Рациональный подход к отдыху в Америке

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Hugo Spirit
Профессор (5 lvl)

Рациональный подход к отдыху в Америке

Сообщение Hugo Spirit » Вс сен 13, 2009 20:50

Здравствуйте товарищи, давно к вам не заходил) За это время появился ряд вопросов к знатокам техники. :)

2го числа намечается поездка в Америку(маями), на чем можно постараться отбить стоимость перелёта, в смысле что там можно купить из того, что еще не продается в Москве? Мне за всеми новинками не уследить, поэтому прошу совета. Намереваюсь там купить парочку палмов пре, посмотрю на цены апловской техники. Кто еще чего интересного знает?

Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Вс сен 13, 2009 20:52

Флэш-память там буквально за копейки продаётся.

Но как насчёт пошлин?

Вообще можно посоветовать несколько жоп 3GS купить... Но ей-богу, это против моих принципов. :D
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс сен 13, 2009 21:02

Мой дядька увёз на родину весьма редкий и ценимый знатоками FlexView IBM T60. Реф в идеальном состоянии, с остатками гарантии. Здесь он его взял за 500 канадских, там афаик при определённом везении может уйти раза в 2 дороже. Впрочем, он брал не на продажу, а для себя. :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Hugo Spirit
Профессор (5 lvl)

Сообщение Hugo Spirit » Вс сен 13, 2009 21:34

Байкалов Пётр писал(а):Флэш-память там буквально за копейки продаётся.

Но как насчёт пошлин?

Вообще можно посоветовать несколько жоп 3GS купить... Но ей-богу, это против моих принципов. :D
Флеш... Можно буит SSD 64gb на мой EEE PC купить, тут она просто колоссальных денег стоит. Спасибо за совет

Где пошлины?! Я же не оптом везу, а так, для собственного пользования(формально)

В прошлый раз на случай неофициального распостранения айфонов, ввели правило, что их можно покупать тока американцам и по контракту. Если увижу 3Г обязательно возьму, если конечно цена будет нормальной.
-KosMos- писал(а):Мой дядька увёз на родину весьма редкий и ценимый знатоками FlexView IBM T60. Реф в идеальном состоянии, с остатками гарантии. Здесь он его взял за 500 канадских, там афаик при определённом везении может уйти раза в 2 дороже. Впрочем, он брал не на продажу, а для себя.
Да в Москве не намного дороже можно купить, 16к в идеале видел(могу дать ссылку для подтверждения) Да и весит он 2.5кг) ИМХО левистраусов на этот вес будет лучше купить. :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс сен 13, 2009 21:38

А вообще ещё можно подумать о том, чтобы не из Америки привезти, а из России отвезти, того же HTC MAX 4G в Америке почти нема (на ебее две штуки по $880 и $1250), если есть английская прошивка для него, можно попробовать.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс сен 13, 2009 21:40

Hugo Spirit писал(а):Да в Москве не намного дороже можно купить,
С IPS-ом?
Кул.
Непонятно тогда, чего же на иксбите постоянно вопят ярославны "ну подаааайте мне нотик с ипс-матрицей!!!" :)
Ну, нет - и ладно... так, вспомнилось просто.

Hugo Spirit
Профессор (5 lvl)

Сообщение Hugo Spirit » Ср сен 16, 2009 21:49

Байкалов Пётр писал(а):А вообще ещё можно подумать о том, чтобы не из Америки привезти, а из России отвезти, того же HTC MAX 4G в Америке почти нема (на ебее две штуки по $880 и $1250), если есть английская прошивка для него, можно попробовать.
У них, я слышал, существует какой-то аналог. Но нужно спросить, может кому и нужен будет)

Hugo Spirit
Профессор (5 lvl)

Сообщение Hugo Spirit » Пт сен 18, 2009 19:39

Sehn писал(а):Помимо техники, в штатах гораздо больше выбор и в 1,5-2 раза ниже цены на музыкальные инструменты. Можно побарыжить)) З.Ы. Готов стать клиентом :D
Большое и тяжелое это дело, так что в моем случае не вариант.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт сен 18, 2009 21:58

Hugo Spirit писал(а):
Sehn писал(а):Помимо техники, в штатах гораздо больше выбор и в 1,5-2 раза ниже цены на музыкальные инструменты. Можно побарыжить)) З.Ы. Готов стать клиентом :D
Большое и тяжелое это дело, так что в моем случае не вариант.
Хочешь что-нить маленькое, легкое, дорогое, но чтобы утраивалось в цене?
Попробуй оптом героин туда отвезти, если перед америкой слетать в авганистан и затариться 2-3кг зелья, то можно не одну поездку окупить ;-)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт сен 18, 2009 22:18

О, подумалось.
Машину надо отсюда везти. Автомобиль, в смысле. Люксовый американец или японо-американец.
Один псевдо-знакомый поднимает до двадцатки за единицу. На Эскалэйдах, Нафигаторах и прочих Лексусах...
:)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт сен 18, 2009 22:28

-KosMos- писал(а):Один псевдо-знакомый поднимает до двадцатки за единицу. На Эскалэйдах, Нафигаторах и прочих Лексусах...
т.е. до 30-50% цены? Ну, для этого нужны начальные капиталы и смазанные лыжи ;)
An apple a day keeps windows away!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт сен 18, 2009 22:40

Polosatiy_io писал(а):Ну, для этого нужны начальные капиталы и смазанные лыжи
Ясное дело. :)

Тут же б\ушные машинки стоят дешёво. Американки - очень дёшево (относительно СНГ ессно). Я приводил несколько цифирёк в автоветке, меня заплаканными платочками арегус и ко закидали... ;)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт сен 18, 2009 22:53

-KosMos- писал(а):меня заплаканными платочками арегус и ко закидали...
Виндузятники, че с них взять...
-KosMos- писал(а):Тут же б\ушные машинки стоят дешёво.
А вот маки у вас стоят почти так же как у нас. Стоимость доставки почти полностью покрывает разницу в цене. А вот запчасти... у нас просто нет этого рынка как класса - в Мск7 есть 3-5 человек у которых можно купить кое-что (бОльшая часть под заказ с америки, японии и китая. ок. 80%), по всей стране - десяток человек.
А виндузовое гамно у вас так же как и у нас выкидывается на помойку, а не на аукционы :)
An apple a day keeps windows away!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт сен 18, 2009 23:00

Polosatiy_io писал(а):А виндузовое гамно у вас так же как и у нас выкидывается на помойку, а не на аукционы
Тю.
Опять ты за старое.
Маки выкидываются точно так же как и "вингавно". Просто их меньше, и выкидывют соотв. реже. Лично видел выкинутый имак, и что-то чуть более старое. Подумал, и не стал брать, ибо незачем.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт сен 18, 2009 23:31

Мне бы жить там, гнде компы рабочие выкидывают... Что за буржуи в твоём районе живут?)
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»