А мне понравился. Никаких глюков, тормозов, кривости.Просто пользушься и все. Даже скучно.

Когда то у нас было 6 соток с картошкой и со всем остальным-продали так как легче купить все это а не вырастить(далековато сам участок был от дома).Да вполне возможно ущерб несопоставим с деньгами заработаных на рыбе,тем не менее им виднее-работы другой у них нет да и взрослые мужики по 40 плюс-сами в состоянии разобраться что к чему.Polosatiy_io писал(а):Небось баксов 70-100 заработали? А ущерб природе на 10 штук. Лучше бы картошку сажали - и прибыли больше и вреда меньше.dcolor писал(а):бизнес их совместный...
Ты считаешь что это так легко?maxzdv писал(а):>>>Да,браконьерство-но жить на что то ведь тоже надо...
Обычная отмаза браконьеров! Конечно, жить на что-то надо. Но зачем работать? Когда можно просто сидеть на бережке и попивать водочку с пивком, а деньги сами в сеточки лезут! Так, да?
Смешно. Чтобы задумались надо 80. Чтобы не задумывались 800.maxzdv писал(а):>>>Дык сам писал якобы деньги сами лезут в сеть...
Ага. Лезут. Но ничего, у нас уже за этих товарисчей взялись основательно. С месяц назад два знакомых попались с сетями и 30-ю щуками. Результат - штраф 8 тыр. Каждому. Плюс конфисковали все сети, лодку и мотор. А это более 50к! Теперь я думаю 100 раз подумают, прежде чем еще раз так "подзаработать"
Конфисковать мотор и лодку не надо. А вот сети + штраф в 80 ты это нормально.maxzdv писал(а):Aregus
не смешно. Я же говорю - попали ребятки на 80 штук...в суммеЕсли так будет систематически - желание пропадет
зы. 50+ - это только лодка с мотором. Плюс сетей км два. Это еще около 10-ки. + 16 тыр штраф.