Нупачимуже... Ion протестировал в пятницу - 720р играет, 1080р - куй! Это что касается видео, в остальном такой же тормоз.AndyKK писал(а):Полосатый, о Атомах ты все судишь по N270 или берешь последнии версии и новые чипсеты ?
Джобсофаны. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
>>А ты хочешь услышать: USB и флешки = хорошо? Это было хорошо 10 лет назад, сейчас это прошлый век.
Если уж на то пошло, то и DVD приводы в ноутах - прошлый век. Серьезно, я вот ими считанные разы пользуюсь - установка ОС (и то обойтись без можно) ну и...пожалуй все. Каждый день "таскать встроенный привод" - вообще не вижу смысла, разве что в "заменителях десктопа" пусть будут.
Кому надо - USB-DVD есть.
А они почему-то встраиваются до сих пор, даже в 13" ноутах. Даже Яблоком, которое в свое время "инновационно отказалось от встроенных дисководов"
Так что не надо тут про прошлые века.
>>Или я должен написать, что интел-атом рулит? Такое я и в горячечном бреду не напишу. И не потому, что фззду ими не пользуется, а потому, что они в сущности аццтой.
Назови модель 7-9" ноута с i7 процессором, и автономкой...ну пусть не хуже, чем сейчас у "долгоиграющих" нетбуков.
Тогда соглашусь, что таки да, Атом фуфло.
>>А ты хочешь услышать: USB и флешки = хорошо? Это было хорошо 10 лет назад, сейчас это прошлый век.
Если уж на то пошло, то и DVD приводы в ноутах - прошлый век. Серьезно, я вот ими считанные разы пользуюсь - установка ОС (и то обойтись без можно) ну и...пожалуй все. Каждый день "таскать встроенный привод" - вообще не вижу смысла, разве что в "заменителях десктопа" пусть будут.
Кому надо - USB-DVD есть.
А они почему-то встраиваются до сих пор, даже в 13" ноутах. Даже Яблоком, которое в свое время "инновационно отказалось от встроенных дисководов"
Так что не надо тут про прошлые века.
>>Или я должен написать, что интел-атом рулит? Такое я и в горячечном бреду не напишу. И не потому, что фззду ими не пользуется, а потому, что они в сущности аццтой.
Назови модель 7-9" ноута с i7 процессором, и автономкой...ну пусть не хуже, чем сейчас у "долгоиграющих" нетбуков.
Тогда соглашусь, что таки да, Атом фуфло.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
i7это чо, единственный проц, который лучше атома? я так не думаю. я думаю что сейчас в производстве нет ноутбучного проца, которых хуже атома. в общем то, наличие столь малой диагонали было продвинуто двума самыми хорошими компаниями под нетбуки, поэтому не удивительно что ничего подобного нет. отсюда вывод - если надо меньше 11 дюймов - бери смартбук.alien8 писал(а):Назови модель 7-9" ноута с i7 процессором
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
И то и другое - по сей день хорошо. И ни в коем разе не "прошлый век". С точки зрения универсальности и быстроты+простоты использования (например аля пришёл-скопировал-ушёл).Polosatiy_io писал(а):USB и флешки = хорошо? Это было хорошо 10 лет назад, сейчас это прошлый век.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
kosolapiy
>>i7это чо, единственный проц, который лучше атома? я так не думаю. я думаю что сейчас в производстве нет ноутбучного проца, которых хуже атома.
Ладно, убедил - назови такой бук с C2D 2ГГц (что, опять не так?), равный по цене.
>>в общем то, наличие столь малой диагонали было продвинуто двума самыми хорошими компаниями под нетбуки, поэтому не удивительно что ничего подобного нет
В общем-то наличие столь малой диагонали существовало еще задолго до "нетбуков". Точнее, нетбуками тогда были Псионы
И тот же Асус до "всем известного" ЕЕЕ делал "менее известные, но тем не менее существующие буки S200/S200n. И Фудж. И Сони. И Тошиба. И еще кто-то, менее известный.
>>отсюда вывод - если надо меньше 11 дюймов - бери смартбук.
А почему не айпад?
Вывод - бери смартбуки, айпады и тому подобное - если НЕ надо работать с виндовым софтом ЛОКАЛЬНО. (подразумевается "десктопная" винда)
Мне - надо. Посему - только ноуты х86 и никаких ARM
На чем картиночки пальцами развести или там в инете статейку прочитать - я и так как-нибудь найду
Polosatiy_io
>>Не называй 7-9" ноутами, ладно?
Это ты не называй 13" (и выше) гробы - "ноутбуками"
Лаптопами, тогда уж.
А то когда встречаю у журналюг "субноутбук 13 дюймов" - возникают странные ощущения.
Мой первый ноут был с экраном что-то около 8". Второй - 10.4". И ведь ноутбуки. Сабноутом была Тошиба Либретто - 6 с чем-то дюймов
>>i7это чо, единственный проц, который лучше атома? я так не думаю. я думаю что сейчас в производстве нет ноутбучного проца, которых хуже атома.
Ладно, убедил - назови такой бук с C2D 2ГГц (что, опять не так?), равный по цене.
>>в общем то, наличие столь малой диагонали было продвинуто двума самыми хорошими компаниями под нетбуки, поэтому не удивительно что ничего подобного нет
В общем-то наличие столь малой диагонали существовало еще задолго до "нетбуков". Точнее, нетбуками тогда были Псионы

И тот же Асус до "всем известного" ЕЕЕ делал "менее известные, но тем не менее существующие буки S200/S200n. И Фудж. И Сони. И Тошиба. И еще кто-то, менее известный.
>>отсюда вывод - если надо меньше 11 дюймов - бери смартбук.
А почему не айпад?

