2го числа намечается поездка в Америку(маями), на чем можно постараться отбить стоимость перелёта, в смысле что там можно купить из того, что еще не продается в Москве? Мне за всеми новинками не уследить, поэтому прошу совета. Намереваюсь там купить парочку палмов пре, посмотрю на цены апловской техники. Кто еще чего интересного знает?
Рациональный подход к отдыху в Америке
-
Hugo Spirit
- Профессор (5 lvl)
Рациональный подход к отдыху в Америке
Здравствуйте товарищи, давно к вам не заходил) За это время появился ряд вопросов к знатокам техники. 
2го числа намечается поездка в Америку(маями), на чем можно постараться отбить стоимость перелёта, в смысле что там можно купить из того, что еще не продается в Москве? Мне за всеми новинками не уследить, поэтому прошу совета. Намереваюсь там купить парочку палмов пре, посмотрю на цены апловской техники. Кто еще чего интересного знает?
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Флэш-память там буквально за копейки продаётся.
Но как насчёт пошлин?
Вообще можно посоветовать несколько жоп 3GS купить... Но ей-богу, это против моих принципов.
Но как насчёт пошлин?
Вообще можно посоветовать несколько жоп 3GS купить... Но ей-богу, это против моих принципов.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Мой дядька увёз на родину весьма редкий и ценимый знатоками FlexView IBM T60. Реф в идеальном состоянии, с остатками гарантии. Здесь он его взял за 500 канадских, там афаик при определённом везении может уйти раза в 2 дороже. Впрочем, он брал не на продажу, а для себя. 
Иногда - кажется. Приходится креститься.
-
Hugo Spirit
- Профессор (5 lvl)
Флеш... Можно буит SSD 64gb на мой EEE PC купить, тут она просто колоссальных денег стоит. Спасибо за советБайкалов Пётр писал(а):Флэш-память там буквально за копейки продаётся.
Но как насчёт пошлин?
Где пошлины?! Я же не оптом везу, а так, для собственного пользования(формально)
В прошлый раз на случай неофициального распостранения айфонов, ввели правило, что их можно покупать тока американцам и по контракту. Если увижу 3Г обязательно возьму, если конечно цена будет нормальной.
Да в Москве не намного дороже можно купить, 16к в идеале видел(могу дать ссылку для подтверждения) Да и весит он 2.5кг) ИМХО левистраусов на этот вес будет лучше купить.-KosMos- писал(а):Мой дядька увёз на родину весьма редкий и ценимый знатоками FlexView IBM T60. Реф в идеальном состоянии, с остатками гарантии. Здесь он его взял за 500 канадских, там афаик при определённом везении может уйти раза в 2 дороже. Впрочем, он брал не на продажу, а для себя.
- Байкалов Пётр
А вообще ещё можно подумать о том, чтобы не из Америки привезти, а из России отвезти, того же HTC MAX 4G в Америке почти нема (на ебее две штуки по $880 и $1250), если есть английская прошивка для него, можно попробовать.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
Hugo Spirit
- Профессор (5 lvl)
У них, я слышал, существует какой-то аналог. Но нужно спросить, может кому и нужен будет)Байкалов Пётр писал(а):А вообще ещё можно подумать о том, чтобы не из Америки привезти, а из России отвезти, того же HTC MAX 4G в Америке почти нема (на ебее две штуки по $880 и $1250), если есть английская прошивка для него, можно попробовать.
-
Hugo Spirit
- Профессор (5 lvl)
Хочешь что-нить маленькое, легкое, дорогое, но чтобы утраивалось в цене?Hugo Spirit писал(а):Большое и тяжелое это дело, так что в моем случае не вариант.Sehn писал(а):Помимо техники, в штатах гораздо больше выбор и в 1,5-2 раза ниже цены на музыкальные инструменты. Можно побарыжить)) З.Ы. Готов стать клиентом
Попробуй оптом героин туда отвезти, если перед америкой слетать в авганистан и затариться 2-3кг зелья, то можно не одну поездку окупить
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Ясное дело.Polosatiy_io писал(а):Ну, для этого нужны начальные капиталы и смазанные лыжи
Тут же б\ушные машинки стоят дешёво. Американки - очень дёшево (относительно СНГ ессно). Я приводил несколько цифирёк в автоветке, меня заплаканными платочками арегус и ко закидали...
- Polosatiy_io
Виндузятники, че с них взять...-KosMos- писал(а):меня заплаканными платочками арегус и ко закидали...
А вот маки у вас стоят почти так же как у нас. Стоимость доставки почти полностью покрывает разницу в цене. А вот запчасти... у нас просто нет этого рынка как класса - в Мск7 есть 3-5 человек у которых можно купить кое-что (бОльшая часть под заказ с америки, японии и китая. ок. 80%), по всей стране - десяток человек.-KosMos- писал(а):Тут же б\ушные машинки стоят дешёво.
А виндузовое гамно у вас так же как и у нас выкидывается на помойку, а не на аукционы
An apple a day keeps windows away!
Тю.Polosatiy_io писал(а):А виндузовое гамно у вас так же как и у нас выкидывается на помойку, а не на аукционы
Опять ты за старое.
Маки выкидываются точно так же как и "вингавно". Просто их меньше, и выкидывют соотв. реже. Лично видел выкинутый имак, и что-то чуть более старое. Подумал, и не стал брать, ибо незачем.
- Байкалов Пётр