Ну я вобщем-то догадывался...xxx: гм... ну это очевидно. а зачем нормальные люди покупают эппл - я не знаю просто.
yyy: по нескольким причинам
yyy: маленький, удобный, долго работает на аккумуляторах, о***нный аллюминиевый корпус, ну и просто.. понты
zzz: такое ощущение что вибратор какой-то описали
Джобсофаны. Архив.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Такой ЛОЛ.Нечто писал(а):http://thing.ath.cx/uploads/video/1226668651.flv.shtml Laughing

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Специально для ленивого бота: http://mbrbank.ru/opr05B8Q.swf
Заодно и хостинг погоняю...
Заодно и хостинг погоняю...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Байкалов Пётр писал(а):Их обзор также заслуживает внимания.
http://www.youtube.com/watch?v=T4Ok7XSnCGA
Похоже ты ошибся ссылкой, там же его хвалят по всем параметрам

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
деда мороза не существует. а остальные думают о том как бы набить свои карманы потуже. поэтому я думаю что не стоит говорить аксиомы понятные всем - все хотят продать побольше, подороже, и с максимальной прибылью. но кастрация девайсов - это не от этого.alien8 писал(а):Нет, но маркетологи-то от этого не становятся "бескорыстными радетелями за интересы пользователей".
это не Я сочинил, это ты эту теорию выдаешь за истину. скайп - самый популярный клиент, ты согласен? и двухлетние мдели вполне тянули обработку и отсылку видео. просто оно нафиг никому не сдалось.alien8 писал(а):Про заговоры - это ты сочинил.
Нет видеозвонка именно для скайпа - по причине малой мощности коммуникаторов/смартов - не тянут они скайповый видеокодек. За последние топ-модели не поручусь, но раньше было так.
Это не я тут сочинил, это где-то было техническое объяснение.
А вот gizmo и sip-клиенты работают и с видео, там оно "попроще". Ну и качество похуже.
И никаких заговоров
а почему ты равняешь айфон со всеми остальными телефонами? паур лет назад 2 мегапиксельная камера была средненькой камерой, были на рынке предложения с 3, но мало, и была одна модель с 5. но я и сейчас виже модели с 2 мегапикселями, и дерьмовыми фотками в итоге.alien8 писал(а):Дело не в количестве мегапикселей, как таковом. Дело в итоговых фотках. Ну если фотки с той же N95 были заметно (для всех, кроме яблочных фанатов) лучше, чем с айфонов - кто в этом виноват? Если в айфоны ставили камеры уже устаревшие на тот момент - дело не в пикселях.
а с чем еще сравнивать? с симбианом? не смеши меня, симбиан отстал в развитии года на 3-4, и кардинальные изменения там вообще по пальцам пересчитать можно за последние 10 лет. с андройдом? но андройд вышел позднее айфоновской оси. и если мы говорим про первое поколение айфонов, в которых ничего небыло и все добавлялось потом, то наверное и сравнивать с моделями того времени?alien8 писал(а):от почему-то постоянно у тебя с Полосатым идут ссылки на мелкософтовые ОС, когда надо отмазать недоделки в яблочной. То не так, се не так.
В мире есть не только вендомобайл vs OS X - пусть это будет для вас открытием
а я что, не просто спросил? у тебя какие-то комплексы?Байкалов Пётр писал(а):Не додумывай, я просто спросил.
там нет прямой ссылки, это же флеш. или английского ты не знаешь? может у тебя и флешь не установлен? тогда да, ты там все можешь с клавы сделать, и еще и удобнее чем мышью.Байкалов Пётр писал(а):Ссыль дай, не пойму, шде заявка эта...
чего там вспоминать? ну нельзя это использовать, но и в венде это не слишком хорошо реализовано. в андройде тоже нельзя расшарить соединение. не вижу никакой проблемы в этом. зачем мне раздавать с телефона интернет на ноут, если я и с телефона могу нормально зайти в интернет? так, ради прикола, потому что петру понадобилось?Байкалов Пётр писал(а):Неа, не противоречу. Вспомни разговоры о невозможности использования встроенного в айпад модуля 3G через BT/Wi-Fi/другое и про то, что через него болтать нельзя. А ещё вспомни про то, что ету USB и картридера.
вспомни модель HTC Advantage - абсолютно схожий функционал. и так же нет возможности позвонить приложив к уху, тебе не кажется, что это неспроста? а так же там есть УСБ хост, только переходник нужен. как думаешь, многие купили переходник?
не смеши, это было устройство для гиков, но и гики не спешили его покупать. поэтому всю линейку и свернули.Байкалов Пётр писал(а):Таких не было, Эппл всем пинка дала. До этого были планшеты для деловых людей, Fujitsu-Siemens ST, например.
покупай другой телефон! покупай ноклу, покупай НТС. почему эпл должна решать твои проблемы?Байкалов Пётр писал(а):И ведь эппл её из принципа сразу не сделала.
А если мне нужна и многозадачность, и гарантия?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
И что? От этого их обзор не заслуживает внимания?Новый папа писал(а):Похоже ты ошибся ссылкой, там же его хвалят по всем параметрам Smile
Не в курсе.kosolapiy писал(а):а я что, не просто спросил? у тебя какие-то комплексы?

