Жаль, ты так ничего и не понялkosolapiy писал(а):какая там в задницу оптимизированность кода?

Ну так объясни, почему 2+2=10 или прекращай бздеть.AndyKK писал(а):Жаль, ты так ничего и не понял
Могут. Но не намного. В тех самых, дорогих, брендовых боксах. + значительная разница при работе с большими файлами и кучей мелких файлов (заметнее всего это на флешках, но с хардами та же система). А вот FW рулит, да. + 2-4 харда подключенных последовательно, выдают свою обычную скорость. Ну, чуть поменьше.alien8 писал(а):На практике - ни флешки, ни винты, подключенные по USB, больше 30 с небольшим Мбайт/сек выдать не могут.
alien8 писал(а):И насколько? Комп сдохнет не через 200 лет, а через 150?
С полгода назад я рекламировал санрайз - там распродавали отремонтированное и возвращенное оборудование. В частности, я упоминал о том, что среди нескольких сотен мониторов, ок. 90% были самсунги. Так же там были СОТНИ материнок. Приличных брендовых - единицы. Жаль, сейчас уже нельзя посмотреть (разве что на веб-архивных сайтах). Как думаешь - почему их так много было?Нечто писал(а):у меня интелловская ( ) мать в свое время денек отпахала и решил сдохнуть...
Нет, когда санрайз "сливался", мне было глубоко наплевать на то, что за вендовый навоз там продают - для меня все эти бренды - пустой звук.alien8 писал(а):К тому же - у тебя есть статистика, для каких "брендов" делают "отборное", а для каких - "попроще"?
Не знаю что это. Другое дело - SiliconImage - вот на их чипах SATA комплектуху не клепает разве что ленивый. И даже у китайсев получается неплохо (если чип не отпаяется), а вот на VIA мало кто делает и ничего странного - чип одной конторы, обвязка второй, ром-чип третьей, прошивка четвертой. И если это подключено к мамке, которая так же собрана из непойми-чего - на любом из "стыков" может произойти конфликт.alien8 писал(а):Скажем, какой-нить R-Style - он же "типабренд", этож типа "несамосбор"
Я понимаю, что уровень подготовки большинства "отметившихся" недостаточен для понимания этих процессов, поэтому советую ответить на несколько вопросов самому себе ....Polosatiy_io писал(а):AndyKK писал(а):Жаль, ты так ничего и не понял
Ну так объясни, почему 2+2=10 или прекращай бздеть.
при условии тчо одноядерник другой архитектуры, либо меньшей тактовой частоты, либо оба вместе. если квадкор 3ГГц, и коре2дуо 3ГГц я как бэ не замечал отставания квадкоров.AndyKK писал(а):почему двухядерный проц работает "быстрее" восьмиядерного на реальном ПО
а что винамп должен играть быстрее? у тебя так?AndyKK писал(а):-почему ОС и часто используемые приложения одинаково быстро работают на компах различной производительности и зачастую это не зависит от применяемой ОС
Будь добр, отдельно для эдстаров, создаюй тему "помойное железо" к ройся там. http://molotok.ru/item745559915_gora_vs ... ochih.htmlНечто писал(а):у меня в серваке сейчас три эйджстара ))) больше 20 метров на чтение с харда не дают...
Потому, что корявенькая на может ходить на 8-м ногах - заплетаются. К макам это какое отношение имеет?AndyKK писал(а):-почему двухядерный проц работает "быстрее" восьмиядерного на реальном ПО
Я наоборот продаунгрейдился на 867-й QS с одним процессором и гигом оперативкиAndyKK писал(а):-задумайтесь, почему вы собираетесь апгрейдить свой ПК
Брэд сивой кобылы.AndyKK писал(а):-почему ОС и часто используемые приложения одинаково быстро работают на компах различной производительности и зачастую это не зависит от применяемой ОС
Обещаешь? УУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!AndyKK писал(а):На этом пустую болтовню заканчиваю
Репутацию WD сложно испортить... Есть люди, которые ими не пользуются, а у остальных спроси скоростные характеристики их внешнего харда - посмотрят на тебя большими теплыми глазами и максимум, что смогут сказать - цвет бокса и емкомть харда.alien8 писал(а):А что, получается, тот же WD не умеет нормальные контейнеры для своих же винтов делать (ну или заказывает у кого-то, не суть), и специально себе репутацию портит
А куда, по-твоему есата подключается? В ПИСИАЙ, а у него в ПИСИАЙ и так 3 АТА контроллера (этож надо наворотить такое!) - шина-то не резиновая.alien8 писал(а):или там e-SATA...
А я и не собираю, просто устанавливаю на него МакОС ...Новый папа писал(а):Дело не в том, что один процессор работает быстрее другого, а в том, что не соберешь ты дома макбук,
МакОС тоже не умеет, ему, как и вин это не нужно !!!Polosatiy_io писал(а):Потому, что корявенькая на может ходить на 8-м ногах - заплетаются.
Чего еще ждать от буХгалтера ...Polosatiy_io писал(а):AndyKK писал(а):На этом пустую болтовню заканчиваю
Обещаешь? УУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!
что там сложнее? ты мне скажи, как атом может работать быстрее 1.6ГГц коре2дуо? без слов сложно, ты не понимаешь и так далее? я утверждаю что не может.AndyKK писал(а):Косалапый - не зачет, просил же почитать, не в этом дело !!!! Все гораздо сложнее ...
умеет, производительность 8 ядерных мак про доказательство этому. заметь, в любых задачах.AndyKK писал(а):МакОС тоже не умеет, ему, как и вин это не нужно !!!