Вот ведь что интересно - дай dcolor Ойфонъ нахаляву - и ведь возьмет и будет рад. А издаля вот кричит "говнофонъ". Нормальная труба, коммуникатор, я бы сказал, практически, если относиться к ней просто как к трубе, а не задрачивать на нее как на вундервафлю. По мне вот в России сильно дороговат. Или просто по мне дороговат, не знаю. Хотя по способностям - очень бы устроил. Но я ж, оттого что мне его приобретение не светит - не кричу, что "зелен виноград"? Когда М-Видео выкидывало их по десятке - купил бы себе экземпляр с удовольствием. А за штуку баксов - неохота. Только и всего.dcolor писал(а):Так это ж говнофон-что ты хочешь от огрызка?
Джобсофаны. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
fuzzy-bear
Ну по этому поводу есть русская пословица-дареному коню в зубы не смотрят.Да-возьму,но не факт что буду пользоватся.Подарю кому или там продам на крайняк...Вот когда дорастет до нужной кондиции тогда да.А пока что-пусть гламурные блондинки юзают:-)
И вообще халява-наверно любимое слово в Росии и не только...
Ну по этому поводу есть русская пословица-дареному коню в зубы не смотрят.Да-возьму,но не факт что буду пользоватся.Подарю кому или там продам на крайняк...Вот когда дорастет до нужной кондиции тогда да.А пока что-пусть гламурные блондинки юзают:-)
И вообще халява-наверно любимое слово в Росии и не только...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
$100 ему красная цена, ога. За стольник сам бы взял. Но не больше! Не стоит его функционал более ста укуенных епископов.fuzzy-bear писал(а):По мне вот в России сильно дороговат. Или просто по мне дороговат, не знаю. Хотя по способностям - очень бы устроил.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Че, а без костылей никак, да?Darkcat писал(а):Пнятненько... http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?q=download
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Каким же надо быть яблочником, чтобы думать, что когда ты нажимаешь кнопочку "Скачать" на самом деле качает ОС... После такого сообщения над тобой грех не поиздеваться.Polosatiy_io писал(а):Врешь. ВМ не умеет качать файлы размером больше, чем есть свободной оперативки.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Ещё бы это тебя удивило, знаток операционных систем. Если ты не понял, напомню, что на WM можно поставить Оперу, jb5, Skyfire и ещё несколько браузеров, которые точно умеют качать файлы, причём Опера и с возобновлением. Уйми свой пустой сарказм.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
А шо, без этого цирка, даже файлы качать из интернетов не умеет?Байкалов Пётр писал(а):Ещё бы это тебя удивило, знаток операционных систем. Если ты не понял, напомню, что на WM можно поставить Оперу, jb5, Skyfire и ещё несколько браузеров, которые точно умеют качать файлы, причём Опера и с возобновлением.

An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Как бы то ни было, Винмобайл сейчас в мире занимает всего 3% рынка. Как в России - не знаю. Может быть больше. Но у нас и желающих покупать сырые глючные Глофиши, а потом задрачивать на смену прошивок и твики реестров было достаточно. Наверное, и сейчас не перевелись.
Я лично коммуникатор с Винмобайл достаю только чтобы иногда iGo попользоваться. И надеюсь от него вскоре избавиться и больше эту ось не видеть. Может быть, попробую Андроида (мне очень Legend нравится). А виндузятники пусть тычут стилусами в экран, ага. Нет, HTC с Sence, конечно, молодцы, но чуть вглубь - доставай стилус. Спасибо, не хочется больше.
P.S. Никто не ждет, что система будет изначально с разными плюшками, которые устроят всех. Но я лично ожидаю, что в ней должны быть хотя бы такие базовые вещи, как:
1. Интерфейс, управляемый пальцами.
2. Нормальные рабочие столы, а не та пародия, что в Винмобайле.
3. Нормальный браузер с несколькими вкладками и удобным масштабированием.
4. Нормальный менеджер закачек.
5. Нормальная телефонная оболочка.
6. Нормальный диктофон.
7. Заметки и календарь, которыми будет удобно пользоваться. Туду, опять же.
8. Предустановленный хотя бы скайп. Других месседжеров не прошу, потому что нереально. Кто чем пользуется, та же ася - практически "русский" мессенджер, кроме России им мало кто пользуется.
9. Нормальный файловый менеджер, а не то убожество, что в Винмобайле.
10. Можно предустановить гуглмапс.
11. Собственно, неплохо, если машинка готова к применению гугл-сервисов.
P.P.S. Про подтачивания телефонов виндузятники бы молчали. Столько тулзов для подкручивания и столько тем с воплями xxx не работает, yyy не прошивается, zzz не стартует - больше ни для каких девайсов, наверное, нет.
Я лично коммуникатор с Винмобайл достаю только чтобы иногда iGo попользоваться. И надеюсь от него вскоре избавиться и больше эту ось не видеть. Может быть, попробую Андроида (мне очень Legend нравится). А виндузятники пусть тычут стилусами в экран, ага. Нет, HTC с Sence, конечно, молодцы, но чуть вглубь - доставай стилус. Спасибо, не хочется больше.
P.S. Никто не ждет, что система будет изначально с разными плюшками, которые устроят всех. Но я лично ожидаю, что в ней должны быть хотя бы такие базовые вещи, как:
1. Интерфейс, управляемый пальцами.
2. Нормальные рабочие столы, а не та пародия, что в Винмобайле.
3. Нормальный браузер с несколькими вкладками и удобным масштабированием.
4. Нормальный менеджер закачек.
5. Нормальная телефонная оболочка.
6. Нормальный диктофон.
7. Заметки и календарь, которыми будет удобно пользоваться. Туду, опять же.
8. Предустановленный хотя бы скайп. Других месседжеров не прошу, потому что нереально. Кто чем пользуется, та же ася - практически "русский" мессенджер, кроме России им мало кто пользуется.
9. Нормальный файловый менеджер, а не то убожество, что в Винмобайле.
10. Можно предустановить гуглмапс.
11. Собственно, неплохо, если машинка готова к применению гугл-сервисов.
P.P.S. Про подтачивания телефонов виндузятники бы молчали. Столько тулзов для подкручивания и столько тем с воплями xxx не работает, yyy не прошивается, zzz не стартует - больше ни для каких девайсов, наверное, нет.
- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр
Никто никогда не говорил, что с вендовзмобиле можно делать всё что угодно после первого запуска.Polosatiy_io писал(а):А шо, без этого цирка, даже файлы качать из интернетов не умеет? тележка без колес - пара недель поработать в гараже - можно будет выкатывать из гарада и закатывать обратно Еще пару недель - до магазина можно будет доехать

Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io