Новый папа
Насчет "немного не так" относительно моей фразы - это я не тебя "с играми" подразумевал в, а насчет ненужности функций
>>наличие всех всех всех игр под платформу виндовс - это нужность самая большая, ога
Ну не всех-всех, т.к. есть и под приставку игры и даже под макось - такие, которых нет на ПК. Но если берется комп для игр (во всяком случае игры будут занимать достаточное место в задачах) - то Мак тут как-то значительно уступает.
Ну вот...например из "наладонников" - взять тот же нокиевский планшет и айфон/айпад тач. Если игры важны - то у кого будет преимущество? Думаю, ответ очевиден
То же и с макосью супротив винды
>>Не поиграться, а вот поигратьс я именно вот в эту вот игру и никакую другую
Именно так. Ты же, когда собираешься играть, например, в футбол - тебе не говорят, что "ну ты ж играть собрался - тебе все равно, во что играть - на тебе лопатку и совочек, иди вон в песочницу, ИГРАЙ"

Ну или если чуть серьезнее - не предлагают же другую спортивную игру или даже в тот же футбол, но с другими людьми - ты можешь согласиться, а можешь и отказаться - мол, нет, я хочу именно с этой командой и именно в футбол (еще место и время)
Плюс еще - можно играть, когда игра поступит в продажу, а можно - через год-два "вау! Теперь портировали и на альтернативную ОС!"
А ты прицепился к слову "играть" и типа "все равно во что, ведь ИГРАТЬ же"?

Ну вот и играй в тетрис всю жизнь - "игра" же
Кстати верно и обратное - ради какой-то конкретной игры (или игр) люди могут вместо компа и приставку взять, и даже Мак тот же (ну тут уже единичные случаи)...Нне только ради одной игры, просто что в "игровой" части предпочтение может быть отдано необязательно ПК. Как раз потому что "не все равно, во что играть"
Нечто
>>Он уже путает хрен с пальцем
Ничо-ничо, у него есть утешение - мол, все "бздят", а он Чингачгук Большой Огрызок
Polosatiy_io
>>Ссылку дашь
На параметры айфуня, в который Джобс впендюрил компас? А то ты не знаешь?
Ну держи
http://www.apple.com/ru/iphone/iphone-3 ... mpass.html
>> Учи матчасть.
Гм. С каких это пор спутниковые снимки у нас уже стали векторными?