Джобсофаны. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Пт июл 09, 2010 13:29

dcolor писал(а):Так это ж говнофон-что ты хочешь от огрызка? :-)
Вот ведь что интересно - дай dcolor Ойфонъ нахаляву - и ведь возьмет и будет рад. А издаля вот кричит "говнофонъ". Нормальная труба, коммуникатор, я бы сказал, практически, если относиться к ней просто как к трубе, а не задрачивать на нее как на вундервафлю. По мне вот в России сильно дороговат. Или просто по мне дороговат, не знаю. Хотя по способностям - очень бы устроил. Но я ж, оттого что мне его приобретение не светит - не кричу, что "зелен виноград"? Когда М-Видео выкидывало их по десятке - купил бы себе экземпляр с удовольствием. А за штуку баксов - неохота. Только и всего.

dcolor

Сообщение dcolor » Пт июл 09, 2010 13:39

fuzzy-bear
Ну по этому поводу есть русская пословица-дареному коню в зубы не смотрят.Да-возьму,но не факт что буду пользоватся.Подарю кому или там продам на крайняк...Вот когда дорастет до нужной кондиции тогда да.А пока что-пусть гламурные блондинки юзают:-)
И вообще халява-наверно любимое слово в Росии и не только...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июл 09, 2010 14:05

fuzzy-bear писал(а):По мне вот в России сильно дороговат. Или просто по мне дороговат, не знаю. Хотя по способностям - очень бы устроил.
$100 ему красная цена, ога. За стольник сам бы взял. Но не больше! Не стоит его функционал более ста укуенных епископов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт июл 09, 2010 14:21

Darkcat писал(а):Пнятненько... http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?q=download
Че, а без костылей никак, да?
An apple a day keeps windows away!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт июл 09, 2010 18:59

Darkcat писал(а):$100 ему красная цена, ога. За стольник сам бы взял. Но не больше! Не стоит его функционал более ста укуенных епископов.
да ты что? а за 150$ наверное нужно продавать ламборжини дьябло? и только еноты с жЫпами стоят своих денех?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июл 09, 2010 19:21

Polosatiy_io писал(а):Врешь. ВМ не умеет качать файлы размером больше, чем есть свободной оперативки.
Каким же надо быть яблочником, чтобы думать, что когда ты нажимаешь кнопочку "Скачать" на самом деле качает ОС... После такого сообщения над тобой грех не поиздеваться.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт июл 09, 2010 20:00

Байкалов Пётр писал(а):Каким же надо быть яблочником, чтобы думать, что когда ты нажимаешь кнопочку "Скачать" на самом деле качает ОС...
Что, даже этого она не умеет? Ниудивил, вобщем :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июл 09, 2010 21:00

Ещё бы это тебя удивило, знаток операционных систем. Если ты не понял, напомню, что на WM можно поставить Оперу, jb5, Skyfire и ещё несколько браузеров, которые точно умеют качать файлы, причём Опера и с возобновлением. Уйми свой пустой сарказм.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб июл 10, 2010 00:03

Байкалов Пётр писал(а):Ещё бы это тебя удивило, знаток операционных систем. Если ты не понял, напомню, что на WM можно поставить Оперу, jb5, Skyfire и ещё несколько браузеров, которые точно умеют качать файлы, причём Опера и с возобновлением.
А шо, без этого цирка, даже файлы качать из интернетов не умеет? :) тележка без колес - пара недель поработать в гараже - можно будет выкатывать из гарада и закатывать обратно :) Еще пару недель - до магазина можно будет доехать :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб июл 10, 2010 02:20

Вот за что не люблю Винмобайл, так это за то, что она действительно редкостное говно - без допиливания разным софтом толком делать ничего не умеет и страшна как я не знаю что.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб июл 10, 2010 02:21

fuzzy-bear писал(а):и страшна как я не знаю что.
К тебе то же kin в страшных снах приходит? :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб июл 10, 2010 11:40

Как бы то ни было, Винмобайл сейчас в мире занимает всего 3% рынка. Как в России - не знаю. Может быть больше. Но у нас и желающих покупать сырые глючные Глофиши, а потом задрачивать на смену прошивок и твики реестров было достаточно. Наверное, и сейчас не перевелись.
Я лично коммуникатор с Винмобайл достаю только чтобы иногда iGo попользоваться. И надеюсь от него вскоре избавиться и больше эту ось не видеть. Может быть, попробую Андроида (мне очень Legend нравится). А виндузятники пусть тычут стилусами в экран, ага. Нет, HTC с Sence, конечно, молодцы, но чуть вглубь - доставай стилус. Спасибо, не хочется больше.

P.S. Никто не ждет, что система будет изначально с разными плюшками, которые устроят всех. Но я лично ожидаю, что в ней должны быть хотя бы такие базовые вещи, как:
1. Интерфейс, управляемый пальцами.
2. Нормальные рабочие столы, а не та пародия, что в Винмобайле.
3. Нормальный браузер с несколькими вкладками и удобным масштабированием.
4. Нормальный менеджер закачек.
5. Нормальная телефонная оболочка.
6. Нормальный диктофон.
7. Заметки и календарь, которыми будет удобно пользоваться. Туду, опять же.
8. Предустановленный хотя бы скайп. Других месседжеров не прошу, потому что нереально. Кто чем пользуется, та же ася - практически "русский" мессенджер, кроме России им мало кто пользуется.
9. Нормальный файловый менеджер, а не то убожество, что в Винмобайле.
10. Можно предустановить гуглмапс.
11. Собственно, неплохо, если машинка готова к применению гугл-сервисов.

P.P.S. Про подтачивания телефонов виндузятники бы молчали. Столько тулзов для подкручивания и столько тем с воплями xxx не работает, yyy не прошивается, zzz не стартует - больше ни для каких девайсов, наверное, нет.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Сб июл 10, 2010 12:04

Хахаха, Винфонъ прогрессивен. Не смешите мои тапочки.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб июл 10, 2010 12:09

Polosatiy_io писал(а):А шо, без этого цирка, даже файлы качать из интернетов не умеет? тележка без колес - пара недель поработать в гараже - можно будет выкатывать из гарада и закатывать обратно Еще пару недель - до магазина можно будет доехать
Никто никогда не говорил, что с вендовзмобиле можно делать всё что угодно после первого запуска.
Изображение

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб июл 10, 2010 12:22

Байкалов Пётр писал(а):Никто никогда не говорил, что с вендовзмобиле можно делать всё что угодно после первого запуска.
Ага, только, почему-то, все этого от айфона ожидают.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»