Полосатый, а за то, что кто-то покупает "золотой ролекс", ездит на "Бентли" ....
Тебе этого не понять, так как айфон последнии мозги "съел" ...

Кстати "бюджетная" 8800, стоит как айфон !!!
А причем тут 8800?AndyKK писал(а):Полосатый, а за то, что кто-то покупает "золотой ролекс", ездит на "Бентли" ....
Китайский штоле?AndyKK писал(а):Кстати "бюджетная" 8800, стоит как айфон !!!
А?Dart писал(а):Ви имеете сообщить на что коробочные приложеница нынче не триальные?
А зачемъ? Втыкай в комп и сливай. Айфон-то тут при чем?Dart писал(а):А он гад в фотоаппарат не лезедЪ Кстати и в обратном порядке так же
Что значит есть? Я же не говорю: возьмите Г и сделайте ГГ - сделайте нормальный аппарат со встроенной памятью и размером с кредитку. С впаяной памятью и встроенным аккумом. Влепи WiFi и клиента для автоматической распечатки из кафе в Тунисе в булочную возле дома - приехал из отпуска и сразу получай свои фотки.alien8 писал(а):А приличный контроллер USB на них уже на всех есть?
Фантазируй... И мечтай, что в эту тему Джобс заглянет.Polosatiy_io писал(а): Что значит есть? Я же не говорю: возьмите Г и сделайте ГГ - сделайте нормальный аппарат со встроенной памятью и размером с кредитку. С впаяной памятью и встроенным аккумом. Влепи WiFi и клиента для автоматической распечатки из кафе в Тунисе в булочную возле дома - приехал из отпуска и сразу получай свои фотки.
Если ты на меня намекаешь, то мимо. Я работаю на старых G4 и на маркетинг мне плевать. Пицуковый аналог MDD 2*1.25 (который мне обошелся в 4000, и который после маленького колдовства продавать менее чем за 12000 - просто грех) будет стоить 20-30тыр. Один только корпус 5-7тыр выйдет. А на прошки я и не смотрю - ну куплю я один, ну заведу на него всех своих клиентов и че? На что я жить-то буду? ))))))alien8 писал(а):Кому-кому, а фанату конторы с лучшими маркетологами мира - надо бы знать
Мне и 2-х за глаза хватает. Главное - не как на тошибе - запускается 30с, от нажатия на спуск до съемки - 1-2с + после нескольких кадров виснет наглухо.alien8 писал(а):Вот что мешает в айфон нормальную камеру поставить (3 мегапукселя - это уже на пределе)
Ну, это уже было - джеилбрейкай и превед! В конце-концов, на своих девайсах ты же родные ОС не используешь, так?alien8 писал(а):многозадачность сделать,
Да, есть - вот AndyKK спрашивал про скачку с ютюба - а пользовательское соглашение побоку? Тот же threating - на совести оператора - есть тарифы только для айфона - вот и не пускают.alien8 писал(а):Ан нет, есть и другие причины.
Ты явно полагаешь, что я никогда виндовыми КПК не пользовалсяDart писал(а):без всяких проблем любой вшивый КПК осилит.