-KosMos- писал(а):Свинкин грипп прошёл мимо меня стороной. Причём, не прививался и не "предохранялся" никак.
У меня другжбан попал с ним в больницу. Ударная тераприя и через 2 недели вышел весёлым и здоровым

Но сверху было распоряжение всем таким пациентам ставить диагноз бранхит, как я уже говорил.
Вчера прикол в кафе получился. Пошли с женой посидель в
кафелюгу, вроде приличная, да и цены выше средних по городу. Я был без машины, так что впервые в жизни заказали вино. Особо в них не разбераемся, так что взяли французское белое сухое. Ну, значит приносят нам его, мы немного другу друга поздарвляем, чокаемся бокалами, я отпиваю и чувствую, что в бокале вина на 2\3 от объёма максимум! Отсталное - точно вода из крана. Говорю жене: "Что-то у меня какое-то разбавленное вино, на попробуй!". А она с вытаращенными глазами, ничего не говоря дает мне свой бокал на пробу. Отпиваю из её бакала, а там вообще никакого привкуса вина, или даже нотки алкоголя! Даже бесплатное пиво в турецких отелях больше похоже на исходный продукт! А тут просто ВОДА желтоватого цвета
Ну я зову администартора зала, говорю, мол так и так, но вино разбавлено. Предложил хотябы понюхать, на дегустации не настаивал

Она говорит, что у них приличное заведение и таким они не занимаются! Тем не менее я попросил заменить на нормальные.
Через 4 минуты подходит, извиняется и говорит, мол вышла накладка и нам в бокалы налил жидкость из бутылки-муляжа

(но при этом если оба бокала из одной бутылки-маляжа, то почему мой покрепче я не стал узнавать

) и предложила выбрать любое белое вино из барной карты. Бесплатно, наверно

Ну мы выбрали итальянское белое, которое на 80 рублей (за оба бокала) дороже этого. Но в итоге в счете вино было-таки, но по цене первого. Типа они 80-ю рублями откупились за такой косяк
Бокалы заменили, а осадок-то остался...