>>А на флешку они то же попали без компа?
А на флешку - с компа. Ты выше почитай, о чем речь - что с того же компа на айпад низзя файл закинуть, если на айпаде нет соответствующей программки для работы с этим файлом. Вот я и спросил, что, на флешку кидать, а уже "когда можно будет - тогда с нее на комп, с компа на айпад?
Ну или там с почтами заморачиваться. Лишь бы не сразу на девайс - ни-ни, Джобс не велит так!
>>Да легко. Только что с ним потом делать? Вот захочу я его на другой ком переслать по БТ - пойти и купить БТ свисток, поставить дрова, настроить сопряжение... а потом еще на один комп... потом еще на один...
Стоп, стоп. Потом - что хочешь, то и делай - хочешь - юзай, хочешь - пересылай, не обязательно по BT.
Или ты думаешь, что раз файл по BT принят, его передать только по BT можно? А вот и не так это

>>Ааа... значит фотожопы пиратской у тебя нет? И финалкат не стоит? И МС офиса нет? Расскажи-ка это Нечте с AndyKK, а я в вендузяцкие сказки не верю, ага.
Какие сказки? Фотошопа нету. Серьезно. Ну не нужен он мне (он большой и сложный

Финалкат? Это для обработки видео, что ли? У меня и видеокамеры-то нету. Так, пару раз VirtualDub использовал для чего-то там незамысловатого с видео.
Вот MS Офис есть, да. Но и тут ты пролетел с обвинениями - "Офис для дома" - 3 лицензии, честно куплен

Так что ты в сказки не верь, а в реальность - верь

>>Ну дык и я о том же. Плохо когда ВЕСЬ обмен - это только ручное копирование и всякие неудобные костыли.
Макось - плохая, да?

Там же не только через айтюнс все делается, и даже - о ужас - файловая система есть, файлы, файл-менеджер...Фу, гадость какая ненужная, да?
Причем при всем этом любимый тобой айтюнс или там айсинк никто использовать не запрещал вроде бы.
>>Т.е. если эппл сделала макось с какой-то возможностью, то теперь все девайсы от Эппл должны содержать эту функцию? Как минимум странно.
Ничего странного. Вот макось умеет картинки показывать? (через софт конечно) Умеет. И ничего странного, что и айфон умеет, правда?

Вот на ноут с макосью можно файлы через файл-менеджер забрасывать? Можно. Ничего странного, что и на планшете можно (правда не яблочном уже). Просто потому, что файлы (ну или назови - документы, объекты - не суть) надо помещать и на ноут и на планшет, тут они одинаковы. И не всем нравится делать это исключительно указанным "фирмОй" способом.
>>А как с дискетки 3.5 скинуть файлы на нокию без компа?
Незачет. Я ж тебя про кассеты с магнитными лентами не спрашиваю

Кстати тут в новостях было - мол, Соня завершает выпуск дискет. А другие производители вроде как еще раньше отказались. Так что вот теперь "эпоху дискет" можно считать завершенной. А не когда один из производителей решил не встраивать дисководы, а барыжить на USB-шных по сто баксов

А вот флешки - пока не перестали делать и использовать