alien8 писал(а):Это ты в плане подключения периферии к разъему - мол, все равно туда редко чего подключать? Ну...согласен. Тогда даже фирменные разъемы не нужны, только чтоб питание и наушники подключать - и все, больше никаких функций не нужно, так?
Почему не нужны? Нужны. Но несильно
alien8 писал(а):Но если кому требуется больше, как сейчас обеспечивает разъем того же айфона - то унифицированный USB всяко лучше "специально-фирменных" разъемов.
А ифон всяко лучше нокии. Наблюдал, как человек на новой нокии (не знаю модель, такая с огромным экраном и пальцетачевым интерфейсом, убийца ифона короче) тыкал номер стилом. Я его спросил почему, а он говорит, мол пальцы толстые, нажимают сразу две кнопки. А другой чувак раза в 2 больше размером легко на ифоне смски пальцами набирает. Поэтому я и говорю, что УСБ не так важен, как удобство работы. Стило доставать для набора номера - для меня это странно.
alien8 писал(а):И ты всегда будешь носить с собой планшет?? Флешку - поверю. Телефон/КПК - поверю (а чего там - положил в карман и все). 10" планшет - извини, не верю.
Всегда, и даже когда буду нырять за ракушками, тоже с собой возьму

Конечно буду брать его только тогда, когда он мне нужен! А когда не нужен, не буду брать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков