Хреновая у тебя контора

Отличная у меня контора! Никакого виндовса - и никаких проблемDarkcat писал(а):Хреновая у тебя контора
Не собираюсь себе оплачивать за то, чем никогда не буду пользоваться. Кстати, у всех юзверей МО посносилDarkcat писал(а):Мне оплатили =)
Сходу не скажу. Хочешь - проэксперементируй поставь Recuva - она тебе все войлы из потертого кэша системы (и МО в том числе) сложит в одну папочку.Dart писал(а):ДатычО! незнал... дай путь до места, я жинке скажу их заставили на работе винды пользовать.
И че? Файл открыл - по всей системе разбросано несколько его копий - а оригинал можешь хоть укриптовать до посинения. Папочку на болванку записал и удалил? Прекрасно - в кэше можешь забрать свою папочку в целости и сохранности.Dart писал(а):обычно криптуются ыайлы и папки, можно несколько раз.
Кагбе и нигде - в файле подкачке или еще где, но когда кэш очищается (самой системой или принудительно), то файл становится просто удаленным документом, вида: имя_файла+кучка_циферок, только лежит он не в корзине! - любой (я только с recuva пробовал) путевый рековер поднимает файлы не только их корзины, но и по всем хардам - вот так я на одной машинке (всего 2-3 месяца в эксплуатации) поднял несколько тысяч (или даже десятков тысяч) файлов, объемом на 7Гб (или 17Гб - не помню) - там было все! Хард большой, свободного места полно - вот оно и копилосьDart писал(а):знатьбы путь где искать.
Ага, а еще мне очень нравится делать то, чего по мнению специалистов: бытьнеможетващеникагдазубдаюDarkcat писал(а):Ты ваще нефтеме, ага.
Не, о QOS DHCP PPOE Х.З.ЧЕЭТО и прочей венде я рассуждать совсем не люблюНечто писал(а):он любит рассуждать о том, чего не понимает.
Эффективность сей проги зависит от использования диска, чем больше записей-удалений, тем меньше файлов она тебе даст.Polosatiy_io писал(а):Проверь. Натрави рекуву на системный хард и посмотри, что она тебе наскребет. Делов-то!
Лучше на ночь (ну, или на то время суток, когда ты не будешь пользоваться компом - все-таки она прилично хард тискает).
Ну разве что он себе раздел на диске создаёт скрытый... Но ведь это не так.Polosatiy_io писал(а):виндовому кэшу на это с юпитера нас*рать
Афигеть! Че, правда?Байкалов Пётр писал(а):Эффективность сей проги зависи бла-бла-бла
Ага, файл подкачки придуман что бы пугать детей и находится он вовсе не на жестком диске.Байкалов Пётр писал(а):Ну разве что он себе раздел на диске создаёт скрытый... Но ведь это не так.
Ганьба. Вот здесь при починке разобрали весь мак и никакого файла подкачки нигде не нашли. Не разбирали только батарейку и жёсткий диск. Не в батарейке же файл подкачки, в самом деле?Polosatiy_io писал(а):Ага, файл подкачки придуман что бы пугать детей и находится он вовсе не на жестком диске.