АЙфон...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Вс авг 02, 2009 22:29

>> За что почти 55000р платить-то? А?
Полосатый, а за то, что кто-то покупает "золотой ролекс", ездит на "Бентли" ....
Тебе этого не понять, так как айфон последнии мозги "съел" ... :)
Кстати "бюджетная" 8800, стоит как айфон !!!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс авг 02, 2009 22:33

Polosatiy_io писал(а):Так а чем тебе сам айфон как флешка не нравится?
Тем, что батарея сесть может.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс авг 02, 2009 22:39

AndyKK писал(а):Полосатый, а за то, что кто-то покупает "золотой ролекс", ездит на "Бентли" ....
А причем тут 8800?
AndyKK писал(а):Кстати "бюджетная" 8800, стоит как айфон !!!
Китайский штоле? :) О да! Там и стерео, и видеозвонки, и 2 симки и TV принимает :) Средняя цена на 8800 без вые... 44800р http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1, а по ТТХ он отстает даже от виндовых КПК 5-и летней давности! :lol:
An apple a day keeps windows away!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс авг 02, 2009 22:56

>>> Средняя цена на 8800 без вые... 44800р
Не знаю, не любитель этих игрушек, коллега год назад брал за 30 тр, родную финскую, "в коже", правда не в Москве.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс авг 02, 2009 23:49

Dart писал(а):Ви имеете сообщить на что коробочные приложеница нынче не триальные?
А?
Dart писал(а):А он гад в фотоаппарат не лезедЪ Кстати и в обратном порядке так же
А зачемъ? Втыкай в комп и сливай. Айфон-то тут при чем?
Вот, кстати, почему бы не выпускать приличные цифромылы со встроенной памятью 16-32Гб? По цене чипы памяти значительно дешевле флешек, а такого объема хватит 90% пользователей. + убрав картридер можно прилично уменьшить размер аппарата или вставить туда БТ или WiFi что бы избавиться от проводов.

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 03, 2009 00:07

>>Вот, кстати, почему бы не выпускать приличные цифромылы со встроенной памятью 16-32Гб?

А приличный контроллер USB на них уже на всех есть? Чтоб скорость сброса на комп была не хуже, чем через нормальный ридер.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн авг 03, 2009 00:19

alien8 писал(а):А приличный контроллер USB на них уже на всех есть?
Что значит есть? Я же не говорю: возьмите Г и сделайте ГГ - сделайте нормальный аппарат со встроенной памятью и размером с кредитку. С впаяной памятью и встроенным аккумом. Влепи WiFi и клиента для автоматической распечатки из кафе в Тунисе в булочную возле дома - приехал из отпуска и сразу получай свои фотки.

Shkel

Сообщение Shkel » Пн авг 03, 2009 00:20

Polosatiy_io писал(а):3Г уже по 15 продается в м-магазине
Это разводка. Купить их не удастся.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн авг 03, 2009 00:22

Нечто писал(а): так извольте поиметь картовод...
ЗАЧЕМ!? Вот ответьте мне.

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 03, 2009 00:27

Polosatiy_io
>>Что значит есть? Я же не говорю: возьмите Г и сделайте ГГ - сделайте нормальный аппарат

Дык маркеееетинг :)
Кому-кому, а фанату конторы с лучшими маркетологами мира - надо бы знать ;)

Вот что мешает в айфон нормальную камеру поставить (3 мегапукселя - это уже на пределе), многозадачность сделать, полнофункциональный BT и все такое?
Инженерам - раз плюнуть. Ан нет, есть и другие причины.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн авг 03, 2009 00:31

Polosatiy_io писал(а): Что значит есть? Я же не говорю: возьмите Г и сделайте ГГ - сделайте нормальный аппарат со встроенной памятью и размером с кредитку. С впаяной памятью и встроенным аккумом. Влепи WiFi и клиента для автоматической распечатки из кафе в Тунисе в булочную возле дома - приехал из отпуска и сразу получай свои фотки.
Фантазируй... И мечтай, что в эту тему Джобс заглянет.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн авг 03, 2009 00:54

alien8 писал(а):Кому-кому, а фанату конторы с лучшими маркетологами мира - надо бы знать
Если ты на меня намекаешь, то мимо. Я работаю на старых G4 и на маркетинг мне плевать. Пицуковый аналог MDD 2*1.25 (который мне обошелся в 4000, и который после маленького колдовства продавать менее чем за 12000 - просто грех) будет стоить 20-30тыр. Один только корпус 5-7тыр выйдет. А на прошки я и не смотрю - ну куплю я один, ну заведу на него всех своих клиентов и че? На что я жить-то буду? ))))))
alien8 писал(а):Вот что мешает в айфон нормальную камеру поставить (3 мегапукселя - это уже на пределе)
Мне и 2-х за глаза хватает. Главное - не как на тошибе - запускается 30с, от нажатия на спуск до съемки - 1-2с + после нескольких кадров виснет наглухо.
alien8 писал(а):многозадачность сделать,
Ну, это уже было - джеилбрейкай и превед! В конце-концов, на своих девайсах ты же родные ОС не используешь, так?
alien8 писал(а):Ан нет, есть и другие причины.
Да, есть - вот AndyKK спрашивал про скачку с ютюба - а пользовательское соглашение побоку? Тот же threating - на совести оператора - есть тарифы только для айфона - вот и не пускают.
БТ? Айфон сделан в стране, где купив его, у тебя бесплатный доступ к почте и к ME за 5 баксов - нафига тебе ехать куда-то к кому-то на расстояние 10м, что бы перекинуть картинку? Бац в мыло - превед!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн авг 03, 2009 01:02

Нечто писал(а):Затем же, зачем эхм... твоей жене некоторые органы. Чтобы... кхм.... вставлять Иногда без этого не обойтись
Аааа... т.е. в твоем случае старик Зиги был прав. Ню-ню... Специально для тебя розетки придуманы - суй уже, че ждешь-то? :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн авг 03, 2009 01:32

Dart писал(а):без всяких проблем любой вшивый КПК осилит.
Ты явно полагаешь, что я никогда виндовыми КПК не пользовался :) Думаешь я не знаю, что происходит с КПК, когда открываешь папочку с сотней 5Мб снимков? :) Сам понимаешь, что это просто смешно.
А так - подключил фотег к компу, нажал "ентер", через 5 мин. подключил айфон, нажал "ентер" - все. Ничего не зависнет и не протормозит больше 0,1с.

п.с. кстати, сегодня подобрал краску для Хундая с помощью прогаммки, которую установил стоя в пробке на дачу :)

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 03, 2009 02:04

Polosatiy_io
>>Мне и 2-х за глаза хватает.

А мне нет :)
Дело не в "многопуксельности" по принципу лишь бы было, просто на больших мониторах картинка с 2х мегапикселей (что-то около 1600х1200) - уже 100% показывается.
Что для телефонной...да и мыльничной фотки - крайне нежелательно :)

А пятимегапуксельная - уже сжато показывается, не 100% кроп - и огрехи частично скрываются.

Ну и автофокус - обязательно. Помогает, как минимум, при съемке чего-нить мелкого, маркировка какая-нибудь например.

>>Главное - не как на тошибе - запускается 30с, от нажатия на спуск до съемки - 1-2с + после нескольких кадров виснет наглухо.

Ага. Лучше как на нокии - шторку камеры сдвинул - через пару секунд (не мерил специально) к съемке все готово. Ну, фокусируется конечно не как зеркалка.
И не виснет.
Шторку задвинул, смарт вернулся в исходное (если до того съемки был на блокировке - и заблокируется тоже)
Удобно.

Примеры фоток (100% кроп, а вообще-то получше выглядит) - это не айфунь какой-нибудь :)
Хотя разве что 3GS надо глянуть - там вроде получше поставили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»