Гараж (тема для автомобилистов)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пт дек 25, 2009 22:47

AndyKK писал(а):Включи обдув стекла
Может еще и печку включить? :)
AndyKK писал(а):за 5 минут само оттает, останется только снять лед ,,, Smile
За 5 минут тольк двигатель разогреется (ну ладно, за 2-3). И еще за 5 минут оттает. И еще пластмасской помахать. В общем, что ты мне рассказываешь как машину от снега по утрам очищать, я это прошлой зимой не один раз проделал и знаю сколько времени занимает.
Shkel писал(а):А отколупаю скребком я за 1 минуту.
А мне за стекло боязно. Вдруг поцарапается?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт дек 25, 2009 22:54

Новый папа писал(а):А мне за стекло боязно. Вдруг поцарапается?
Пластмасской? Льдом? Сопромат учи, гумманитарий :)

з.ы. за 5 мин стекло оттаивает только на жипах. И шоб никто не спорилмля!. (точка)

п.с. я однаждя, 9-ку припарковал под одним из переходов МиРэЛя - с 8-00 до 22-00 погода конкретно поменялась и я вмерз так, что разбил леб минут через 30 с использованием газовой горелки (карманной - фуле, карбюраторная была, свечки иногда приходилось прогревать. Кстати, кто там говорил о замене свечей при переливе? ;)).
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 25, 2009 23:10

Сопроматом в детском саду пугают :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт дек 25, 2009 23:13

Новый папа писал(а):За 5 минут тольк двигатель разогреется
У меня на холостых даже за 10 не разогреется...
Иногда - кажется. Приходится креститься.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт дек 25, 2009 23:16

-KosMos- писал(а):У меня на холостых даже за 10 не разогреется...
это что у тебя, фура что ли?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 25, 2009 23:16

Плохо тебе. Я за 10 минут уже 2\3 пути работы доеду. Это что же, в холодной ехать что-ли? :)
Сип!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт дек 25, 2009 23:21

kosolapiy писал(а):это что у тебя, фура что ли?
Нед.
3.8 V6 американский атмосферник.

А некоторые фуровские движки даже на ходу могут быть почти комнатной теримпитуры при окружающем морозе, кстати. Мне как-то довелось ехать на такой почти пустой - приходилось принудительно ехать на повышенных, иначе в кабине буквально замерзал.
Новый папа писал(а):Плохо тебе. Я за 10 минут уже 2\3 пути работы доеду.
Мне нормально. Мне до работы не меньше 40мин ехать.
5 мин гудит перед стартом, потом 5 минут еду на 1й-2й - а потом уже намана. Плюс у меня подогреваемое сиденье, так что седалищному нерву тепло сразу. :) А вот на руки приходится перчатки надевать...

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 25, 2009 23:28

-KosMos- писал(а):3.8 V6 американский атмосферник.
Что хоть такое атмосферник?
Сип!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт дек 25, 2009 23:29

Новый папа писал(а):Плохо тебе. Я за 10 минут уже 2\3 пути работы доеду. Это что же, в холодной ехать что-ли? :)
Не насилуй двигло. Это в европах средний пробег на владельца 30000км, а тебе с лоханью еще жить и жить. Зимой лучше выйти на 10 мин пораньше, постучать по колесам, протереть фары, стекла, номера - трогаться стоит только когда стрелка термодатлика начнет отрываться от нуля. Причем заводя движек - выключи вентиляторы салона и отключи обогрев - салонный радиатор почти равен основному, так что если включишь обогрев салона сразу, то и двигло будет прогреваться вдвое дольше.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт дек 25, 2009 23:30

Новый папа писал(а):Что хоть такое атмосферник?
Это значит "НЕ турбо". Без турбины. Вот, как у тебя, например. :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 25, 2009 23:35

