Polosatiy_io писал(а):Теоретических.
Ну, мессир традиционно волен не верить. И троллить

А тем временем моего отца, например, на винду вернуться не заставит уже ничто. (Ну разве что основы мироздания рухнут и Некрософт изрыгнёт какую-нибудь убер-винду.) Особенно его радует тот факт, что Джобс, видимо, параноик, поэтому винты можно стирать 35-кратным прохождением - по военному стандарту типа

А ведь и вправду забавно. Пользователям айпада не нужен USB, а пользователям макбуков нужны военные стандарты...
-KosMos- писал(а):Насчёт "авторитета" - точно не скажу, но в любом случае он в нём гораздо лучше разбирается, чем ты. И я...

Разбирается? Я бы посмотрел, как Тёма поразбирался бы в маркетинге в крупной FMCG компании. А ещё лучше - B2B. И обязательно с криками "г...о" и "так верстают только м....и"
На самом деле ответ простой - специализированного образования у него нет, и с точки зрения банально работающего и в меру прогрессивного современного маркетинга он нередко порет чушь.
-KosMos- писал(а):тоже решил об обмене ринтонами в подворотне порассуждать? Или о конях сферических?..

Тем не менее, на форумах постоянно всплывают в ощутимом количестве темы про "где нормальный bluetooth в android" и "где нормальный bluetooth в iphone".
Не утруждай себя написанием ответа, причины я и сам знаю - просто смартфоны (коммуникаторы) стали масс-маркетом. И сейчас их покупают те пользователи, которые до этого не юзали полнофункциональный bluetooth в каких-нибудь нокиях. А нокии покупали потому, что виндовые и прочие коммуникаторы были раньше слишком сложны. Это теперь пришёл простой в использовании айфон, и количество пользователей смартфонов (коммуникаторов) подскочило в разы - причём именно за счёт блондинок, которым особо-то ничего не надо.
Разница только в том, что нокия подошла к вопросу с позиции "пусть будет, не захотят - не будут пользоваться", а эпплы и гуглы (пока что) - с позиции "большинство не пользуется, все - не захотят". Немного утрирую, да.