Я вообще-то сейчас как раз с этим работаю, так что давай сертификаты ФСБ на библиотеки из дистрибутива МАКос. С хеш-функциями.Polosatiy_io писал(а):юниксовские
Пруфлинк? Зачем? Проще отсканировать 8 листов хешей от нашей новой криптографии, ага.
Я вообще-то сейчас как раз с этим работаю, так что давай сертификаты ФСБ на библиотеки из дистрибутива МАКос. С хеш-функциями.Polosatiy_io писал(а):юниксовские
Какой такой странице может критически не хватать мышки с большой свободой передвижения? Для игрушек?kosolapiy писал(а):если страница создана на вашем любимом флеше. с анимацией и нифига не гламурными рюшечками.
А ты у меня его купишь? Купи слона.Polosatiy_io писал(а):Слона купи, дааа.
Очень полезная функция, об этом надо написать на оффсайте.Polosatiy_io писал(а):обратите внимание - работает даже почти сложенным пополам Smile
Часто замечаю за людьми непреодолимое желиние улыбаясь поматериться так, что это никто не поймёт.Нечто писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=yhblfJxNrp0 23-я секунда
Люди покупают сигареты, значит, им нужно. Люди покупаюжт бухло, значит, им нужно. Логика - великая вещь.Новый папа писал(а):Люди покупают, значит им нужно.
качества работы маркетологов.Новый папа писал(а):Рекорд продаж - это показатель
Совершенно верно, все так и естьБайкалов Пётр писал(а):Люди покупают сигареты, значит, им нужно. Люди покупаюжт бухло, значит, им нужно. Логика - великая вещь.
А в других компаниях маркетологов что-ли не водится или они там на отрицательный имидж работают? Или может все маркетологи тайно работают на эппл?Байкалов Пётр писал(а):качества работы маркетологов.
http://www.three.co.uk/Company/Careers_CentreБайкалов Пётр писал(а):акой такой странице может критически не хватать мышки с большой свободой передвижения? Для игрушек?
в точку. а дураки покупают то что не нужно. и срут в темы, в которые не нужно.Байкалов Пётр писал(а):Люди покупают сигареты, значит, им нужно. Люди покупаюжт бухло, значит, им нужно. Логика - великая вещь.
и их тоже. потому что это они перед разработкой девайса проводят исследования рынка.Байкалов Пётр писал(а):качества работы маркетологов.
не замечал, мне кажется что логика сосущих органец джобса такая же, как и логика сосущих органец балмера, и совершенно не отличается от логиги сосущих органец торвальдса. отличается у тех, кто сосет сразу два - и балмера, и торвальдса. и что уж совсем невероятно для тебя - некоторые еще и просто не сосут.Нечто писал(а):логика сосущих органец Джобса иногда поражает...
Нечта а будь-ка добра, зайди-ка реской в папочку виндовз, отсортируй файлеги по типу и перепиши-ка сюда ВСЕ exe-шники, которые прописаны в ROM.Нечто писал(а):прикинь, мне послышалось или кто-то тут сказал, что приложения бывают "отдельными" и одновременно "встроенными"... логика сосущих органец Джобса иногда поражает...
Ты че, барыга на базаре? Купи слона, на...Байкалов Пётр писал(а):А ты у меня его купишь?
Ни фига.Новый папа писал(а):Совершенно верно, все так и есть Smile
Всё получается, просто у Эппл есть сформировавшийся круг пользователей. Эппл может выпустить всё, что ей угодно, не похожее внешне на унылое гавно, и раскупят в раз.Новый папа писал(а):А в других компаниях маркетологов что-ли не водится или они там на отрицательный имидж работают? Или может все маркетологи тайно работают на эппл? Smile
Вроде бы все ходы известны -
1. объявить о супер девайсе,
2. год держать пользователей в неведении,
3. потом показать фотку супер девайса,
4. наконец сам супердевайс выложить на витрину.
Ан нет, что-то другие компании так не делают. Как думаешь какой пункт у них не получается? Smile
Ну и что? Без мышки очему там не обойтись?kosolapiy писал(а):http://www.three.co.uk/Company/Careers_Centre
Про кого это ты?kosolapiy писал(а):в точку. а дураки покупают то что не нужно. и срут в темы, в которые не нужно.
И вырезают всё, что можно, не дай бог лишний макбук или айфон юзер не купит.kosolapiy писал(а):и их тоже. потому что это они перед разработкой девайса проводят исследования рынка.
ну ты попробуй обойтись. прочитать что там написано - можно и без и мышки. а подать заявку - нет.Байкалов Пётр писал(а):Ну и что? Без мышки очему там не обойтись?
про дураков. а ты на свой счет принял?Байкалов Пётр писал(а):Про кого это ты?
ты сам себе не противоречишь? если бы вырезали - то наверное покупали бы меньше? мне кажется, что наоборот, ставят то, что надо.Байкалов Пётр писал(а):И вырезают всё, что можно, не дай бог лишний макбук или айфон юзер не купит.
