Джобсофаны. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Сб апр 17, 2010 23:09

alien8 писал(а): я так не думаю. Они просто рассказывают остальным, что то, что не надо яблочникам - больше никому не надо
вот не надо сказки рассказывать! это вендузятники рассказывают, как все плохо, если там нет какой нибудь фиговины, которая в общем то и нафиг не нужна!
alien8 писал(а):Можно не с файлами. Можно с "музыкальными объектами" (или графическими, или еще какими). Не в названии дело.
Просто чтоб не было импортов-экспортов и прочего. Почитай, как это на айпаде описывают - фигня какая-то и неудобно.
да ладно тебе рассказывать. ВМ - нужен активсинк, для пальма ттоже приблуда нужна, для всех нужно. только сравнительно недавно появилась опция, что можно телефон как флешку подключить. айтюнс, в отличие, от активсинка не только под венду есть.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб апр 17, 2010 23:16

kosolapiy писал(а):нет, но ты бздеть начал в тогда, когда подобной информациии еще не было.
Что значит не было? Apple-же производитель, значит так и должно быть.
Polosatiy_io писал(а):Но, раз ты не сладил с одной кнопкой в настройке WiFi, то и в тунц-стор тебе еще рано залазить.
Блин, почему я так ужом извиваться в разговорах не умею? :)
Polosatiy_io писал(а):Ага, пиши адрес: г. Москва, Загородное ш. д 2. (от Тульской можно пешечком дотопать).
Ты правда думаешь, что кто-нибудь будет смотреть, что там находиться? :)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб апр 17, 2010 23:24

kosolapiy писал(а):это вендузятники рассказывают, как все плохо, если там нет какой нибудь фиговины, которая в общем то и нафиг не нужна!
Поправочка: если об этой фиговине не написано красным, жирным шрифтом. Вспомни, как Drunkcat до*пывался до растровых карт, пока я ему не выложил скриншоты 3-х разных софтин не запостил :) И я могу поспорить - ни на одном форуме никому об этом не скажет и дальше будет вунисон остальным "знатокам" подвывать, что такого софта на ойпаде нет :)
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб апр 17, 2010 23:28

Байкалов Пётр писал(а):Блин, почему я так ужом извиваться в разговорах не умею?
Потому, что у вендузятнегов моск способен только один раз записать информацию - как граммпластинка - а потом может ее только озвучивать. И не важно, что эта информация не верна.
Байкалов Пётр писал(а):Ты правда думаешь, что кто-нибудь будет смотреть, что там находиться?
Вендузятники точно не будут - ведь они не могут сделать это нажатием одной кнопки. Это слишком сложно для них.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб апр 17, 2010 23:36

Polosatiy_io писал(а):Вендузятники точно не будут - ведь они не могут сделать это нажатием одной кнопки. Это слишком сложно для них.
Я знаю, Ты специально для того, чтобы это сказать, забиндил открытие поиска по этому адресу в Сафари.
Polosatiy_io писал(а):Потому, что у вендузятнегов моск способен только один раз записать информацию - как граммпластинка - а потом может ее только озвучивать. И не важно, что эта информация не верна.
В чём тогда преимущество твоего мозга над грампластинкой, если она у тебя сама себя записывает и сама себя проигрывает?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Сб апр 17, 2010 23:40

kosolapiy
>> это вендузятники рассказывают, как все плохо, если там нет какой нибудь фиговины, которая в общем то и нафиг не нужна!

Яблочникам фиговины не нужны строго до тех пор, пока Джобс им не сделает :)
Вот компас в телефоне - можно подумать, офигеть как нужен.
Я не говорю, что вообще нельзя использовать - можно ж. Но вот насчет нужности - уж пожалуй еще меньше, чем многозадачность :)

>> ВМ - нужен активсинк, для пальма тоже приблуда нужна, для всех нужно

Для всех? Точно? А то я по своему незнанию напрямую на нокиевскую планшетку файлы забрасываю. А до того - на Завр.
А оно, оказывается, над через какую-то хитрую софтину было :)

Polosatiy_io

>>Вендузятники точно не будут - ведь они не могут сделать это нажатием одной кнопки. Это слишком сложно для них.

Скажите пожалуйста, а в макоси на какую кнопку нажать? :)

ЗЫ
хрень какая-то и лес вокруг :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс апр 18, 2010 00:41

Байкалов Пётр писал(а):забиндил
:shock: фи! Извращенец!
Байкалов Пётр писал(а):В чём тогда преимущество твоего мозга над грампластинкой, если она у тебя сама себя записывает и сама себя проигрывает?
Не понимаешь? Эх ты... деревня :)
alien8 писал(а):Вот компас в телефоне - можно подумать, офигеть как нужен.
А кто-то говорит, что нужен?
alien8 писал(а):Скажите пожалуйста, а в макоси на какую кнопку нажать?
Купи книжку Пога и почитай.
alien8 писал(а):хрень какая-то и лес вокруг
На растровых картах посмотри, картежник...

alien8

Сообщение alien8 » Вс апр 18, 2010 01:02

Polosatiy_io

>>А кто-то говорит, что нужен?

Джобс :)
Хочешь оспорить кумира? Еретик!

