Polosatiy_io
>>А как же! Стоишь в пробке - читаешь, не стоишь в пробке - ннавигируешь
вот стоишь в пробке - документ с флешки взял - и читаешь.
Дык сразу про кофеварку начинается.
Только не надо рассказывать, что "заранее надо документы закачивать". Знать бы "заранее" - как бы жизнь проще стала

Не знаю, у кого как, а у меня часть документации - на флешке. Просто лень скидывать все документы на КАЖДЫЙ девайс, который у меня есть. А так - подключил, когда нужно - и читаешь. С ноутами это вопросов почему-то не вызывает, а вот планшет, который "читалка" - сразу "ненужно, ибо..."
В то же время GPS на читалке все же "нужно".
Просто потому, что Эппл сделала, иначе был бы совет купить отдельный приемник и обоснование ненужности GPS в айпаде
Новый папа
>>Эээ... что-бы типа навигировать, не? Думаешь без флешки не получится?
Получится. Но речь была - мол, зачем флешка в читалке? Да и GPS получается, тоже незачем - в той же читалке.
>>Яблоненавистники можно подумать не пытаются "обосновать" что и где надо
А чего обосновывать, если уже сделано и уже используется? Считать "ненужным" только из-за того, что кое-кто из производителей не сделал?
>>Как раз тогда я купил себе иРивер с радио (так получилось, его в нагрузку давали). Ниразу не пользовался.
Ну и? Я тоже много чем не пользуюсь - и чего теперь - рассказывать о ненужности? Мало ли, что кто-то пользуется, ведь Я не пользуюсь - значит не нужно. Так, что ли?