Коммунальная кухня

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Nora » Вс фев 14, 2010 11:34

alien8 писал(а):А я в выходные могу до 12-ти продрыхнуть
sparrowson писал(а):Я, к примеру, проснулся в три и сейчас лягу не раньше четырёх
Позавидуешь вам
А у меня за всю жизнь можно по пальцам пересчитать случаи, когда могла спать днем. Глаза закрываются, но заснуть невозможно.
И утром: солнце встало, сон слетел((
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

alien8

Сообщение alien8 » Вс фев 14, 2010 12:05

Nora
>>Позавидуешь вам. А у меня за всю жизнь можно по пальцам пересчитать случаи, когда могла спать днем.

Нора, можешь не завидовать ;)
Я когда-то давно тоже днем спать не мог - "не засыпается", встаешь - голова...ну не то, чтобы болит, но как-то...не так. Теперь могу и без последствий - и "засыпается" нормально и "просыпается". Без особых физических нагрузок - могу день без еды нормально прожить, а не как некоторые - через час после завтрака уже ждать обеда :)
Но мой рецепт тебе не подойдет (как впрочем и остальным), так что не завидуй.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс фев 14, 2010 13:03

alien8 писал(а):Я когда-то давно тоже днем спать не мог - "не засыпается", встаешь - голова...ну не то, чтобы болит, но как-то...не так. Теперь могу и без последствий - и "засыпается" нормально и "просыпается".
"Замуж" тебя пора, да и дети не повредят, не мальчик уже .... , быстро научат вести нормальный образ жизни !!! ;)

alien8

Сообщение alien8 » Вс фев 14, 2010 16:10

AndyKK
>>быстро научат вести нормальный образ жизни

Ага, "нормальный" - ночью, значит, предлагается спать, днем работать, да еще комп и девайсы отбивать от малышни, а то еще у женщин (жена/теща) возникнет бредовая идея насчет покрестьянить на даче, почему-то с активным привлечением к своему хобби других людей...нее, нафиг такую нормальность :)
Я-то отобьюсь, но лишние конфликты....

Nora

Сообщение Nora » Вс фев 14, 2010 18:45

каши навари
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

dcolor

Сообщение dcolor » Пн фев 15, 2010 00:20

Русскоговорящие думали израиль это россия,но ошиблись...
(Их менты тормознули за превышение скорости,те попытались дать взятку-их сразу и орестовали на месте).
http://newsru.co.il/israel/14feb2010/ezda503.html
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

alien8

Сообщение alien8 » Пн фев 15, 2010 01:21

А в Израиле полиция кристально честная?
Нашим дай право "без доказательства" (т.е. чтоб слова милиционера изначально считались правдой) - такое сотворят, что лучше не надо :(
В России возможен только прямо противоположный вариант - как в Астрахани - проверке проехать по постам и арестовать всю смену за взятки.

dcolor

Сообщение dcolor » Пн фев 15, 2010 01:35

alien8
Не кристально честная-но уж во всяком случае в десятки раз честнее чем ваша.Я бы,например,даже и не думал взятку давать. У нас-сразу загребут-зарплата нормальная,за место боятся.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

alien8

Сообщение alien8 » Пн фев 15, 2010 01:51

dcolor
>>во всяком случае в десятки раз честнее чем ваша

Как воспитывали? Посылали арабские кварталы патрулировать? А выжившие стали честными и порядочными? :)

Кстати...а неплохая идея - из российских коррупционеров (никаких политических) - формировать штрафные батальоны в горячие точки. Пулеметные точки штурмовать, разминирование опять же....

dcolor

Сообщение dcolor » Пн фев 15, 2010 02:11

alien8
Это уже зависит от менталитета.Скажем,дай гаишнику нормальную зарплату чтобы хватало на семью и на все про все-ты думаешь он не выйдет на дорогу(а почему бы мне не заработать на праздник-все берут-а я что лох?)?
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Пн фев 15, 2010 08:49

2Нечто

Кетаноф.

но не злоупотребляй, печень сажает если постоянно жрать их
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн фев 15, 2010 10:12

dcolor писал(а):Скажем,дай гаишнику нормальную зарплату чтобы хватало на семью и на все про все
Еще ужесточить наказание за взятку. За мелкую - 3-5 лет тюрьмы, за крупную побольше с конфискацией.

Но... Для начала нужны нормальные законы, в интересах людей. А с этим у нас просто швах.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Shkel

Сообщение Shkel » Пн фев 15, 2010 12:00

-KosMos- писал(а):Свинкин грипп прошёл мимо меня стороной. Причём, не прививался и не "предохранялся" никак.
У меня другжбан попал с ним в больницу. Ударная тераприя и через 2 недели вышел весёлым и здоровым :) Но сверху было распоряжение всем таким пациентам ставить диагноз бранхит, как я уже говорил.

Вчера прикол в кафе получился. Пошли с женой посидель в кафелюгу, вроде приличная, да и цены выше средних по городу. Я был без машины, так что впервые в жизни заказали вино. Особо в них не разбераемся, так что взяли французское белое сухое. Ну, значит приносят нам его, мы немного другу друга поздарвляем, чокаемся бокалами, я отпиваю и чувствую, что в бокале вина на 2\3 от объёма максимум! Отсталное - точно вода из крана. Говорю жене: "Что-то у меня какое-то разбавленное вино, на попробуй!". А она с вытаращенными глазами, ничего не говоря дает мне свой бокал на пробу. Отпиваю из её бакала, а там вообще никакого привкуса вина, или даже нотки алкоголя! Даже бесплатное пиво в турецких отелях больше похоже на исходный продукт! А тут просто ВОДА желтоватого цвета :shock:
Ну я зову администартора зала, говорю, мол так и так, но вино разбавлено. Предложил хотябы понюхать, на дегустации не настаивал :) Она говорит, что у них приличное заведение и таким они не занимаются! Тем не менее я попросил заменить на нормальные.
Через 4 минуты подходит, извиняется и говорит, мол вышла накладка и нам в бокалы налил жидкость из бутылки-муляжа :lol: (но при этом если оба бокала из одной бутылки-маляжа, то почему мой покрепче я не стал узнавать :) ) и предложила выбрать любое белое вино из барной карты. Бесплатно, наверно :roll: Ну мы выбрали итальянское белое, которое на 80 рублей (за оба бокала) дороже этого. Но в итоге в счете вино было-таки, но по цене первого. Типа они 80-ю рублями откупились за такой косяк :)

Бокалы заменили, а осадок-то остался...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Shkel

Сообщение Shkel » Пн фев 15, 2010 12:09

Darkcat писал(а):Поздравьте меня с новой игрушкой
У меня из этой же серии уже 2 года. Проц AMD просто кал! Батареи хватает на 2,5 часа с обычной батареей, на 3,5-4 с расширенной. Благо она в комплекте.
Non penis – non fatum

Shkel

Сообщение Shkel » Пн фев 15, 2010 13:04

Это они сказали, что из муляжа. На самом желе никаких маляжей не бывает, а просто в бокалы плеснули водички :)
Non penis – non fatum

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»