Есть стандарт и нехрена выпендриваться на работе !!!
а в чем проблема? сохраняешь в вордовском формате, и отсылаешь! вуаля! или опен офис виноват, что очередной дебил забыл сохранить в нужном формате? я так вообще как только появляется +- сложное форматирование сохраняю в пдф и отсылаю. а майкрософтовский так умеет?AndyKK писал(а):Есть стандарт и нехрена выпендриваться на работе !!!
Не знаю.kosolapiy писал(а):сохраняю в пдф и отсылаю. а майкрософтовский так умеет?
какие то у тебя крайности. либо ужасно, либо лепота. по поводу корпоративных стандартов - фигня это, 100%, помнится мы из опена таблицы кассовых журналов слали в бугалтерию, и бугалтер с ними разбиралась. а это почти сотня файлов, с полными отчетами о кассовой деятельности, каждый день в течении 10-15 минут заполняли, в течении года. и ничего никуда не уезжало. так же бывший коллега делал баку в опене, и тоже нормально сдал, не сползло форматирование, и в итоге очень пригодился импорт в пдф. какие то у вас странные корпорации, что всем работникам покупают такой софт. у нас обычно как минимум младшие звенья пользуются опеном.alien8 писал(а):Скажем, если в организации используется определенный стандарт карточек-идентификаторов (для доступа), то я со своими "а вот другой стандарт в стотыщраз лучше и я хочу использовать только его!!!" -