь писал(а):Жду с нетерпением)))Shkel писал(а):Сёдня досмотрю последнюю серию (40-ую) Когда ещё будут?!!!!!Нечто писал(а):правиньно, надо баранов смотреть ) они два сезона идут, зато серии короткие ))))
И эти люди еще смеются над блондинкамиShkel писал(а):А ещё чё-нибудь в этом роде есть?Серый Гусь писал(а):Жду с нетерпением)))
Щас качаю 4 серии про пингвинов из Мадагаскара. Они по 12 минут. Остальные серии пока не перевели.
Серый Гусь, может знаешь ещё что хорошее?

Мне бы даже в голову не пришло на мультики время тратить, не т о, что даже, на скачивание (
- Новый папа
Nora, а ты еще не видела - они тут песочницу с игрушечными машинками завели? 
Сип!
Сип!
А это от ограниченности взглядов и скрытых комплексов, уж извините мой хренцузский...Nora писал(а):Мне бы даже в голову не пришло на мультики время тратить, не т о, что даже, на скачивание (
Мультики бывают ну очень разные, и это всего лишь ещё один вид киноискусства.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
на торрент.ру поиск по "The Penguins Of Madagascar"Серый Гусь писал(а):ShkelНе, не знаю ничего такого , а что за пингвины?
Сначала посмотри, а потом поговорим. Хотябы одну серию. Они всего по 7 минутNora писал(а):И эти люди еще смеются над блондинками
Мне бы даже в голову не пришло на мультики время тратить, не т о, что даже, на скачивание (
Ме-е-е-э-э-!!!Нечто писал(а):бе-е-э-э-э!!!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Скачал новый альбом Delain - April Rain - симфоготик металл с женским вокалом, группа основана братом Роберта Вестерхольта - гитариста Within Temptation. Любителей такого жанра приглашаю послушать
тута
тута
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i