Aregus писал(а):Думай =)) До Урала, конечно, ты доберешься, до промышленных гадилок, а вот как ты будешь доезжать до нормальных рек Урала на Колеосе мне даже хотелось бы посмотреть. Для тех мест даже делают машину специальную, одноименную, для сильно непонятливых.
Вообще то я не буду тупить и полечу на вертушке
Darkcat писал(а):Деревня подразумевает воду в колодце, отопление русской печкой, полное самообеспечение хозяйства за счет работы на земле.
Тоесть рубим дрова, таскаем воду, следим за огородом, выгоняем коров на пастбище, косим травку, следим за лошадью, собираем грибы в товарных количествах. Рыбку ловим тоже для еды. Пасека на 200 ульев... Тебе перечислить все, что я делал в деревне? Магазин обеспечивал только хлебом, и то - раз в неделю, чаще еще реже.
Ты сейчас описал все скилы, которые необходимы для покупки джипа или что? Никак связь не улавливаю
Darkcat писал(а):Может и ничего, но ты сколько выдержишь тайге без благ цивилизации? Палатка, удочка, топор, возможно ружье. Из еды только соль
Посмотри на Орловскую область в гугл.мапсе и найди там тайгу. Вот спрашивается, а чего не серверный полюс, там же еще сложнее выжить даже с ружьем и топором.
Aregus писал(а): Колеос даже с L200, конечно, сравнивать не приходится. Хотя тут конечно супер экстрим, но зато очень наглядно картина проявляется.
Даже, конечно, стоит заметить, что тут только один человек все время пытается сравнить колеос с крутым вездеходом. Остальные недоуменно пожимают плечами
fuzzy-bear, луаз крут, но на нем пока доедешь до Урала - станешь инвалидом

У знакомого есть - для небольшого городишки самое то, по району ездить например. Но в масштабах области (и прилегающих) все таки нужно что-то, что по шоссе идет комфортно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков