Джобсофаны. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт апр 08, 2010 10:57

xxx: гм... ну это очевидно. а зачем нормальные люди покупают эппл - я не знаю просто.
yyy: по нескольким причинам
yyy: маленький, удобный, долго работает на аккумуляторах, о***нный аллюминиевый корпус, ну и просто.. понты
zzz: такое ощущение что вибратор какой-то описали
Ну я вобщем-то догадывался...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Чт апр 08, 2010 11:47

Такой ЛОЛ. :P
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт апр 08, 2010 12:00

Купившему ЙаМобилко - девочки со скидкой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт апр 08, 2010 12:00

Их обзор также заслуживает внимания.

http://www.youtube.com/watch?v=T4Ok7XSnCGA
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт апр 08, 2010 13:02

Специально для ленивого бота: http://mbrbank.ru/opr05B8Q.swf
Заодно и хостинг погоняю...
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт апр 08, 2010 13:36

Байкалов Пётр писал(а):А если мне нужна и многозадачность, и гарантия?
Купи слона.
An apple a day keeps windows away!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт апр 08, 2010 13:39

Изображение
Изображение

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт апр 08, 2010 13:57

Байкалов Пётр писал(а):Их обзор также заслуживает внимания.

http://www.youtube.com/watch?v=T4Ok7XSnCGA

Похоже ты ошибся ссылкой, там же его хвалят по всем параметрам :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт апр 08, 2010 13:57

alien8 писал(а):Нет, но маркетологи-то от этого не становятся "бескорыстными радетелями за интересы пользователей".
деда мороза не существует. а остальные думают о том как бы набить свои карманы потуже. поэтому я думаю что не стоит говорить аксиомы понятные всем - все хотят продать побольше, подороже, и с максимальной прибылью. но кастрация девайсов - это не от этого.
alien8 писал(а):Про заговоры - это ты сочинил.
Нет видеозвонка именно для скайпа - по причине малой мощности коммуникаторов/смартов - не тянут они скайповый видеокодек. За последние топ-модели не поручусь, но раньше было так.
Это не я тут сочинил, это где-то было техническое объяснение.
А вот gizmo и sip-клиенты работают и с видео, там оно "попроще". Ну и качество похуже.
И никаких заговоров
это не Я сочинил, это ты эту теорию выдаешь за истину. скайп - самый популярный клиент, ты согласен? и двухлетние мдели вполне тянули обработку и отсылку видео. просто оно нафиг никому не сдалось.
alien8 писал(а):Дело не в количестве мегапикселей, как таковом. Дело в итоговых фотках. Ну если фотки с той же N95 были заметно (для всех, кроме яблочных фанатов) лучше, чем с айфонов - кто в этом виноват? Если в айфоны ставили камеры уже устаревшие на тот момент - дело не в пикселях.
а почему ты равняешь айфон со всеми остальными телефонами? паур лет назад 2 мегапиксельная камера была средненькой камерой, были на рынке предложения с 3, но мало, и была одна модель с 5. но я и сейчас виже модели с 2 мегапикселями, и дерьмовыми фотками в итоге.
alien8 писал(а):от почему-то постоянно у тебя с Полосатым идут ссылки на мелкософтовые ОС, когда надо отмазать недоделки в яблочной. То не так, се не так.
В мире есть не только вендомобайл vs OS X - пусть это будет для вас открытием
а с чем еще сравнивать? с симбианом? не смеши меня, симбиан отстал в развитии года на 3-4, и кардинальные изменения там вообще по пальцам пересчитать можно за последние 10 лет. с андройдом? но андройд вышел позднее айфоновской оси. и если мы говорим про первое поколение айфонов, в которых ничего небыло и все добавлялось потом, то наверное и сравнивать с моделями того времени?
Байкалов Пётр писал(а):Не додумывай, я просто спросил.
а я что, не просто спросил? у тебя какие-то комплексы?
Байкалов Пётр писал(а):Ссыль дай, не пойму, шде заявка эта...
там нет прямой ссылки, это же флеш. или английского ты не знаешь? может у тебя и флешь не установлен? тогда да, ты там все можешь с клавы сделать, и еще и удобнее чем мышью.
Байкалов Пётр писал(а):Неа, не противоречу. Вспомни разговоры о невозможности использования встроенного в айпад модуля 3G через BT/Wi-Fi/другое и про то, что через него болтать нельзя. А ещё вспомни про то, что ету USB и картридера.
чего там вспоминать? ну нельзя это использовать, но и в венде это не слишком хорошо реализовано. в андройде тоже нельзя расшарить соединение. не вижу никакой проблемы в этом. зачем мне раздавать с телефона интернет на ноут, если я и с телефона могу нормально зайти в интернет? так, ради прикола, потому что петру понадобилось?
вспомни модель HTC Advantage - абсолютно схожий функционал. и так же нет возможности позвонить приложив к уху, тебе не кажется, что это неспроста? а так же там есть УСБ хост, только переходник нужен. как думаешь, многие купили переходник?
Байкалов Пётр писал(а):Таких не было, Эппл всем пинка дала. До этого были планшеты для деловых людей, Fujitsu-Siemens ST, например.
не смеши, это было устройство для гиков, но и гики не спешили его покупать. поэтому всю линейку и свернули.
Байкалов Пётр писал(а):И ведь эппл её из принципа сразу не сделала.
А если мне нужна и многозадачность, и гарантия?
покупай другой телефон! покупай ноклу, покупай НТС. почему эпл должна решать твои проблемы?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт апр 08, 2010 15:04

Новый папа писал(а):Похоже ты ошибся ссылкой, там же его хвалят по всем параметрам Smile
И что? От этого их обзор не заслуживает внимания?
kosolapiy писал(а):а я что, не просто спросил? у тебя какие-то комплексы?
Не в курсе. :)
kosolapiy писал(а):там нет прямой ссылки, это же флеш. или английского ты не знаешь? может у тебя и флешь не установлен? тогда да, ты там все можешь с клавы сделать, и еще и удобнее чем мышью.
Есть там ссыли, там переход по страницам явный. Чем там тачпад не подходит, в толк не возьму.
kosolapiy писал(а):но и в венде это не слишком хорошо реализовано.
Вполне нормально реализовано. Андройид мне побоку, мосье предпочитает Windows CE 6.0.
kosolapiy писал(а):и так же нет возможности позвонить приложив к уху
Пруфлинк дай какой-нибудь, я честно не знал.
kosolapiy писал(а):не смеши, это было устройство для гиков, но и гики не спешили его покупать. поэтому всю линейку и свернули.
Зайди на сайт Фуджитсу-Сименс. ST6012 - современная модель.
kosolapiy писал(а):покупай другой телефон! покупай ноклу, покупай НТС. почему эпл должна решать твои проблемы?
Не очень правильный подход. :) Мы тут кошачимся и пытаемся друг друга троллить, а не мои проблемы решаем. :)
Изображение

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт апр 08, 2010 15:22

Байкалов Пётр писал(а):Не в курсе.
так сходи к психоаналитику, он тебе расскажет!
Байкалов Пётр писал(а):Есть там ссыли, там переход по страницам явный. Чем там тачпад не подходит, в толк не возьму.
тач-пад - земенитель мыши. ты сказал что с клавы все сможешь сделать.
Байкалов Пётр писал(а):Вполне нормально реализовано. Андройид мне побоку, мосье предпочитает Windows CE 6.0.
для тебя нормально, для меня не слишком.
Байкалов Пётр писал(а):Пруфлинк дай какой-нибудь, я честно не знал.
а я знал, потому что пользовался им. поверь мне на слово.
Байкалов Пётр писал(а):Мы тут кошачимся и пытаемся друг друга троллить, а не мои проблемы решаем.
мы тут общаемся, а ты тут троллишь.

Shkel

Сообщение Shkel » Чт апр 08, 2010 16:02

Помните, 24 декабря 2009 я сдал неработающий макбук в магазин? Они его не отремонтировали за 45 дней. Спустя 48 дней я обратился к ним с заявлением о возврате, но они его быстренько сделали за 2 дня (на 50ый) и сказали, что я могу забирать. Я не стал, ибо срок пропущен и направил им претензию. На претензию они ответили отказом в добровольном удовлетворении моих требований.
26 февраля я по почте направил исковое заявление в суд. 2 недели назад была беседа, сегодня - рассмотрение дела по существу.
Я выиграл :) Возврат 65к за ноут + 15к неустойка. Правда по срокам выходило 30,5к, но суд уменьшил сумму в соответствии со статьей 333 ГКРФ
В целом я доволен. Осталось только взыскать. Решение будет готово к среде, вступает в силду через 10 дней от сегодняшнего дня. Потом я сразу к приставам и пусть они взыскивают.
Кстати помимо выплаты мне, суд обязал магазин заплатить 39к и 15к в бюджеты разных уровней, а так же 2,4к госпошлины.
Вот не отдали деньги сразу, теперь больше чем в 2 раза переплатят.

Хотя, наверно они обжалуют. Но это только добавит неустойки :)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт апр 08, 2010 17:16

Нечто писал(а):ачпад - не заменитель мыши. А говноплощадка для протирания пальца. Заменитель мыши - трекпоинт.
да ты что? это тебе кто сказал? байкалов петр?

Daess

Сообщение Daess » Чт апр 08, 2010 18:23

Shkel
ты нереально суров)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт апр 08, 2010 18:27

Нечто писал(а):это ты без подсказки полосатого бзднуть не можешь. вон, он дарта перестал поддерживать и дарт молчит теперь почеши полосатого!
о как! вот это речь! достойна взрослого мужа! ;)
без подсказки полосатого бздишь только ты, и то когда то самое бздетельное отверстие не занято балмеровским органом. а по поводу дарта - ты это не мне говори, ты это ему скажи, а мне потом расскажи куда он тебя пошлет, и когда ы туда пойдешь!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»