Есть там ссыли, там переход по страницам явный. Чем там тачпад не подходит, в толк не возьму.kosolapiy писал(а):там нет прямой ссылки, это же флеш. или английского ты не знаешь? может у тебя и флешь не установлен? тогда да, ты там все можешь с клавы сделать, и еще и удобнее чем мышью.
Вполне нормально реализовано. Андройид мне побоку, мосье предпочитает Windows CE 6.0.kosolapiy писал(а):но и в венде это не слишком хорошо реализовано.
Пруфлинк дай какой-нибудь, я честно не знал.kosolapiy писал(а):и так же нет возможности позвонить приложив к уху
Зайди на сайт Фуджитсу-Сименс. ST6012 - современная модель.kosolapiy писал(а):не смеши, это было устройство для гиков, но и гики не спешили его покупать. поэтому всю линейку и свернули.
Не очень правильный подход.kosolapiy писал(а):покупай другой телефон! покупай ноклу, покупай НТС. почему эпл должна решать твои проблемы?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
так сходи к психоаналитику, он тебе расскажет!Байкалов Пётр писал(а):Не в курсе.
тач-пад - земенитель мыши. ты сказал что с клавы все сможешь сделать.Байкалов Пётр писал(а):Есть там ссыли, там переход по страницам явный. Чем там тачпад не подходит, в толк не возьму.
для тебя нормально, для меня не слишком.Байкалов Пётр писал(а):Вполне нормально реализовано. Андройид мне побоку, мосье предпочитает Windows CE 6.0.
а я знал, потому что пользовался им. поверь мне на слово.Байкалов Пётр писал(а):Пруфлинк дай какой-нибудь, я честно не знал.
мы тут общаемся, а ты тут троллишь.Байкалов Пётр писал(а):Мы тут кошачимся и пытаемся друг друга троллить, а не мои проблемы решаем.
Помните, 24 декабря 2009 я сдал неработающий макбук в магазин? Они его не отремонтировали за 45 дней. Спустя 48 дней я обратился к ним с заявлением о возврате, но они его быстренько сделали за 2 дня (на 50ый) и сказали, что я могу забирать. Я не стал, ибо срок пропущен и направил им претензию. На претензию они ответили отказом в добровольном удовлетворении моих требований.
26 февраля я по почте направил исковое заявление в суд. 2 недели назад была беседа, сегодня - рассмотрение дела по существу.
Я выиграл
Возврат 65к за ноут + 15к неустойка. Правда по срокам выходило 30,5к, но суд уменьшил сумму в соответствии со статьей 333 ГКРФ
В целом я доволен. Осталось только взыскать. Решение будет готово к среде, вступает в силду через 10 дней от сегодняшнего дня. Потом я сразу к приставам и пусть они взыскивают.
Кстати помимо выплаты мне, суд обязал магазин заплатить 39к и 15к в бюджеты разных уровней, а так же 2,4к госпошлины.
Вот не отдали деньги сразу, теперь больше чем в 2 раза переплатят.
Хотя, наверно они обжалуют. Но это только добавит неустойки
26 февраля я по почте направил исковое заявление в суд. 2 недели назад была беседа, сегодня - рассмотрение дела по существу.
Я выиграл

В целом я доволен. Осталось только взыскать. Решение будет готово к среде, вступает в силду через 10 дней от сегодняшнего дня. Потом я сразу к приставам и пусть они взыскивают.
Кстати помимо выплаты мне, суд обязал магазин заплатить 39к и 15к в бюджеты разных уровней, а так же 2,4к госпошлины.
Вот не отдали деньги сразу, теперь больше чем в 2 раза переплатят.
Хотя, наверно они обжалуют. Но это только добавит неустойки

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
о как! вот это речь! достойна взрослого мужа!Нечто писал(а):это ты без подсказки полосатого бзднуть не можешь. вон, он дарта перестал поддерживать и дарт молчит теперь почеши полосатого!

без подсказки полосатого бздишь только ты, и то когда то самое бздетельное отверстие не занято балмеровским органом. а по поводу дарта - ты это не мне говори, ты это ему скажи, а мне потом расскажи куда он тебя пошлет, и когда ы туда пойдешь!