>>На растровых картах посмотри, картежник...

А это что, векторная, что ли? :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс апр 18, 2010 01:21

alien8 писал(а):Джобс
Ссылку дашь, или опять пробздеться вышел?
alien8 писал(а):А это что, векторная, что ли?
да, вообще-то. Учи матчасть.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс апр 18, 2010 08:52

alien8 писал(а):А я так не думаю. Они просто рассказывают остальным, что то, что не надо яблочникам - больше никому не надо
Вообще-то было немного не так. Ты сказал, что на виндовс есть игры, а я сказал, что играю на маке. Ну т.е. понятно, да, что и на маке есть игры? :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс апр 18, 2010 09:03

alien8 писал(а):Я не говорю, что вообще нельзя использовать - можно ж. Но вот насчет нужности - уж пожалуй еще меньше, чем многозадачность
А вот именно наличие всех всех всех игр под платформу виндовс - это нужность самая большая, ога :) Не поиграться, а вот поигратьс я именно вот в эту вот игру и никакую другую. Нужность - понятие субъективное все таки, или нет?

ЗЫ. По поводу развлечений :)
Вчера давал ссылку на игру. Она и под мак и под виндовс. Скачал естественно под мак, запустил, побегал, прикольная игрушка. Решил на десктоп поставить, чтобы сынуля мог поиграться. И что бы вы думали? Гы гы. Предвкушаю, как начнут обвинят в криворукости :)
В общем она после установки написала, что у меня не хватает directx dll -ек :) А я уж и отвык от такого расклада :) Это мне теперь надо библиотеки качать и ставить. А что, развлечение то еще. Хорошо, что у меня диск с дровами был (вспомнил что такие бывают одновременно). Поставил ДиректИкс9 - а проблема то осталась :)
Развлекся в общем по полной программе, в общей сложности, с качанием, установками и попытками полчаса развлекался :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс апр 18, 2010 09:10

Все таки я все навыки растерял, как игру то заставить работать? :)
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс апр 18, 2010 09:28

Все, поставил наконец :)
Надо было с офф. сайта демку качать, а не из этих пиринговых сетей, млин. Скорость не всегда себя оправдывает :)
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Вс апр 18, 2010 12:27

Новый папа

Насчет "немного не так" относительно моей фразы - это я не тебя "с играми" подразумевал в, а насчет ненужности функций :)

>>наличие всех всех всех игр под платформу виндовс - это нужность самая большая, ога

Ну не всех-всех, т.к. есть и под приставку игры и даже под макось - такие, которых нет на ПК. Но если берется комп для игр (во всяком случае игры будут занимать достаточное место в задачах) - то Мак тут как-то значительно уступает.

Ну вот...например из "наладонников" - взять тот же нокиевский планшет и айфон/айпад тач. Если игры важны - то у кого будет преимущество? Думаю, ответ очевиден :)
То же и с макосью супротив винды

>>Не поиграться, а вот поигратьс я именно вот в эту вот игру и никакую другую

Именно так. Ты же, когда собираешься играть, например, в футбол - тебе не говорят, что "ну ты ж играть собрался - тебе все равно, во что играть - на тебе лопатку и совочек, иди вон в песочницу, ИГРАЙ" :)
Ну или если чуть серьезнее - не предлагают же другую спортивную игру или даже в тот же футбол, но с другими людьми - ты можешь согласиться, а можешь и отказаться - мол, нет, я хочу именно с этой командой и именно в футбол (еще место и время)
Плюс еще - можно играть, когда игра поступит в продажу, а можно - через год-два "вау! Теперь портировали и на альтернативную ОС!"
А ты прицепился к слову "играть" и типа "все равно во что, ведь ИГРАТЬ же"? ;)
Ну вот и играй в тетрис всю жизнь - "игра" же ;)

Кстати верно и обратное - ради какой-то конкретной игры (или игр) люди могут вместо компа и приставку взять, и даже Мак тот же (ну тут уже единичные случаи)...Нне только ради одной игры, просто что в "игровой" части предпочтение может быть отдано необязательно ПК. Как раз потому что "не все равно, во что играть"

Нечто

>>Он уже путает хрен с пальцем

Ничо-ничо, у него есть утешение - мол, все "бздят", а он Чингачгук Большой Огрызок :)

Polosatiy_io

>>Ссылку дашь

На параметры айфуня, в который Джобс впендюрил компас? А то ты не знаешь?
Ну держи
http://www.apple.com/ru/iphone/iphone-3 ... mpass.html

>> Учи матчасть.

Гм. С каких это пор спутниковые снимки у нас уже стали векторными?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс апр 18, 2010 13:01

Polosatiy_io писал(а):Не понимаешь? Эх ты... деревня Smile
Покажи тогда мне самозаписывающуюся пластинку.
Новый папа писал(а):Развлекся в общем по полной программе, в общей сложности, с качанием, установками и попытками полчаса развлекался Smile
Для тебя полчаса - уже полная программа?
alien8 писал(а):Гм. С каких это пор спутниковые снимки у нас уже стали векторными?
Ему просто очень хотелось зацепить Нечто, ничего лучше он не нашёл. :)
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»