Вывод - бери смартбуки, айпады и тому подобное - если НЕ надо работать с виндовым софтом ЛОКАЛЬНО. (подразумевается "десктопная" винда)
Мне - надо. Посему - только ноуты х86 и никаких ARM
На чем картиночки пальцами развести или там в инете статейку прочитать - я и так как-нибудь найду

Polosatiy_io
>>Не называй 7-9" ноутами, ладно?
Это ты не называй 13" (и выше) гробы - "ноутбуками"

Лаптопами, тогда уж.
А то когда встречаю у журналюг "субноутбук 13 дюймов" - возникают странные ощущения.
Мой первый ноут был с экраном что-то около 8". Второй - 10.4". И ведь ноутбуки. Сабноутом была Тошиба Либретто - 6 с чем-то дюймов

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
kosolapiy писал(а):это где ты советовал почитать? извини, ты прост последнее время редко появляешься, и я начал забывать, что аргументированно тебе отвечать смысла нет, так же как и попу рассказывать о неопофигизме.
" .... ежели человек идиот, то это надолго ... "(с)Новый папа писал(а):Косолапый, +1. Все больше и больше замечают очевидное
Продолжайте дальше ковыряться в вашей песочнице - неучи !!!

Во истину, за МКАДом жизни нет !!!
Последний раз редактировалось AndyKK Вт май 11, 2010 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
alien8, а меня все время просят разные знакомые записать им фильм "вот на эту болваночку", а флешек почему-то не дают
Ну оно и понятно - болванка то 10р стоит, использоваться будет один раз и на ней нет твоих личных файлов.
А еще журналюги почему то приложения к журналам на дисках выпускают, а не на флешках. Странно как-то.
И еще у меня в шкафу несколько десятков дисков, а не флешек, с архивами фотографий.
Еще бывает принесет коллега ДВД лицензионный и даст посмотреть на денек.
А флешка... была у меня на 4гб. Постепенно кладешь на нее "то что может пригодиться" и потом когда ее теряешь, то обнаруживаешь пропажу через год только, потому что за все это время единственное, что с ней делал - перекладывал из одного кармана в другой

Ну оно и понятно - болванка то 10р стоит, использоваться будет один раз и на ней нет твоих личных файлов.
А еще журналюги почему то приложения к журналам на дисках выпускают, а не на флешках. Странно как-то.
И еще у меня в шкафу несколько десятков дисков, а не флешек, с архивами фотографий.
Еще бывает принесет коллега ДВД лицензионный и даст посмотреть на денек.
А флешка... была у меня на 4гб. Постепенно кладешь на нее "то что может пригодиться" и потом когда ее теряешь, то обнаруживаешь пропажу через год только, потому что за все это время единственное, что с ней делал - перекладывал из одного кармана в другой

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Тяжелый случай... Неоперабельный. Я за один выезд могу отстрелять пару тысяч кадров - всякую живность снимаю со скоростью 6 кадров в секунду. Иначе момент не поймать. Папки нумерую по тысячам кадров. Ежу понятно, что Пикасса мой RAW не понимает. И вообще она с равами работать не умеет. Плюс сливать фотки надо с нескольких флешек. Часто на бегу. Ждать пока оно все пориндексирует? Лесом. Тотал рулит.Новый папа писал(а):А потом можно еще месяц нажимать всего одну кнопку.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
1. Папа, срочно проверь на читаемость. У меня в процессе переписывания информации с болванок на винт оказалось, что куча DVD болванок подохла.
2. Вот на такой случай только практически и держу к своему нетбуку USB-DVD. Ну, и на редкий случай, что самому, может быть, понадобится.
3. Журналюгам приложения надо в онлайн выкладывать. Эти диски только захламляют все в итоге. Инет-то почти у всех есть нынче. Я их кучу выбросил, когда зачистку производил.
4. Лицензионный дивиди - хм... Посмотрел бы на дивиди-плеере. Или выкачал то же самое из торрента и посмотрел бы ))). Хотя ты у нас правильный, из торрентов не качаешь ))).
5. Вот почему у меня флешка такая http://pcgear.bg/home/components/com_vi ... 497c05.jpg только на 8 гиг (на 16 брать - жаба на тот момент задушила). Попробуй, потеряй ))). Живет в рюкзаке, пристегнутая карабином, чтобы не вылетела ненароком (у меня там тот еще завал).
А еще пара флешек живет в кошельке в маленьком кармашке - вот таких http://www.transcendusa.com/products/Mo ... =&Func2No=
Если теряешь - то отведи кармашек в кошельке для такой - очень удобно. Вроде и нет ее с собой, а понадобилась - и вот она.
2. Вот на такой случай только практически и держу к своему нетбуку USB-DVD. Ну, и на редкий случай, что самому, может быть, понадобится.
3. Журналюгам приложения надо в онлайн выкладывать. Эти диски только захламляют все в итоге. Инет-то почти у всех есть нынче. Я их кучу выбросил, когда зачистку производил.
4. Лицензионный дивиди - хм... Посмотрел бы на дивиди-плеере. Или выкачал то же самое из торрента и посмотрел бы ))). Хотя ты у нас правильный, из торрентов не качаешь ))).
5. Вот почему у меня флешка такая http://pcgear.bg/home/components/com_vi ... 497c05.jpg только на 8 гиг (на 16 брать - жаба на тот момент задушила). Попробуй, потеряй ))). Живет в рюкзаке, пристегнутая карабином, чтобы не вылетела ненароком (у меня там тот еще завал).
А еще пара флешек живет в кошельке в маленьком кармашке - вот таких http://www.transcendusa.com/products/Mo ... =&Func2No=
Если теряешь - то отведи кармашек в кошельке для такой - очень удобно. Вроде и нет ее с собой, а понадобилась - и вот она.