Ну, видишь - не влезло большеDart писал(а):а 141 символ уже длинное?

Тут-то один форум, а ЖЖ ты берешь целиком. Бери тогда один дневник и сравнивай. А так общая масса форумов может оказаться побольше одного ЖЖ.Polosatiy_io писал(а):Ты меня не правильно понял - тут-то лавочка, а вот ЖЖ - эдакий эксгибиционизьм для отверженных.
А ещё чё-нибудь в этом роде есть?Серый Гусь писал(а):Жду с нетерпением)))
Серый Гусь писал(а):Жду с нетерпением)))Shkel писал(а):Сёдня досмотрю последнюю серию (40-ую) Когда ещё будут?!!!!!Нечто писал(а):правиньно, надо баранов смотреть ) они два сезона идут, зато серии короткие ))))
И эти люди еще смеются над блондинкамиShkel писал(а):А ещё чё-нибудь в этом роде есть?Серый Гусь писал(а):Жду с нетерпением)))
Щас качаю 4 серии про пингвинов из Мадагаскара. Они по 12 минут. Остальные серии пока не перевели.
Серый Гусь, может знаешь ещё что хорошее?
А это от ограниченности взглядов и скрытых комплексов, уж извините мой хренцузский...Nora писал(а):Мне бы даже в голову не пришло на мультики время тратить, не т о, что даже, на скачивание (
на торрент.ру поиск по "The Penguins Of Madagascar"Серый Гусь писал(а):ShkelНе, не знаю ничего такого , а что за пингвины?
Сначала посмотри, а потом поговорим. Хотябы одну серию. Они всего по 7 минутNora писал(а):И эти люди еще смеются над блондинками
Мне бы даже в голову не пришло на мультики время тратить, не т о, что даже, на скачивание (
Ме-е-е-э-э-!!!Нечто писал(а):бе-е-э-э-э!!!