И какая же вендузятская модель была очень удачной?alien8 писал(а):Сделать очень удачную модель - значит повысить самому себе планку качества к последующей модели.
Это кому она стала нужна? Ручной фокус - да, стал нужен только после него, т.к. ДО него не было такого понятияalien8 писал(а):Ага, поразительно просто, как более-менее приличная (для телефонов) камера стала нужна людям вот только перед разработкой айфона 3GS. А до этого не нужна была абсолютно
Да? А ты этим модемом пользовался? Я нет. Мог? Да, но не пользовался. Зачем?alien8 писал(а):Или работа телефона, как GPRS-модема (ну или там EDGE, 3G...) - вот потребовалось это людям исключительно перед разработкой прошлогодней яблочной прошивки
Кому было нужно - получили ее пару лет назад. SFW?alien8 писал(а):Теперь вот насчет многозадачности намеки - угу, вот только в этом году понадобилось.
ну ты так говоришь, как будто есть компании, которые стремятся к чему нибудь другому. если компания не стремится к прибыли - то это уже благотворительная организация, либо религиозная секта, либо оккупационная армия. девайсы и так подошли к некому техническому совершенству, и дальнейшее развитие стопорится не желанием выродить некий мифический идеал, а простейшими требованиями рынка. можно сколько угодно развивать теорию заговора всех производителей, от этого она менее бредовой не становиться.alien8 писал(а):Только следует помнить, что в первую очередь маркетологи заботятся о благе фирмы, а уж потом - как угодить пользователям. Иначе бы уже давно девайсы подошли к техническому совершенству (в рамках существующих технологий, конечно)
вот смотри - есть масса девайсов на винде, или симбиане, у которых есть фронтальная камера. и есть масса людей, которые используют на них скайп. почему нет скайпа с функцией видеозвонка? опять теория заговора, что операторы не хотят терять прибыли? тогда почему у меня звонки со скайпа на скайп и сообщения по скайпу абсолютно бесплатные через сеть 3Г?alien8 писал(а):Это в общем-то не секрет - что "можно было бы, но не сделали" - стимул к покупке новых девайсов. В которых опять чего-нибудь не будет хватать по НЕинженерным причинам.
Сделать очень удачную модель - значит повысить самому себе планку качества к последующей модели. А так - в чем-то обошел конкурента - и ладно, потом понемножку "совершенствуешь" девайс, а не сразу все что способен, то и выкладываешь.
я не думаю, что из-за добавки в мегапиксель кто-то сменит телефон. это смешно просто. вышла нокия N95, с самой крутой на тот момент камерой. как то народ не слишком спешил менять свои N80 на N95 ради добавочных целых 2 мегапикселей, плюс возможности зописи супер-качественного видео, типа ДВД качества. фигня какая то получается.alien8 писал(а):Ага, поразительно просто, как более-менее приличная (для телефонов) камера стала нужна людям вот только перед разработкой айфона 3GS. А до этого не нужна была абсолютно
alien8 писал(а):Или работа телефона, как GPRS-модема (ну или там EDGE, 3G...) - вот потребовалось это людям исключительно перед разработкой прошлогодней яблочной прошивки
зато работать наверное будет нормально? нормальная ось этим и отличается от редмондского выкидыша тем, что она развивается. и это развитие - это не странноватый лончер и поддержка HTML в письмах за 5 лет.alien8 писал(а):Теперь вот насчет многозадачности намеки - угу, вот только в этом году понадобилось.
Ура доблестным маркетологам, "вовремя" заметившим потребность людей и метнувшихся ее реализовать.
Кто б в это еще поверил-то?
Не додумывай, я просто спросил.kosolapiy писал(а):про дураков. а ты на свой счет принял?
Ссыль дай, не пойму, шде заявка эта...kosolapiy писал(а): ну ты попробуй обойтись. прочитать что там написано - можно и без и мышки. а подать заявку - нет.
Неа, не противоречу. Вспомни разговоры о невозможности использования встроенного в айпад модуля 3G через BT/Wi-Fi/другое и про то, что через него болтать нельзя. А ещё вспомни про то, что ету USB и картридера.kosolapiy писал(а):ты сам себе не противоречишь? если бы вырезали - то наверное покупали бы меньше? мне кажется, что наоборот, ставят то, что надо.
На молотке пара продаётся для установки в SocketF. Тебе взять?Polosatiy_io писал(а):Купи слона.
Таких не было, Эппл всем пинка дала. До этого были планшеты для деловых людей, Fujitsu-Siemens ST, например.Polosatiy_io писал(а):И какая же вендузятская модель была очень удачной? Smile
О-о-о!!! Лишняя фугкция в айфоне! Интересно, Эппл в курсе?Polosatiy_io писал(а):Да? А ты этим модемом пользовался? Я нет. Мог? Да, но не пользовался. Зачем?
И ведь эппл её из принципа сразу не сделала.Polosatiy_io писал(а):Кому было нужно - получили ее пару лет назад. SFW?