Polosatiy_io писал(а):Не насилуй двигло. Это в европах средний пробег на владельца 30000км, а тебе с лоханью еще жить и жить. Зимой лучше выйти на 10 мин пораньше, постучать по колесам, протереть фары, стекла, номера - трогаться стоит только когда стрелка термодатлика начнет отрываться от нуля. Причем заводя движек - выключи вентиляторы салона и отключи обогрев - салонный радиатор почти равен основному, так что если включишь обогрев салона сразу, то и двигло будет прогреваться вдвое дольше.
Интересно для кого я выше писал, что 10 минут прогреваю машину? За 10 минут у меня стрелка не только отрывается - она у меня выходит на рабочую температуру :)
-KosMos- писал(а):Это значит "НЕ турбо". Без турбины. Вот, как у тебя, например. Smile
Блин, круто. Буду теперь это слово употреблять :)
Сип!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт дек 25, 2009 23:57

-KosMos- писал(а):Мне как-то довелось ехать на такой почти пустой - приходилось принудительно ехать на повышенных, иначе в кабине буквально замерзал.
Вот у меня на рабочем месте полный шик за свой счет (и был даже когда работал на "дядю") - ибо там я провожу бОльшую часть жизни. За свои бабки покупал хорошие кресла, USBхабы, беспрободные мыши, клавы с хабами, электроточилки для карандашей и прочую херь - главное что бы люди не парились насчет того, что их босс гребанный крохобор. С чем я сталкиваюсь постоянно.

Уже затрахался объяснять людям - большую часть времени вы проводите не дома, а на работе!
Дома вы завтракаете и ужинаете, смотрите 1-2 сериала, прочитываете новости в ЖЖ и валитесь дрыхнуть, а 8-9-10 часов проходят в офисе/дороге и от то, насколько вам будет комфортно, зависит только от вас . Ну, или от меня - одна контора мне принудительно (для меня) оплачивает мне 100р в день в качестве абонентской платы за ежедневные пирожные, тортики, эклерчики и прочее. А еще я впарил им кучу мелочей, за которые мне теперь говорят "спасибо".
Кстати, по сегодняшим тОстам (да, пянствовали сегодня) я новое слово в "компютерщиках" :) Это говорили те люди, с которыми я работал 5 лет назад как бухгалтер, и тогда у нас были "простые компютерщики" :)

Shkel

Сообщение Shkel » Сб дек 26, 2009 00:43

Новый папа писал(а):За 5 минут тольк двигатель разогреется (ну ладно, за 2-3).
Это смотря какой двигатель! Турбофорестеровский 2.5 литра разогревался очень быстро. А аллроадовский 3.2 атмосферник подолгу греется.
-KosMos- писал(а):А некоторые фуровские движки даже на ходу могут быть почти комнатной теримпитуры при окружающем морозе, кстати. Мне как-то довелось ехать на такой почти пустой - приходилось принудительно ехать на повышенных, иначе в кабине буквально замерзал.
Э, слющай! Тебе просто надо катронку под решетку радиатора прикрепить, да! И нармална будет грэтся твой машина!
Новый папа писал(а):За 10 минут у меня стрелка не только отрывается - она у меня выходит на рабочую температуру
Не ври! У тебя нет стрелки! У тебя прямоугольнички! Причём прибавляются только по 2 шт. :)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб дек 26, 2009 00:53

Shkel писал(а):Не ври! У тебя нет стрелки! У тебя прямоугольнички! Причём прибавляются только по 2 шт.
В логане прямоугольнички? Это какого года? 2020-го? :)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб дек 26, 2009 02:27

Polosatiy_io писал(а):Зимой лучше выйти на 10 мин пораньше, постучать по колесам, протереть фары, стекла, номера - трогаться стоит только когда стрелка термодатлика начнет отрываться от нуля.
ээээм... у тебя же вроде не ока? у меня сама знает когда ей хватит греться, обычно через 3-5 минут уже и из печки теплым воздухом дуть начинает...
-KosMos- писал(а):3.8 V6 американский атмосферник.
нда... верю.
Shkel писал(а):Э, слющай! Тебе просто надо катронку под решетку радиатора прикрепить, да! И нармална будет грэтся твой машина!
вах дарагой! это спешил рашен дивайс, алрэди патентед! нельзя использовать в канаде! в латвии тоже...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»